RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 38251 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 2
#1 : 2010-2-18 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

如題,之前使用pc-cilin時只要將模式設成家用網路就能高ID,我有使用IP分享器,希望有高手能幫忙,謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
rockhu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 287
 . 文章: 228
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 2669 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 3546 小時
 . 瀏覽: 102361 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 12
#2 : 2010-2-18 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

我是從設定→駭客防護→篩選系統→設定→應用程式規則→新增(emule),允許它的上下行連線,參考看看吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1026
 . 灰色地帶
#3 : 2010-2-18 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

卡巴的防火牆擋住騾啦
如果不會設防火牆建議使用不含防火牆的防毒
沒詳細設定,有防火牆跟沒有一樣

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#4 : 2010-2-18 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

如果電腦是掛在ip分享器下
那建議就不要裝防火牆軟體的

因為大部分的攻擊已經被分享器檔下來
剩下的只怕中木馬或病毒而已...

移除防火牆或關閉這個功能吧
保留防毒的功能就好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#5 : 2010-2-18 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

用卡巴斯基.........這樣算是卡到雞雞嗎..........
我沒用ip分享器..........之前裝kis都是highid..........
但黑名單太頻繁了..........所以改用avast.....也是highid

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6321
 . 失蹤: 2562
 . 辛蒂摩兒
#6 : 2010-2-18 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#7 : 2010-2-18 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
用卡巴斯基.........這樣算是卡到雞雞嗎..........
我沒用ip分享器..........之前裝kis都是highid..........
但黑名單太頻繁了..........所以改用avast.....也是highid

同上,改用AVAST

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2010-2-18 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
如果電腦是掛在ip分享器下
那建議就不要裝防火牆軟體的

因為大部分的攻擊已經被分享器檔下來
剩下的只怕中木馬或病毒而已...

移除防火牆或關閉這個功能吧
保留防毒的功能就好

基本上在分享器下還是要灌軟體防火牆......

不太會設的朋友還是建議去了解一下

設定並不困難

防火牆把p2p軟體加入信任名單即可

卡巴不會設的可以改用kav單純防毒版本
再加一套你認為方便得防火牆來用

[cys070 在  2010-2-18 04:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 38251 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 2
#9 : 2010-3-27 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

各位謝謝!小弟我問題解決,非常感謝!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 02:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022865 second(s), 6 queries , Qzip disabled