RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  1/2  1  2  > 

room18
銅驢友〔高級〕

. 積分: 180
 . 文章: 753
 . 收花: 1228 支
 . 送花: 4435 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 28629 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 28
#1 : 2009-12-5 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天灌了雙系統xp+w7 x64(有使用Windows 7 Loader 1.6.9 (by Daz)
剛灌完的時候可以正常安裝msn 9.0
後來我覺得使用者帳戶控制 (UAC)很煩人,所以就關掉了!
奇怪的是讀取msn時跑出winxx....正在尋求解決方案= =+
試了很多方法....
恢復or重開UAC不行!
相容性安裝不行!
移除也不行!?
重裝MSN還是不行??
就是會一直出現winxxx....正在尋求解決方案!(結果還當掉...)
而且msn是裝在x86的資料夾? 也就是說msn還沒完整支援64嗎?

到底發生什麼事啊....他是自己人啊~啊~~

[room18 在  2009-12-9 06:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 66
#2 : 2009-12-5 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

Win 7 x64可以安裝 MSN 9 啊,會安裝在 x86 資料匣裡是正常的,MSN 9 沒有 x64版本,只有x86版。

您是從這下載的嗎? http://download.live.com/messenger/?mkt=zh-tw

試試看這個,再裝看看~
Windows Installer Clean Up
http://support.microsoft.com/kb/290301/zh-tw

Windows Installer Clean Up 公用程式是一項可在問題發生時,移除 Windows Installer 設定管理資訊的工具。
*** 注意:Windows Installer Clean Up 公用程式不得用於移除 2007 Microsoft Office System 安裝資訊。 ***

如果發生下列任一問題,Windows Installer 設定管理資訊可能會損毀:
- 電腦的登錄損毀。
- Windows Installer 所使用的登錄設定受到不當變更,而此變更會造成問題。
- 使用 Windows Installer 的程式安裝 (例如,Microsoft Office 2003) 中斷。
- 有多個安裝程式執行個體同時執行,或者有一個安裝程式執行個體遭「封鎖」。

[Sato 在  2009-12-5 03:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
room18
銅驢友〔高級〕

#3 : 2009-12-5 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

是的~~是官網的連結安裝的沒錯!!!
請問版主有關掉uac嗎??都沒有問題嗎~
為什麼我的會這樣.....我重灌二次都是如此耶>"<

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2009-12-5 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

我當時使用時是已經把UAC給關了,並且沒有安裝任何防毒軟體,沒有任何問題!
能否把你錯誤訊息的截圖貼上來?

目前找到的資訊:
移除時MSN 9.0 並沒有把登陸編輯程式移除乾淨,系統一直認為還在,Windows Installer Cleanup 公用程式可以將MSN 9.0 在把登陸編輯程式裡面的登錄檔移除乾淨。(此方式是用於新增移除程式裡面還有MSN程式集的方法)

1. 到微軟下載Windows Installer Cleanup 公用程式 (檔案名稱 : msicuu2.exe)
http://support.microsoft.com/kb/290301/zh-tw

直接下載點
http://download.microsoft.com/do ... 8d5e1bd/msicuu2.exe

2. 安裝完畢後,移除msn 9.0 。

3. 到C:\Program Files\Windows Live\Messenger 砍掉底下目錄。(因為Windows Installer Cleanup 公用程式 還是有小Bug,並沒移除目錄底下的東西)

PS:這方式適用目前msn所有系列。

您再重新安裝看看 ...  
我要暫離一下...晚點再上來關心一下~

[Sato 在  2009-12-5 03:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#5 : 2009-12-5 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉>"<

還是不行.....

用系統移除的方式還是會出現如圖....重裝也是這樣!
沒出現錯誤訊息...因為當掉了....所以用工作管理員結束掉....

這算錯誤訊息嗎??如下圖:

[room18 在  2009-12-5 03:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2009-12-5 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

把防毒軟體移除或關閉,你裝的 bitDefender 可能會影響... (不確定)。
類似沒有回應的狀況有不少是因為防毒軟體的關係,即時防護干擾...

試看看離線安裝版的... (134MB,可選擇要安裝的)
http://wl.dlservice.microsoft.co ... cht/wlsetup-all.exe

[Sato 在  2009-12-5 03:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#7 : 2009-12-5 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

我移除BD了,但是還是出現(如圖2)那張

離線安裝也是不行~~~好奇怪哦? 怎麼會這樣~

不知道那裡衝突到

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2009-12-5 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

看到您有使用優化大師... ?!  建議不要使用優化這類的軟體,這類軟體會改一些登錄檔。(優化大師有支援Win 7 x64?)
(防毒似乎沒有完全移除,還常駐在工作列。BifDefender是哪一版的?有支援Win 7 嗎?)

