RSS   

投票標題: [閒聊]2010年,來個EM上傳K數設定普查吧 (牧場有經營,才會有收穫 ^^)  (單選) 投票人數: 599 [參與投票的會員]
我用吸血的 (3K以下,選這個應該是來亂的吧XD)   1 (0.17%)
有限上傳限制 (4K以上~10K以下)   12 (2.00%)
有限上傳限制 (11K以上~50K以下)   332 (55.43%)
有限上傳限制 (51K以上~100K以下)   110 (18.36%)
有限上傳限制 (101K以上~200K以下)   111 (18.53%)
201K以上或無限制 (能上傳多少就上傳多少)   33 (5.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

134  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [閒聊]2010年,來個EM上傳K數設定普查吧 (牧場有經營,才會有收穫 ^^)   字型大小:||| 
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#16 : 2010-1-12 06:55 AM     只看本作者 引言回覆

Hinet 10M/2M
我上傳的話
平常都是開120K~160K(看心情...)
如果兩三天不在家的話就會開200K唄

如果同時還開BT的話
應該是Em 100K、BT 50K 吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
rockhu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 287
 . 文章: 228
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 2669 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 3546 小時
 . 瀏覽: 102361 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 4
#17 : 2010-1-12 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

BT 60k up
eMule 80k~100K up

不過24h開機每月的電費粉貴...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 0
 . 福爾摩莎の月港
#18 : 2010-1-12 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rockhu寫到:
BT 60k up
eMule 80k~100K up

不過24h開機每月的電費粉貴...

呵~ 其實電腦用掉的電不會比一般24h不關的電器用掉的多
我苦命的電腦當7-11已經N年了

本文連接  
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 7
 . TWed2k-DVD幫分流組
#19 : 2010-1-12 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

So-net 10M/2M
eMule 50K固定上傳
bt跑其餘的
因為pt上傳要求大
目前狀況

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 26
 . Pangya World
#20 : 2010-1-12 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

eMule Magic Angel
上傳 180K
因為網路分給兩台電腦 XD

本文連接  
brian
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 40
 . 收花: 56 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 550 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 3287
#21 : 2010-1-12 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

VDSL 10M/2M
在 140k~180k 這中間變動
因為要上網,如果設太高,開網頁要很久!!

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#22 : 2010-1-12 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家的牧場都經營很久了
看累積數字都很驚人
我自己不敢秀統計
因為重置了好幾次
現在的數字很難看

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 26
 . Pangya World
#23 : 2010-1-13 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

我統計也不敢秀全部阿 XD
只有在家才有開
而且之前停很久沒抓  也砍掉重練好幾次了

雖然有裝cFosSpeed  上傳應該可以不限制給他跑看看的說...

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#24 : 2010-1-13 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jacky Lin寫到:
我統計也不敢秀全部阿 XD
只有在家才有開
而且之前停很久沒抓  也砍掉重練好幾次了

雖然有裝cFosSpeed  上傳應該可以不限制給他跑看看的說...

cFosSpeed之前有過
因為一直改版一直封key
所以現在不用了
但用了它我還是會自己再EM內再限制上傳K數

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 29
 . Taiwan
#25 : 2010-1-13 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

中華肛世代10M/2M
不過我是BT用比較多
上傳開18X→家裡共三台電腦在用不允許開滿
ED很久不用了因為抓檔太慢了(積分又不足)
不過我BT倒已經是少將了
BT的上下傳資料如下:
總計下載資料:        1,423 GB
總計上傳資料:        405.46 GB
不是我不開上傳到滿實在是開太多下載會沒有
只能怪中華了
貼一個港大的測試好了
點擊查看全圖
看了真的很難過
不知道什麼時候台灣才有像樣的上下傳網路

[平凡小任 在  2010-1-13 12:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#26 : 2010-1-13 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
ED很久不用了因為抓檔太慢了(積分又不足)

