RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1164
#1 : 2009-11-16 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛接到一通無顯示的來電..........
我:喂...
牠:我是小琪(我也不知是哪個騎..就用琪暫代)(聲音裝得很羞澀...很像未成年的聲音)
我:我不認識妳
牠:我是小琪....你忘了我了喔
我沒再回應.....直接掛斷電話

對這些垃圾非常反感.........
如果刑責重一點.........
這些詐騙集團應該會減少很多
(我這個人很偏激的.......所以重的定義:最少20年起跳)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2009-11-16 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

直接掛斷詐騙集團的電話
等等幫你叫外送一堆比薩跟飲料要你簽收......

反正電話、地址、名字他都有............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2009-11-16 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

上次碰到一個打來騙說身份證掉了~
罵它三字經掛掉

不爽還打來回罵我

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-11-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
直接掛斷詐騙集團的電話

就是因為敵暗我明.........怕牠們搞這些動作
要不然早就飆牠們三字經了.........

那些外賣....可以拒絕簽收......
必要時請這些商家去報警.......

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 25
#5 : 2009-11-16 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
ROACH寫到:
直接掛斷詐騙集團的電話

就是因為敵暗我明.........怕牠們搞這些動作
要不然早就飆牠們三字經了.........

那些外賣....可以拒絕簽收......
必要時請這些商家去報警.......

問題是靠警察都沒什麼用耶
每天還是接到一堆電話費未付
信用卡未繳....的電話
甚至真人打來說是我兒子被綁
咳     現今台灣治安令人

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2009-11-16 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
masterkin寫到:
1.問題是靠警察都沒什麼用耶

2.甚至真人打來說是我兒子被綁
咳     現今台灣治安令人

1.
請商家他們報警的目的....是要撇清關係...(表示自己也是受害者)
要不然.....這麼多飲料披薩....難道要付錢

2.這種我爸接過.......
我爸以為是真的....對方一直罵三字經...說要拿幾十萬才能處理
我站在旁邊.........都能聽到......對方的聲音......
我跟他說:那是詐騙的..................

我以前的鄰居遇到這種...結果真的被騙了幾萬.........

[yang3642 在  2009-11-16 09:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1297
 . 這裡是我家
#7 : 2009-11-17 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

小弟也常接到類似的電話,
說一個沒聽過的名字,
一直跟你說些有的沒有的,
奇怪的是,打電話來的都是女生

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#8 : 2009-11-17 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tuser寫到:
說一個沒聽過的名字,

因為有許多男的接到這種女性來電......
頭殼通常會開始天旋地轉.....以為自己走桃花運了....
接著就是一步一步走向陷阱..............

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 885
 . 來自:犯罪者的天堂
#9 : 2009-11-17 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

我接到都說:你打錯囉
然後就掛掉

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2834
#10 : 2009-11-18 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

不會阿  我接的就是男生來電
ㄧ開口就喊我媽~
(原來我有一個比我大的兒子)

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4709 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
#11 : 2009-11-18 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
Tuser寫到:
說一個沒聽過的名字,

因為有許多男的接到這種女性來電......
頭殼通常會開始天旋地轉.....以為自己走桃花運了....
接著就是一步一步走向陷阱..............

這種多半是酒店call客的手法,打電話的聲音甜美,跟你裝熟。
實際上她打給誰她都不知道,你真的去店裡,也遇不到她。

有一次因為我在的地方手機收訊不好,只聽到對方說她是什麼廣告的助理,
我還以為是我業務往來的,所以回電給她。
X的,跟我在那邊對了老半天,我以為她是真的哪家廣告公司的小妹,因為打給很多客戶所以搞不清我是誰。
我還一直跟她報我公司名,品牌名...
後來我才知道是這種的,當場掛電話了。

本文連接  
shack
青銅驢友

今日心情

. 積分: 263
 . 文章: 309
 . 收花: 1819 支
 . 送花: 4829 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 65396 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 154
#12 : 2009-11-19 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

我是看到沒見過的電話號碼都會先不說話,
(我的市話買有來電顯示的)
等對方開口說話後才決定要不要回話,
確定是詐騙的就一直不說話等他自己掛電話,
怎麼確定...靠經驗吧,我接過太多種詐騙電話了
不確定才會回話,或者真的很無聊才會跟對方喇,
然後,沒與人結怨的話,其實不用太擔心惹惱對方,
因為他們大部分都只知道你的電話跟姓名,
有的甚至連名字都不知道,
對方真的想整你,還要想辦法去調查,
他們也是要吃飯的,沒那種時間去玩這種事,
不過,公司行號例外,在公司接到的話還是低調一點,
公司的地址很好查的。

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 失蹤: 2054
 . 無知的未來...
#13 : 2009-11-22 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

我家這邊什麼外賣都叫不到,
詐騙集團這麼好用嗎?
幫我訂訂看!

P.S.離我家最近的一家披薩店大概只要50公里!

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#14 : 2009-11-22 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
我家這邊什麼外賣都叫不到,
詐騙集團這麼好用嗎?
幫我訂訂看!

報告教官.........
台灣才這麼大而已..........
若在山區....10公里內....還說的過去........
50公里......真的是有一點點點點點點點豪曉.........

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7184
 . 動物星球
#15 : 2009-11-22 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
bear242寫到:

報告教官.........
台灣才這麼大而已..........
若在山區....10公里內....還說的過去........
50公里......真的是有一點點點點點點點豪曉.........

你不知道他剛買了一個島嗎?

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030635 second(s), 6 queries , Qzip disabled