RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  2/3  <  1  2  3  > 

Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#16 : 2009-11-30 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
還好阿
我覺得沒有離題
本來就因為mininova倒掉
有的人會開始用ED
因為種子不好找
這很正常吧
ED和BT本來就互有消長
至於規定不能討論ED
這裡應該沒有吧
我覺得也沒有離題
至於你講哪裡還可以找種我不知道
我現在都亂槍打鳥
所以有時候抓的影片裡面還有病毒
說實在mini收掉影響很大

我沒說離題......我只是說沒必要討論.........

會用 ed 的就會用,用 BT 的還是繼續用,

至於會不會因為 mininova 收掉導致 ed 用戶增加,

個人覺得難阿,畢竟 ed 的使用比 BT 難上許多(對於現在年輕人而言),

所以 ed 和 BT 之間的關係比較等等是沒必要討論的......

而且幾乎每年這個話題都會被討論,但結局都是喜歡用什麼就用什麼吧.............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#17 : 2009-11-30 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:
我沒說離題......我只是說沒必要討論.........

會用 ed 的就會用,用 BT 的還是繼續用,

至於會不會因為 mininova 收掉導致 ed 用戶增加,

個人覺得難阿,畢竟 ed 的使用比 BT 難上許多(對於現在年輕人而言),

所以 ed 和 BT 之間的關係比較等等是沒必要討論的......

而且幾乎每年這個話題都會被討論,但結局都是喜歡用什麼就用什麼吧.............

那我想請教一下
既然吃飽飯過一會還會餓
那幹嘛還要一直吃?
事實上就是你根本沒辦法決定別人要討論的內容
除非你是一言堂
不然即便你已經知道結果
但那結果跟一開始的狀況還不是一樣
我認為討論是可以激發出什麼東西的
他不一定是只有一種單向的結果
他可能是讓每個人心中都有了其他的想法或者共鳴
你可能會想反正討論到最後還不是那樣隨人用隨人的
可是對我來講這裡有人提到ED我才想起對厚我還有ED可用
我認為就像硬幣有兩面
你丟上去掉下來也沒辦法肯定到底是人頭或數字
甚至手沒抓好掉掉掉卡在縫隙站著的也是有阿

[平凡小任 在  2009-11-30 11:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 14
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2009-11-30 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

驢子的特色就是慢

排隊排很大 不像BT可以強力分流

但是也因此能細水長流

原因很簡單 BT 一小時下載完 大概80%的人 會撤種

ED很慢 可能要搬個一天 兩天

但是相對 這一兩天幫忙分流 有部分檔案的人會很多

AV 跟 影片 基本上還是推BT

因為這類比較沒時效性(熱潮過就沒了) 在驢子上 只會感覺被拖慢

至於Mininova 就跟之前ED伺服器被掃一堆的效應差不多

或許要等新一代的p2p技術了

看能不能來個全密文傳輸 用戶之間都看不到對方IP..

不過這樣 所有的資料就要由伺服器翻譯 伺服器被抄掉就毀滅了 (隨意妄想)

[Ailio 在  2009-11-30 11:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 1187
#19 : 2009-11-30 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
那我想請教一下
既然吃飽飯過一會還會餓
那幹嘛還要一直吃?
事實上就是你根本沒辦法決定別人要討論的內容
除非你是一言堂
不然即便你已經知道結果
但那結果跟一開始的狀況還不是一樣
我認為討論是可以激發出什麼東西的
他不一定是只有一種單向的結果
他可能是讓每個人心中都有了其他的想法或者共鳴
你可能會想反正討論到最後還不是那樣隨人用隨人的
可是對我來講這裡有人提到ED我才想起對厚我還有ED可用
我認為就像硬幣有兩面
你丟上去掉下來也沒辦法肯定到底是人頭或數字
甚至手沒抓好掉掉掉卡在縫隙站著的也是有阿

算了,你高興就好..............

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2009-11-30 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Septem寫到:
算了,你高興就好..............

討論本來就是這樣
我也無意去挑起什麼紛爭
mini其實也沒有真的收起來
只是我那天要上去找一部電影突然什麼都找不到
進一步找新聞才知道這件事情
純粹拿出來跟大家討論分享而已
當然我也不知道發表後還會有人亂入ED
不過我是本著用過的心態來看ED
不會說這個討論沒意義這樣
你這樣講好像我很不高興或我在做什麼圖謀
其實不會啦
就討論東西而已
有些網站知道大家都在灌水不討論甚至多說多錯後為擴展人氣還有送花就送你密碼的活動咧
我是覺得閣下看開點
有討論有互動總是好事
實在不需要去澆熄別人的熱情或什麼的
一點看法提供你參考

基本上我也是有幾個搜尋站可以拿出來大家分享
不過以我最近的遭遇
你看看站務區的那篇文章
我想這東西就讓我暫時擺心底吧
不過我偶爾還是會貼貼連結
不太希望我知道的搜尋站也步入mini的後塵
因為你不會知道知道的人會怎麼用
那最好的方法就是給他默默享用

[平凡小任 在  2009-11-30 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 604
 . 地球
#21 : 2009-11-30 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

如果使用騾子驢子的方式是如同bt只同時集中上傳或集中下載少數幾個檔,騾子驢子也是可以很快的。

最近重新溫習長瀨茜舊片(我愛空姐),找得到的種子都掛了...
最後不眠不休騎了兩個禮拜的騾子,順利完檔,感謝各位大德。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#22 : 2009-11-30 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdbb寫到:
如果使用騾子驢子的方式是如同bt只同時集中上傳或集中下載少數幾個檔,騾子驢子也是可以很快的。

