RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 497
#1 : 2009-11-20 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

在ptt看到八卦
内容是幫各大學或者私人機關導入gmail

請問一下
這是免費的嗎?
要去那裏申請?

因工作的需求,公司大概20幾個人
想自己架一個server-已經有了,不過都是上班時段才開,下班就關了
所以大概無法架在server上面
現在都是花錢的,
aaa@jf.com
這樣可以改用gmail但是保留原本的嗎?
而且還可以使用outlook收信嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 1012
 . ZeroX
#2 : 2009-11-20 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

你說的應該是這個

http://www.google.com/apps/intl/zh-TW/business/index.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 256
#3 : 2009-11-20 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

免費的Gmail 應該是
https://www.google.com/accounts/ ... ache=2&hl=zh-TW

企業用的是要錢的.
除了信箱外, 還有一些雲端的程式

[dennischerry 在  2009-11-20 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#4 : 2009-12-4 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

我想
小公司要的應該是這個吧
http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=zh-TW
google 把連結弄成要錢版的
其實免錢版還是可以申請

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#5 : 2009-12-4 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

我記得Gmail可以設定收外部信箱

然後Outlook也可以收Gmail的信

所以.............免費的就很好用了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#6 : 2009-12-6 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

roach叔叔
我想他是要用gmail 來管自己的domain name下的電子信箱部分吧

引用:
ROACH寫到:
我記得Gmail可以設定收外部信箱

然後Outlook也可以收Gmail的信

所以.............免費的就很好用了

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#7 : 2009-12-7 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

個人用的GMAIL的信箱
我把它用成幫我收A和B的信箱或更多吧
也因為GMAIL的信箱容量會一直慢慢長大,目前7.XXGB
所以信件都保留在上面
又可以POP3,SMTP收發信件,當然就可以用OUTLOOK或最新的WINDOWS LIVE MAIL收發
也有過濾垃圾郵件的功能
最重要的是免錢的
這麼的強,我別無選擇...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021815 second(s), 6 queries , Qzip disabled