RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2010-1-23 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

不知道大家認識女生或參加一些有女生的聚會
都會跟女生聊什麼呢

今天看到這個新聞

=======================================================
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100122/5/1z9iq.html

聊天定勝負 選對話題 好感度大加分
中央社 更新日期:"2010/01/22 15:04"

(中央社訊息服務20100122 15:03:27)參加聯誼相親,選對聊天話題,有助於提升好感,創造第二次見面的機會。選錯話題,容易話不投機,誤以為彼此性格不合。

大醫院小醫師婚友聯誼中心建議,參加聯誼相親活動的單身男女,目標明確,因此不需要拐彎抹角,只要保持自信與開放的態度,慎選聊天話題,讓對方對你留下好印象,有助於爭取後續單獨見面、約會的機會。

聊天的話題最好聚焦在彼此不約而同都曾經擁有過的美好經驗上,例如旅遊,或者彼此都有的痛苦過往經驗,也是不錯的選擇,另外,由於男女兩性對於好電影的認知差異太大,聯誼相親時聊電影話題的單身男女,往往淪於爭辯,氣氛相當火爆,對彼此留下好感的機會很渺茫,自然不可能再想見第二次面。

旅遊度假經驗的分享最能拉近男女雙方的距離,聯誼相親時聊旅遊經驗的男女,留下好感且願意再見面的機會較高。大醫院小醫師說,主要的原因是旅遊度假給人放鬆的感覺,而且多數人對於旅遊度假都有美好的經驗,更重要的是,旅遊經驗的分享能讓男女雙方不自覺的想像和對方一起出現在旅遊地時的可能情況,進而拉近彼此的距離。

其實,不只聯誼相親,就是一般朋友互動,追求喜歡的對象,聊天能否順利,讓對方感覺愉快無負擔,都是能否發展關係的關鍵指標。透過聊天,男女雙方可以自然而然地分享自己並了解對方的價值觀與人生觀,判斷與對方的契合度。如果聊天氣氛愉快,彼此又能聊得來,通常就能贏得第二次見面的機會。

訊息來源:大醫院小醫師網站

=======================================================

以前我好像也很少有機會認識異性朋友
有幾次家人帶我去相親
我也不知道跟對方聊什麼

之前遇到一個長得還不賴長髮..身材不錯的女生
我問她:妳喜歡看電影嗎?
什麼..很少??沒興趣?
那妳喜歡做些什麼活動
什麼『郊外健行爬山』
對我這些宅男來說.....................跟我的活動根本是八竿子都打不到

我只喜歡窩在電腦前面、看電影@@
接下來就真的不知道要聊什麼的
最後當然是無解拉..............

對於一些人實在很厲害有辦法透過聊天
讓對方喜歡你
從朋友進展到情人
也不知道怎麼聊的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 1085
#2 : 2010-1-23 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

如果有聊到自己存款有達7.8位數
應該就不必擔心下一次不好約吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5519
 . 失蹤: 3369
#3 : 2010-1-23 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也好想知道啊
哈哈

不知道是否有什麼可供參考的秘笈之類的

雖然是可以聊得起來
但是不知道如何讓對方喜歡上自己
到最後都變成朋友

有哪位高手可以開班授課哩

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6592
 . 失蹤: 34
 . 後山
#4 : 2010-1-24 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

向來都沒錢去玩…掛了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rotor
銅驢友〔初級〕
rotor

今日心情

. 積分: 104
 . 精華: 2
 . 文章: 253
 . 收花: 629 支
 . 送花: 161 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 2237 小時
 . 瀏覽: 8331 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 1211
 . 夜精靈國度
#5 : 2010-2-26 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

老頭子  只有三招   鮮花 巧克力  布娃娃  可以傳授
花不再多  常常送就好
巧克力不需名貴  金莎就很夠味(這泛指他愛吃 的東西)
簡單的小禮物出其不意的贈送可以打動很多女生的芳心喔
常送簡單的小禮物其實比逢三節名貴的禮物更能讓女生對你不易設防  更容易感動喔

聊天  自然就好  不過盡量不要涉及  政治  宗教等敏感話題  也不要一開始就過於鹹濕露骨

PS  如果是哪種只喜歡名牌包包的女生 那我看除非你家金山銀山 否則也不適合長期交往囉.....

