RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

eric5079
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7154
 . 失蹤: 5588
#16 : 2004-8-26 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

我的狀況  是中華電信 非固定式 IP  使用D-LINK DI604 IP分享器

1.
在首頁的狀況下 選左側的 DHCP 會出現

固定 DHCP
固定 DHCP 是用來允許 DHCP 伺服器指派 IP 到特定的 MAC 位址。

也就是DHCP 會根據網路卡 的MAC 給予固定的 IP
( 這樣 IP分享器就會給予你的電腦 固定的IP)
當然你指定的 IP 必須在 DHCP 分發的範圍內

2 開 PORT
一樣是首頁  上面有五個選項  選 進階設定   
這一頁 是
   虛擬伺服器
虛擬伺服器用來允許網際網路上的使用者可以存取 LAN 端之服務。

在這裡可以根據你之前選的 IP 分別 加入你要開放的 PORT
一次一個 分別按執行 他會加到 底下的LIST 中
你可以看到 每個 IP 所要開放的 PORT

我也是看完大家的文章才去試試看 因為 LOID 和 HI ID 實在差很多
中間有個錯誤 就是我去修改  電腦上的 指定 IP
其實經過 上面 1 的動作 分享器就會根據你的網路卡派給你固定的 IP
多此一舉反而會 ERROR
整個動作只需在 分享器上增列 並不必去修改其他地方 大概五分鐘解決
最後很抱歉 沒有提供圖片  因為對此系統並不是很熟悉

ERIC 拜拜
eric5079@yahoo.com.tw

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hangover
驢baby

. 文章: 5
 . 收花: 1 支
 . 在線: 10 小時
 . 瀏覽: 530 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 4619
 . Taiwan
#17 : 2004-9-4 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

我不怎麼懂, 自從裝了無線基地台後(DARK Wireless router)後, 就一直是low ID, 驢子幾乎不大找的到source. 感謝各位先進, 提供寶貴意見! 我得努力學習了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5855 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#18 : 2004-9-6 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~~~
還真的行.......
先謝謝囉.......
HIGH ID 的感覺真棒!

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5855 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#19 : 2004-9-6 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

剛設定好一連就OK....
但過了重開機後就變.....
不知那是什麼意思....
再麻煩幫我解達一下囉^^

本文連接  
HUN
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 396
 . 收花: 160 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 569 小時
 . 瀏覽: 3404 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 379
#20 : 2004-9-22 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

我的 是SEEDNET 非固定式 IP  使用D-LINK DI704 IP分享器
按照以上的方式設定 還是 LOID 可以麻煩 eric5079大大指導一下 先謝謝

本文連接  
alexyan0301
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 198
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 6 小時
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 6351
#21 : 2004-11-19 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此呀
我終於懂了
謝謝教我

本文連接  
BBFish
銀驢友〔高級〕
藍色蝴蝶

. 積分: 998
 . 文章: 397
 . 收花: 9647 支
 . 送花: 661 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1062 小時
 . 瀏覽: 4810 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 572
#22 : 2004-12-16 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

我的方法是把IP分享器當hub用...
因為主要是用它的"無線"功能,而不是IP分享器的功能
ADSL到IP分享器的網路線直接接到LAN,而不是接到WAN
電腦就直接用PPPOE連線取得真實IP,這樣用EMULE就可以得到High ID了!!

本文連接  
柳光泉
驢baby

. 文章: 6
 . 收花: 0 支
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 6780
#23 : 2005-1-10 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

你說的 進入IP  分享器的方式  我根本有看沒有懂啦     可以說清楚一點嗎  點哪裡  從哪裡進去    我一頭霧水  .....................

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
#24 : 2005-1-25 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柳光泉寫到:
你說的 進入IP  分享器的方式  我根本有看沒有懂啦     可以說清楚一點嗎  點哪裡  從哪裡進去    我一頭霧水  .....................

建議你直接去IP分享器的製造廠商官方網頁看說明比較快...
不是來這邊哀哀叫...

本文連接  
bennythepoo
驢baby

. 文章: 2
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 6973
#25 : 2005-1-29 05:42 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝你的文章分享!試試看!

本文連接  
lolobe
驢baby

. 文章: 2
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 6974
#26 : 2005-2-22 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

終於瞭解了,謝謝

本文連接  
softandy
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 110
 . 收花: 24 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 2189 小時
 . 瀏覽: 2781 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 367
 . tw
#27 : 2005-3-21 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

我一定要來發表一下的
終於搞成功了一半
我想設定一定沒問題
因連接阜測試TCP與UDP是OK的
但還是Low ID、不知為何
但可跑到100以上了
不知Low ID與hight ID 如何看?

本文連接  
Heching
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 130
 . 收花: 63 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 155 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 7153
 . 失蹤: 139
 . tw
#28 : 2005-4-7 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

請問IP分享器的官方網在那?我想找使用者名稱和密碼

本文連接  
ccc12011126
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 104
 . 收花: 25 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 26.16
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2610
#29 : 2005-4-8 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

我以前也是自己用好久才變成High ID
謝謝

本文連接  
chen_a
鍛鐵驢友
Allen

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 145
 . 收花: 526 支
 . 送花: 7657 支
 . 比例: 14.56
 . 在線: 2066 小時
 . 瀏覽: 24339 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 32
#30 : 2005-4-9 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

驢子...變快了..^^y......
好詳細的說明~~CC~~~

本文連接  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029699 second(s), 6 queries , Qzip disabled