就因為你一直不用牠才會覺得牠慢
也才會積分不足

這區這帖只閒聊EM
不聊BT

至於台灣什麼時候能有像樣的網路
先把三大電信的總裁拖出來全民公審一下
再把無用的NCC廢掉
應該就有可能了

[水秤子 在  2010-1-13 03:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 775
 . 台中
#27 : 2010-1-13 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

我是 10M/2M..
上傳只有設定2種數字..
一種就是100KB/SEC(有在使用其它網路服務時), 一種就是無限制!!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 29
 . Taiwan
#28 : 2010-1-13 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
就因為你一直不用牠才會覺得牠慢
也才會積分不足

這區這帖只閒聊EM
不聊BT

至於台灣什麼時候能有像樣的網路
先把三大電信的總裁拖出來全民公審一下
再把無用的NCC廢掉
應該就有可能了

[水秤子 在  2010-1-13 03:10 AM 作了最後編輯]

我覺得ED變化太大了
我最早也是用ED(您可參考我的註冊日)
後來一直發展
擋吸血求積分什麼的
P2P本來是無私的分享
可是他這樣就變成有點閉門造車了
後來BT資源越來越多
我以前在國立大學服務時同事也是BT狂抓
每天上班五六小時二十G卻能塞滿滿
而且上傳限制三百還比現在VDL10M/2M快
這也是後來我換成BT的契機

如果你覺得聊BT不妥我帖裡面有BT的請自動略過(抱歉)

至於網路
NCC還沒有時還有中華是國營時一樣很慢阿
我覺得是心態的問題
心態擺爛就是這樣子
沒救了
這東西從我大學時代前就在喊了
我覺得您做這個普查是不錯
我也認為台灣人是很願意上傳的
問題還是卡在不長進的中華
所以非常無奈

PS.
我前陣子也用過ED
我上傳一樣開18X→也確實跑出18X
可是下載不到20
所以我會覺得ED比較不公平
而且我直覺他的積分模式一定有漏洞可鑽
而我就是這積分模式下的犧牲者
而我也是用Xtreme版的MOD驢

[平凡小任 在  2010-1-13 12:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lightqsr
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 43
 . 收花: 76 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 3.71
 . 在線: 2214 小時
 . 瀏覽: 38005 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 2989
#29 : 2010-1-13 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

養動物時間有九年了
不過之前電腦有掛掉兩次記錄都沒有了
現在是
運作時間1344天
至少固定50K上傳,有時開到150K
目前上傳累績3.42TB

加上以前的應該有破10TB

本文連接  
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 7
 . TWed2k-DVD幫分流組
#30 : 2010-1-13 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實我電腦也掛過三次
換過3次主機
pII/K7/64X2
每次掛系統點,連資料都沒了
在2Mcable時我曾經把網路用到掛
每天call第四台的工程師來修網路....
最後是因為家後面安置裝了新線路
才把用了3年多的cable轉成黑net8M
用了2年後改10M
再一年滿後轉投當時號稱不限速的seednet
再快滿約時聽到遠傳入主的消息"嫌貴就不要用阿"(阿天的徐懂)
在約滿候選了華電入主的so-net
也是上傳滿檔250K在跑
(因為還有其他電腦要上網,只買一套號稱2元的cfospeed[最後以台幣245購成]{可參考cfos售價亂搞事件})
今年四月也要滿約了
我已經沒時間在看這些東西了(抓東西部也要花時間嗎?我只負責點選,其他的就由電腦24h/7days/52weeks去做了,最長開到忘記只記得有一版的emule長當機,我還在公司裝遠端去在程式是否正常運作)
年紀大就會這樣,說到停不下來

電腦了1.5t的東西我還是再得a型流感居家隔離時才看一些
最後在外玩pt的結果

最後祝大家玩的安全玩的安心
我要去睡覺了...(已經撐不了這麼晚沒睡了...明天還要體檢)

本文連接  

134  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 06:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031615 second(s), 6 queries , Qzip disabled