RSS   

投票標題: [閒聊]你怎樣會加好友  (單選) 投票人數: 80 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Taizi   Jacky Lin   水秤子   initialdiablo   kavinson   leacks   southjacky   lizard640915   Hayato   Chikage   kyochan03   exodus   vincentccc   embeddednode   banghon   Reficul   qaswed   老江   wdesign   newtoepie   marlin   yonhong   LAEET   TOMORROW   天驢風雲   andy1978   阿杰啦   小安   mmcatdog   Arke   magus0525   SRX08957   coharu   xj700t   medusas   iiyo   b643342   jimshow2001   liten   gabriel915   go2k   kymco150   H.I.N   心語   osaka   Franklee   ty018793   lightmyfire   rayon   小鄒   aj0439   max1031   Requiem   trleee   XDXD   右束支傳導阻滯   wudm   bizarrebug   偉大的鬼塚   max0857   mr0   hillo   Nickevil   gliza   vinsanity   robocap   jojojeff   h80053   ilreggie   autumn08568   wadezill   coolsimon   iorittn   h1324512   bv8aw   garyoman   csid   ppytw   亂蛇   noise  
等對方傳訊息,再看心情   6 (7.50%)
在論壇上看過這個ID   7 (8.75%)
要跟對方下稀有的檔案   13 (16.25%)
看到順眼的就加   54 (67.50%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6732
 . 失蹤: 78
#16 : 2010-1-16 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Taizi寫到:
天使驢可以看見對方有沒有加你好友嗎?
我累計加了六七百個好友
想整理一下

我記得天使和惡魔都沒有這功能
黃色 = low id

可自定義顏色將自己加的好友用顏色來區分
但不可用顏色來看對方是否有加入你(某個Leecher MOD有)

[Meteorshower 在  2010-1-16 04:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
coharu
銀驢友〔高級〕
嘻 嘻 ~

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1046
 . 文章: 1044
 . 收花: 9873 支
 . 送花: 6899 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3324 小時
 . 瀏覽: 13247 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 633
#17 : 2010-1-19 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我加好友的標準,就是看對方有沒有在上傳
如果都是"0位元組",這種我通常是不會加的
所以看到有傳給我的,在看看用哪種驢,OK的都會加
要是用VeryCD牌的,我就要看看上傳給我多少在考慮加對方
通常給我很多的就加,不過看到最多都是"0位元組"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3849 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 5019 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 2
#18 : 2010-1-19 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是官騾
所以..
id看到順眼的就加.....

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 125
 . 高雄
#19 : 2010-1-19 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

有朋自遠方來
大家都在TWed2k
已經是驢友
驢友等於好友
好友都在TWed2k

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 1351
 . 星海的消息
#20 : 2010-1-26 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

有開放檢檔的就會加~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 100
#21 : 2010-1-26 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

基本上是我下載對方的資料量達到某些容量值之後就會加入 從10M到目前500M
好友人數從少量到目前已經很多了 下次繼續提高限制

本文連接  
SRX08957
銅驢友〔中級〕
風乾的回憶

. 積分: 154
 . 文章: 211
 . 收花: 1390 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 6976 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 531
#22 : 2010-2-4 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

唔...基本上要對方傳訊息給我
才會視對方ID跟上傳加好友

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6105
 . 失蹤: 22
#23 : 2010-2-27 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

唉...常常換ip的好像沒有辦法好好的管理朋友的說XD  

基本上  上傳給我30kb/s 我就會把它加到好友了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#24 : 2010-3-20 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我是心血來潮就加了
不然就是那個人都有我要的少見檔案XD

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8723 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#25 : 2010-8-18 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

互助合作完成檔案的
或是互傳檔案很多的
或是論壇網友

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3540
 . 文章: 6098
 . 收花: 31977 支
 . 送花: 45288 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 589 小時
 . 瀏覽: 90012 頁
 . 註冊: 7118
#26 : 2010-8-18 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

基本上有傳檔案給我超過10MB以上或是上傳速度開很大
幾乎都會加好友

本文連接  
cvbnm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 171
 . 收花: 223 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 94 小時
 . 瀏覽: 6440 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 2136
#27 : 2010-8-24 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

讓我發現欠對方很多時, 我就會加他好友, 並給予好友位置, 盡量還債.

說到好友, 我有點懷疑, 是否有某種辦法, "跟蹤"好友?
我好友名單有個傢伙, 也是那種偶然發現欠他不少而加的, 沒任何交情或交流.
無論我抓什麼檔案, 幾乎都會堵到他, 抓個冷門樂器樂譜, 堵到他, 抓個俄語學習光碟,
又堵到他, 抓個愛情動作片, 還是堵到他. 有這麼巧的事?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 5
 . 火星
#28 : 2011-11-2 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

對方下載速度不錯
而且 有跟我要檔案 (要不然我加她好友沒意義)
而且 要是 High ID (因為我是 Low ID, 所以不太可能連得上 Low ID!?)

話說,樓上也太賽了?
還是 您的那位好友 其實是雲端裡的某部電腦?  什麼鬼玩意都有?

[innova 在  2011-11-2 03:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7111
#29 : 2012-4-13 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cvbnm寫到:
讓我發現欠對方很多時, 我就會加他好友, 並給予好友位置, 盡量還債.

說到好友, 我有點懷疑, 是否有某種辦法, "跟蹤"好友?
我好友名單有個傢伙, 也是那種偶然發現欠他不少而加的, 沒任何交情或交流.
無論我抓什麼檔案, 幾乎都會堵到他, 抓個冷門樂器樂譜, 堵到他, 抓個俄語學習光碟,
又堵到他, 抓個愛情動作片, 還是堵到他. 有這麼巧的事?

會不會是未曾謀面的雙胞胎?

本文連接  
Rahce
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 4
 . 收花: 18 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 4400
 . 失蹤: 4314
#30 : 2012-4-18 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

10K,20K...不知道什么時候才能實現的夢想了.40K,在極限的時候平均6K每人,平均7人接受上傳.事實上,就30K,5人,怪不得我沒什么好友了.這也是無法改變的現狀.ISP就這樣

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026355 second(s), 6 queries , Qzip disabled