RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 209
 . 收花: 543 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1403 小時
 . 瀏覽: 16314 頁
 . 註冊: 6655
 . 失蹤: 116
 . 遙遠離島
#1 : 2009-12-16 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

今天的我其實不知道走出這痛苦的回憶了沒
跑了就算了 還跟別人跑了
說我體貼 說我很好 說住在一起的兩年很快樂
出外做足了面子給妳 難道185公分的身高不夠好 難道跟妳朋友互動不錯不夠好 難道妳父母希望快結婚不夠好
也不是長的醜 也不是啞巴 也不是沒男人的氣勢
並不是我自以為是 而妳說前幾任男友沒辦法一次達成的 卻給我莫大的希望 我想終於可以定下來了
但都沒有爭吵就想離別 為甚麼說分就分 說搬就搬 還叫男生幫忙搬東西
那我是啥東西 為了妳我14天瘦10公斤
為了妳我這14天 一天睡不到3小時
我為了妳一句我不是很主動的人做了大動作
都是妳 對我說謊 欺騙
而我卻因為愛妳而放縱
妳說本來之間的感情不是很深 現在是連感覺都沒有 而這兩年只是希望有人陪
原來妳是在等人
等一個從監獄出來的人
等一個犯下性侵的人
妳說他是被陷害的 難道你沒常識嗎 沒脫褲子能犯性侵嗎 沒證據能有這罪名嗎
妳說他是被仙人跳 跳妳的頭 自己不潔身自愛會被跳
他是妳的歷任男友包含我 妳只說愛他 願意跟他結婚
重點他是網友 天啊 網友就有這麼大的力量
只認識3個月妳就信他 我認識妳5年了 而我卻是個屁 還給我好人卡這歷史悠久的怪東東
頭一次收到的好人卡是女友給的 而且是住在一起2年了
難道頒發好人卡還要先試車嗎 一試就是2年
天啊!!這是啥東東
我又是啥東東 其他人又是啥東東
一句我很好但不是妳要的類型 讓我以為都是我的錯
慢慢的回想兩年前的事
慢慢的回想認識到再一起這五年的回憶
都連接起來了 原來妳真的是妳說的這樣
在3年前就被妳午夜忽然一句連朋友都不當 妳消逝了一年找到我說 男友叫妳來找我
而在一起兩年又忽然一句分手了請不要打電話給妳了 現在想一想妳真的說來就來說走就走
妳說 5年的和2年的都這樣做了還差你嗎
一個從不愛我的人 我怎麼可能改變她呢 原來我是做資源回收的
太自以為是了我
自以為能改變妳 自以為得到妳家人的認同 自以為有了妳最好的朋友祝福 自以為跟你其他任男友不一樣 這不是妳要的嗎
太多的自以為傷害了自己
給自己太多的壓力 因為我這一次真的感覺很難走
我知道難走也要走 我知道難熬也要熬
怎麼走 怎麼熬 哇啊知
現在天空漸漸藍了起來 烏雲快散了 那太陽呢 它會出現嗎
我  心中的雲會散嗎 我  還有明天的陽光嗎
應該是有只是要久一點的24小時 走出來成為我最大的希望 因為我還年輕

[lancerevo 在  2009-12-18 01:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 39
#2 : 2009-12-17 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

看完真是感觸良深
不過我想問的重點是
你是怎麼14天瘦10公斤的啊?!

圖嘞?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 7
 . Taiwan
#3 : 2009-12-17 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

我只能說愛到慘死了
看開點吧
感情這東西我覺得沒辦法勉強
甚至我覺得每個人都像收音機有個固定的頻道或頻率
對了才會搭上線
不對你只能在旁邊乾著急
聽你把女的講得那麼不堪
我覺得就算以後你們真的在一起我想也不會幸福
因為也許吵個架你又要舊事重提了
而這東西很傷人
所以以我了解的被性侵的女生很多都有陰影
甚至走不出來
如果你沒辦法體諒我覺得就不該再交往下去了
畢竟你自己也放不開阿...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 757
#4 : 2009-12-17 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

看開點吧~
畢竟只有一廂情願是不會幸福的
愛在痛過了才知道
錯過這次
下次會幸福的

本文連接  
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1867
 . 中壢
#5 : 2009-12-17 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

還是去找朋友訴苦
大醉一場吧

本文連接  
lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 遙遠離島
#6 : 2009-12-18 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
f6796寫到:
看完真是感觸良深
不過我想問的重點是
你是怎麼14天瘦10公斤的啊?!

圖嘞?

老大失被當備胎還有人天天量體重的嗎
是朋友看到我瘦了叫我去量看看的
我哪知真的瘦下這麼多 很難嚥下飯 要強迫自己吃
很痛

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lancerevo
鐵驢友〔高級〕
Rahxephon

今日心情

. 遙遠離島
#7 : 2009-12-18 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我只能說愛到慘死了
看開點吧
感情這東西我覺得沒辦法勉強
甚至我覺得每個人都像收音機有個固定的頻道或頻率
對了才會搭上線
不對你只能在旁邊乾著急
聽你把女的講得那麼不堪
我覺得就算以後你們真的在一起我想也不會幸福
因為也許吵個架你又要舊事重提了
而這東西很傷人
所以以我了解的被性侵的女生很多都有陰影
甚至走不出來
如果你沒辦法體諒我覺得就不該再交往下去了
畢竟你自己也放不開阿...

我是不會舊事重提的人 只有當事者知道
只是他跟我交往的時候我忘了這回事
是分手了我慢慢的抽絲剝繭才慢慢的回想到的
而且並不是說我說的不堪
第一 男方是性侵其他網友的
第二 女的是男的快開挺才認識的
第三 我也不知道我為甚麼忘了這檔事
第四 我想我的文章已經從打了不好意請你從看一下喔
少說了很多 思緒真的有點亂

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5842
 . 失蹤: 18
#8 : 2009-12-20 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

馬上你就會看到新聞標題!
女友為了有性侵犯前科的男友而援交.
男性則負責收錢.警方查獲後
男女雙雙被逮捕!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021369 second(s), 6 queries , Qzip disabled