RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#1 : 2009-11-18 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

如標題
最近小弟也嘗試使用imgburn燒資料
不過卻發現底下的LOG顯示SPTD的問題

網路爬文是跟DAEMONTOOLS有關(請參考)
有人說移除就好了
也有人說沒差
我個人偶爾會拿燒過的DVD來用
為了讀取方便快速會COPY到硬碟
不過速度感覺卻沒很快
看WIN7的視窗每秒才6M而已
不知道這樣是不是正常?
跟SPTD是否有關?
為了玩遊戲或看DVD DT又不能不用
DT不用SPTD的版本又太舊可能沒辦法對付比較新的防拷
以上是問題一
不過之前印象是如果和nero並存nero燒到一半會一直燒不過去(燒錄機一直燈亮硬碟燈一質量可是燒錄完全不會繼續→死機)
可是如果移除imgburn NERO一直燒片就都沒問題
請問這是什麼原因
有人遇到過嗎?
這是問題2

懇請懂這方面的大大提供意見解決,謝謝

[平凡小任 在  2009-11-18 01:21 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: sptd  imgburn  nero  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
empTness
鐵驢友〔高級〕
Tracer

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 149
 . 收花: 437 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1105 小時
 . 瀏覽: 10612 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 78
#2 : 2009-11-18 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

SPTD 是虛擬光碟模擬必要的元件

imgburn 只是指出安裝這樣的元件可能會有影響
至於實測上還是硬體問題比較大,SPTD 並沒有什麼關係。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#3 : 2009-11-18 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
empTness寫到:
SPTD 是虛擬光碟模擬必要的元件

imgburn 只是指出安裝這樣的元件可能會有影響
至於實測上還是硬體問題比較大,SPTD 並沒有什麼關係。

不過根據我網路找的資料
有人是讀取速度變慢
或者光碟無法驗證
所以其實我也不太知道這到底有沒有影響

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18965 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 7
 . 深山籃來
#4 : 2015-11-1 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
如標題
最近小弟也嘗試使用imgburn燒資料
不過卻發現底下的LOG顯示SPTD的問題

網路爬文是跟DAEMONTOOLS有關(請參考)
有人說移除就好了
也有人說沒差

懇請懂這方面的大大提供意見解決,謝謝

[平凡小任 在  2009-11-18 01:21 PM 作了最後編輯]

+1 SPTD錯誤 ImgBurn
我是有裝酒精120% 才有SPTD
請問這對ImgBurn燒錄會影響嗎???    英文我看不懂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021869 second(s), 6 queries , Qzip disabled