RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 57
#16 : 2009-11-28 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

我大學時有個自閉症組員
我有秘密注意他有沒有特殊能力

最後發現他的能力是聽音辨別筷子的長短
他就是這樣抽中我,因為他知道我是天才能夠帶領他通過考試.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 406
#17 : 2009-11-28 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
我大學時有個自閉症組員

你是說他聽音能知道你的長短?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 49
#18 : 2009-11-28 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
sakillll寫到:
我大學時有個自閉症組員

啥? 賭聖是你同學?

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 2133
 . 深海惡魚出沒
#19 : 2009-11-29 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

把他抓起來研究他的基因
把他變聰明的基因拿出來分享

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 6
#20 : 2009-11-29 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

其實考試憑的是技巧、努力和專注。專注很重要,很多人覺得自己讀一整天比不上別人讀一小時,因為你根本就不專注。

我有一個女生朋友,她也只花了三個月就考上高考,很多人考了好幾年還考不上。
我弟的女友研究所還沒畢業時,律師、法官、檢查官全部都考上。

不過每個人都有不同的天份啦。現在我比較佩服有投資天才的人,像日本股神 BNF, 不到三十歲,從零開始,現在身價超過200億日幣。
所以讀那麼多書有什麼用呢,人家一天工作一小時,日進斗金。
以後還可以像比爾蓋茲、巴菲特成立基金會救濟貧苦,或像郭董成立醫學中心,不論在格局、對人類貢獻等還是差得多了。

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#21 : 2009-11-29 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
其實考試憑的是技巧、努力和專注。專注很重要,很多人覺得自己讀一整天比不上別人讀一小時,因為你根本就不專注。

我有一個女生朋友,她也只花了三個月就考上高考,很多人考了好幾年還考不上。
我弟的女友研究所還沒畢業時,律師、法官、檢查官全部都考上。

不過每個人都有不同的天份啦。現在我比較佩服有投資天才的人,像日本股神 BNF, 不到三十歲,從零開始,現在身價超過200億日幣。
所以讀那麼多書有什麼用呢,人家一天工作一小時,日進斗金。
以後還可以像比爾蓋茲、巴菲特成立基金會救濟貧苦,或像郭董成立醫學中心,不論在格局、對人類貢獻等還是差得多了。

專注是有關係,但不是絕大吧
難道我專注就可以媲美愛因斯坦?當然不可能阿

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#22 : 2009-11-29 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Earlson寫到:

引用:
ken91寫到:

引用:
sakillll寫到:
我大學時有個自閉症組員

啥? 賭聖是你同學?

嗯~早知應該帶他去地下賭場

本文連接  
kram
青銅驢友

今日心情

. 積分: 213
 . 文章: 815
 . 收花: 1015 支
 . 送花: 5499 支
 . 比例: 5.42
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 74110 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 34
 . TAIWAN
#23 : 2009-11-29 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

每個人都有擅長的事情
做好自己就好了
天才記的多、想的多,煩惱也多

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 05:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023418 second(s), 6 queries , Qzip disabled