RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 2138
 . 深海惡魚出沒
#16 : 2010-2-13 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

所以我網拍下標前都會先看對方信用度和買家的評價再下標
不然花錢事小,浪費我時間事大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
room18
銅驢友〔高級〕

. 積分: 180
 . 文章: 753
 . 收花: 1228 支
 . 送花: 4435 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 28629 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 36
#17 : 2010-2-13 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

這種人不告他怎麼知道痛?
以免其他賣家又上當~
看過這次文章後,自己也學到一些經驗...受用了!
以後會更加注意!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kai2005
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 94
 . 文章: 60
 . 收花: 870 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 63 小時
 . 瀏覽: 4650 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 5002
#18 : 2010-2-16 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

看完了那個賣家的回覆,不知怎麼的我也覺得很火大,
的確身體不適的話,是該體諒沒錯,
可是怎麼看都覺得賣家在推託啊!
我也常逛網拍,雖然不買高單價的物品,
但也有一、兩次遇到已匯了款、卻遲遲等不到貨,
如果可以聯絡的上,告知再等多久的時間,
我都可以等;
最討厭的就是聯絡不上賣家、傻傻等的情況,
所以我可以了解大大以為遇到了詐騙集團,
因為前不久我也遇到了,不過一點小錢、沒去報案就是了!

本文連接  
大和吉良
開墾隊隊員
汎星

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 679
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 2530 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 3081 小時
 . 瀏覽: 6133 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 76
#19 : 2010-2-16 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

交易原則 一手交錢 一手交貨!

網拍給他便利收錢,那相對應的出貨就是要馬上處理!

不能有任何理由,所謂在商言商!

不能說你生病囉就不出貨!!有問題!

哪是不是以後賣家要多一個狀態列!

生病中.................(無法出貨)請勿下標!
生病中......................(勿擾) 請勿下標!
陪家人中........................(不想出貨)請勿下標!

告他吧!

[大和吉良 在  2010-2-16 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 1032
#20 : 2010-2-23 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
所以我網拍下標前都會先看對方信用度和買家的評價再下標
不然花錢事小,浪費我時間事大

僅供參考

面交比較安全,最好附近有警局的地點

[laikyo 在  2010-2-24 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 667
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5825 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2
 . 不知道~
#21 : 2010-3-4 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

告鼠他吧~~
很多人是不見棺材不掉淚的

個人也賣過東西..
只要收到客人付款通知..能當天出就當天出..不能也是隔天出貨
也曾因食物中毒..躺家裏三天..
但還是能出貨呀!!~~因為請朋友幫忙

商譽是自己努力來的..
沒現貨就不要上架..想作買空賣空的生意..那就要有那個能力搞到貨

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 15
#22 : 2010-3-4 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

太長了沒看完,不過他說的話有BUG吧??
他說因為你在警局報案使他帳戶被鎖不能察看所以不知道你有沒匯,可是又說其他人的都出貨了,那他是怎麼確認對方有匯款的??
個人也是經常透過網拍買東西,而且住鄉下不太可能面交,所以都是儘量選評價高的賣家,到現在運氣還不錯都沒出過問題
不過有過了幾個月還冒充賣家來詐騙的

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 391
#23 : 2010-3-7 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

問一下~
目前這件事情有下文嗎?
純屬個人好奇心作祟   請勿見怪...

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 1311
 . 這裡是我家
#24 : 2010-3-7 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

小弟不敢在Y拍上買東西,實在是怕遇到樓主這樣的事,
相信誰都希望買的東西能快點拿到,樓主的處理很好,
要告,一定要告,詐騙是嚴重的犯罪行為,也破壞人與人之間的信任

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 04:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021803 second(s), 6 queries , Qzip disabled