最近重新溫習長瀨茜舊片(我愛空姐),找得到的種子都掛了...
最後不眠不休騎了兩個禮拜的騾子,順利完檔,感謝各位大德。

這好像要看情況
我玩ED大概也三四個任務而已
上兩百下載不到20
BT一次10個任務
下載卻有10XX
真是有天壤之別
我玩過ED最快的應該是單檔MP3
按下去就抓完了
5MB的大小這樣

本文連接  
badcat
銀驢友〔初級〕
壞喵

. 積分: 541
 . 精華: 3
 . 文章: 837
 . 收花: 3874 支
 . 送花: 982 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3330 小時
 . 瀏覽: 62312 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 144
#23 : 2009-12-1 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

1. ED 有 KAD,所以 Server 抄掉幾個不會擔心,Server 完全沒有也別擔心,用 KAD 繼續找源。
P.S. 以前 eD2k Server 被抄時,大家都很擔心,現在有了 KAD,抄了所有的 Server,繼續用 KAD 撐。
(若所有的 BT Torrent/Tracker 都被抄了,那 BT 也死的差不多了,不過應該不太可能?笑!)

2. ED 用 eD2k 連結,只要能貼「文字的網頁」都能發佈,不需要存放 Torrent 的空間。(BT 的 Mininova 抄掉找不到 Torrent 種子檔,大家就緊張了,小任兄不也因而發佈這個主題?)

3. ED 本身就能「搜尋」,所以不需要去找什麼 Torrent Search 網站。eMule 憑自己就可以搜尋。(沒 TWed2k 網站,沒 eD2k Search 引擎網站 也沒關係。)

縱使沒有任何網頁 (空間),光靠 eMule 本身的「搜尋 + KAD」,靠每個 eMule Client 眾志成城,大家還是能 P2P 分享。

eMule 檔案可以存留十幾年,您可以找「璩x鳳」試試?(對當事人有點不好意思,但 壞喵 一時想不到更好的例子。)
eMule 就是因為要「同時分享」很多檔案所以「才慢」。但也因為此種 分享架構 所以「才久」。(BT 分享架構 剛好反過來!)

BT 若沒地方放 Torrent 種子,沒有人架 Tracker Server,沒有人架 Torrent 搜尋 Server,或 BT 論壇,那 BT 就死的差不多了!
倒不是在唱衰 BT,而是希望 BT 也能達到無需 Torrent,而 Tracker、Search 不需網站,這樣就不會受制於別人了。(你總不可能把全球所有 eMule Client 都抄掉吧?)

BT 其實現在也在朝。
1. 不要 Torrent (用 magnet: 鏈結代)、
2. 不用 Tracker (用 DHT)、
3. 至於不需 Search Server (用 BT 軟體內建搜尋),目前 壞喵 還沒看到過。目前都還是需要別人架 Torrent Search 網站,BiTComet 也只是「借用這些 Search 網站」而已。(如果有誤請指正!)

壞喵 不會去要求別人用 BT 或 ED,多一個分享來源 (BT/ED) 不也很好?(要快要慢,要長要久,任君選擇。大家現在也不都是這樣嗎?笑!)
現在大家已經變成先用 BT 「快速分享」,之後就會有人用 ED 繼續「長久分享」,不也正是一種「互補」嗎?(壞喵 希望這樣的 ED 「善心人」能多些!?笑!)

不過 壞喵 倒是很想賭賭看 ED、BT 那一個架構活的久?(淵遠流長啊!看誰 (BT/ED) 活的久?笑!)

[badcat 在  2009-12-2 12:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
winker
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 50
 . 收花: 255 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 2370 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 3121
#24 : 2009-12-4 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

其實用bitcomet 同時有bt 跟 emule  可以快速 也可以補檔  也有長效種子  不錯用的

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2009-12-4 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得ED的話除了那種包好的RAR
不然你才是真的要一個一個點
BT的話達人都幫你弄好了
你還可以挑自己喜歡的下
所以我BT反而用比較多
當然喜歡什麼隨人意
像剛剛想找2012的某版本種子就不好找
反而是ED最早發佈
總之mini收了影響真是鉅大
不知道要多久才能長出另一個mini呢

本文連接  
kiwit
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 19
 . 收花: 9 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 2.78
 . 在線: 4842 小時
 . 瀏覽: 48017 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 0
 . Taipei
#26 : 2009-12-4 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

沒了mininova,我就沒法跟美國近乎同步看影集了XDD

本文連接  
wolf9999
銅驢友〔初級〕

. 積分: 109
 . 文章: 374
 . 收花: 510 支
 . 送花: 170 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2202 小時
 . 瀏覽: 40250 頁
 . 失蹤: 0
 . windows星的linux人
#27 : 2009-12-5 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛看到BTCHINA也被抄了的消息

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 604
 . 地球
#28 : 2009-12-6 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

BTChina被關閉 悠悠鳥開始整改

http://news.mydrivers.com/1/150/150671.htm

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#29 : 2009-12-6 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

btchina的話也還有方法可以進入
悠悠鳥不清楚
在那邊下的資源相當稀少或者沒有

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#30 : 2009-12-6 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

海外的btchina還可以上

引用:

BTChina目前还能使用的境外页面
http://overseas.btchina.net/

原文出處:http://bt.btpig.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1

本文連接  

45  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027996 second(s), 6 queries , Qzip disabled