本文連接  
蟲族族員-菜蟲
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 108
 . 收花: 456 支
 . 送花: 2147 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 1206
 . Taiwan
#6 : 2010-3-12 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

想要能和女人聊的開懷、盡興那是一種與生俱來的天份,這種男人不多,沒有這種天份的男人只能靠後天練習、他人經驗傳授以及自己受到的教訓習得,但還是有些男人一輩子學不會這種天份,這也是沒辦法的事情,女人常說自己要的就「只是這樣而以」,但女人實在是太多太多種個性了,而不同個性衍生出無數個「要的只是這樣」,常常讓多數天生少根經的男人摸不著頭緒,多數女性最後的依歸並非她最愛之人,只因她們航行世界的旅途中已經沒有遺憾了,也累了,故找個能夠依靠的港口就此停航…通常沒有意外的話就不會再出航了…是說當今世道意外很多。

本文連接  
lmwl
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 24
 . 收花: 86 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 5113
 . 失蹤: 3059
#7 : 2010-3-20 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
蟲族族員-菜蟲寫到:
想要能和女人聊的開懷、盡興那是一種與生俱來的天份,這種男人不多,沒有這種天份的男人只能靠後天練習、他人經驗傳授以及自己受到的教訓習得,但還是有些男人一輩子學不會這種天份,這也是沒辦法的事情,女人常說自己要的就「只是這樣而以」,但女人實在是太多太多種個性了,而不同個性衍生出無數個「要的只是這樣」,常常讓多數天生少根經的男人摸不著頭緒,多數女性最後的依歸並非她最愛之人,只因她們航行世界的旅途中已經沒有遺憾了,也累了,故找個能夠依靠的港口就此停航…通常沒有意外的話就不會再出航了…是說當今世道意外很多。

呵呵,说的很对啊,意外确实很多,我有相亲过好多次,大前天就有见过一个,长相。身材都还不错得一个女友,聊天的时候就不知道说什么好,(她是学医的,现在药店工作,而我在农村,以前教学的,)十几分钟就结束了,55~~

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 65
 . 台中
#8 : 2010-3-20 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

我也是不知道要聊什麼好阿~~
可是有的根本不想跟你聊的樣子0.0

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 199
 . 冰冷的國度
#9 : 2010-3-21 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rotor寫到:
老頭子  只有三招   鮮花 巧克力  布娃娃  可以傳授
花不再多  常常送就好
巧克力不需名貴  金莎就很夠味(這泛指他愛吃 的東西)
簡單的小禮物出其不意的贈送可以打動很多女生的芳心喔
常送簡單的小禮物其實比逢三節名貴的禮物更能讓女生對你不易設防  更容易感動喔

聊天  自然就好  不過盡量不要涉及  政治  宗教等敏感話題  也不要一開始就過於鹹濕露骨

PS  如果是哪種只喜歡名牌包包的女生 那我看除非你家金山銀山 否則也不適合長期交往囉.....

我有個正妹朋友超不喜歡鮮花,有人送她鮮花隔天就會出現在垃圾桶
吃巧克力會過敏,布娃娃也會過敏...

本文連接  
蟲族族員-菜蟲
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 108
 . 收花: 456 支
 . 送花: 2147 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 1206
 . Taiwan
#10 : 2010-3-23 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

…嗯,所以小弟認為追求異性原則上「原理」相同,但是方法不同,要針對其個性、喜好的不同施以不同的方法,正所謂因材施教啊(好像有點怪的比喻)不過話說回來,不知道大家看過播報員在報導賽事的實況嗎?不管是棒球、足球、撞球亦或其它運動,這些播報員多麼了解自己所播報的這份運動,它的歷史、它的規則,而且還會有條有理的去分析賽況,「但是」…你叫他下去比賽…他不行,小弟在愛情上就是播報員的角色,要我分析、解讀女人的行逕,8成都不會差太遠,但是自己上場時,9成出亂子。

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 38
 . 信義之星
#11 : 2010-4-26 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

女人感興趣的應該是 男人存款有多少吧 !   
存款超過8 位數  甚麼話題她都有興趣

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#12 : 2010-7-10 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

這個嘛...小弟好像沒特地去瞭解女人喜歡什麼話題=  =...

啥都聊耶~不過大部分來找小弟聊的都是感情事就是了 = =

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39953 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 162
 . Taiwan
#13 : 2010-9-3 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

大部分的女生 還是認為誠懇最重要 油腔滑調反而適得其反!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#14 : 2010-9-3 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ykiwi寫到:
大部分的女生 還是認為誠懇最重要 油腔滑調反而適得其反!

誠懇固然是好
不過我覺得適度的油腔滑調也是種情趣
知錢雅虎新聞有提到根據科學家的研究老調得把妹話數還是很有用
譬如我是不是在哪裡見過你之類
至於誠懇
昨天新聞才有播名模夫外遇
那簡訊不也是十分誠懇
永遠愛妳只有妳一個我會好好照顧妳
結果呢?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 78
#15 : 2010-9-4 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

從來沒有這種經驗

無法提供你意見

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027360 second(s), 6 queries , Qzip disabled