您說您剛安裝完Win 7 x64時可以順利安裝MSN 9,那表示應該不是MSN的問題。
一個一個抓看看,可能是軟體上的衝突,我認為是BitDefender造成的問題,即使移除也移除不乾淨...
OS 整個重灌一次--> 安裝MSN 9 --> 安裝 AVG 9.0 免費版試試看吧。

[Sato 在  2009-12-5 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#9 : 2009-12-6 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

恩~BD特地去下載x64....
不過後來我又重灌一次了~~
這次乾淨灌完就直接關掉uac,然後灌msn....第一次有成功!
重開後按了msn又出現那個訊息,xxxx....記憶體不能為written= =

這是我唯一能查到的事件錯誤.....但我不是工程師,所以還是看不懂>"<
從事件檢視器裡查的

錯誤        2009/12/6 上午 12:54:34        Application Error        1000        (100)

失敗的應用程式名稱: msnmsgr.exe,版本: 14.0.8089.726,時間戳記: 0x4a6ce533
失敗的模組名稱: unknown,版本: 0.0.0.0,時間戳記: 0x00000000
例外狀況碼: 0xc000041d
錯誤位移: 0x74284cad
失敗的處理程序識別碼: 0x570
失敗的應用程式開始時間: 0x01ca75cb9908fee9
失敗的應用程式路徑: C:\Program Files (x86)\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
失敗的模組路徑: unknown
報告識別碼: d9f0dac1-e1be-11de-b5d1-0016e6db6da0

[room18 在  2009-12-6 01:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2009-12-7 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

記憶體不能為 written
http://forum.mymaji.com/thread-45612-1-4.html

Google一下這類的問題...
您裝Win 7 32 bit 有這問題嗎?

還有,您的主機板是哪家的?
如果是Gigabyte,使用x86或x64的作業系統,BIOS要做調整,您應該知道那個選項,要把BIOS設定成x86或x64模式。
其他廠牌的我就不清楚了,也許其他廠牌會自動辨識切換。

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#11 : 2009-12-7 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

XP常有的現象,W7也會有???真怪
樓主灌雙系統哦....
有什麼程式一定要用到XP呢?
我的日文XP是丟到VM底下,有需要才會開來用一下
另外你提到的Loader,我是完全無法啟動,有點好奇是怎麼啟動的
MSN我是裝WINDOWS LIVE Messenger,一台X86一台X64也都沒有問題
UAC完全無視

1.loder的問題???
2.MB BIOS的問題?
3.硬體有沒有可能出問題了?

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#12 : 2009-12-7 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
記憶體不能為 written
http://forum.mymaji.com/thread-45612-1-4.html

Google一下這類的問題...
您裝Win 7 32 bit 有這問題嗎?

還有,您的主機板是哪家的?
如果是Gigabyte,使用x86或x64的作業系統,BIOS要做調整,您應該知道那個選項,要把BIOS設定成x86或x64模式。
其他廠牌的我就不清楚了,也許其他廠牌會自動辨識切換。

我裝的是WIN7 x64的版本~
而且在下正是用GIGABYTE的主機版耶~~BIOS要做什麼調整啊??怎麼設定x64模式??
主機版是用ms55sli-s4    rev.2

目前還在努力研究中.....

可以再順便問一題嗎??.....(節約版上資源XD)
為什麼我登入網芳的XP要密碼呀??? 可以改掉嗎??

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#13 : 2009-12-7 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
XP常有的現象,W7也會有???真怪
樓主灌雙系統哦....
有什麼程式一定要用到XP呢?
我的日文XP是丟到VM底下,有需要才會開來用一下
另外你提到的Loader,我是完全無法啟動,有點好奇是怎麼啟動的
MSN我是裝WINDOWS LIVE Messenger,一台X86一台X64也都沒有問題
UAC完全無視

1.loder的問題???
2.MB BIOS的問題?
3.硬體有沒有可能出問題了?

呵呵~~因為我對WIN7不熟...光MSN就把我搞死了...還好XP系統還在嘛....而且完整度很好~所以就先暫留著...
Loader板上有討論到1.6.9破解度是目前比較高的...所以也就拿來試試看了~而且有起動

你說的那三個問題是我最怕的部份,現在只差一個MSN就大家到齊了....唉!

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 667
 . 南国
#14 : 2009-12-7 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

不要用msn不就好了 去用這套就好了

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

#15 : 2009-12-7 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

Pidgin
沒錯....現在是有在用~~~而且是解決了一部分的問題
可是我發現另一個問題就是收信的時候會開到msn
我比較龜毛啦,msn用習慣了~blog的東西也有在用

這是今天開機按MSN時的圖再供大家參考....另外我按任何選項都沒反應就關掉了!
點擊查看全圖

[room18 在  2009-12-7 01:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  

29  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 06:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030829 second(s), 6 queries , Qzip disabled