RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1023
 . ZeroX
#1 : 2010-2-24 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

M$終於在昨天出招啦
如果你用的是謎版的
請不要不小心手賤就給他按下去喔
雖然我有正版...但還是不想裝 XD

今天早上一看到,馬上通知友人不要更新
但是再快還是快不過友人按滑鼠的速度
已經有一台中獎了
這個月大概又要重灌好幾台了

KB971033:Windows 7 更新

下載大小: 1.2 MB

更新類型: 重要

這個「Windows 啟用技術」更新可偵測對於關鍵 Windows 系統檔案的啟用惡意探索與竄改動作。這些惡意探索動作會嘗試規避正規 Windows 啟用程序,而且有時候包含在盜版 Windows 中。

其他資訊:
http://www.microsoft.com/genuine

說明及支援:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=161784

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8011 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5742 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 0
#2 : 2010-2-24 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

我也是筆電正版
但也不裝

實在應該把自動更新取消的,免得一堆人手快一更新就毀了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7562
 . 失蹤: 37
 . 群青的高空
#3 : 2010-2-24 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

正版為什麼不裝呢?反正也沒差嘛…

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 81
 . 信義之星
#4 : 2010-2-24 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
giogioh寫到:
我也是筆電正版
但也不裝

實在應該把自動更新取消的,免得一堆人手快一更新就毀了

不需要取消
只要設定成"只檢查更新 "就可以了

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 81
 . 信義之星
#5 : 2010-2-24 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

Sato 版大 說硬改 不受影響  
我就以冒險犯難的精神去安裝  
重開機後甚麼都沒發生, 依然是"Windows已啟動" 狀態  

看來那個盜版反制是針對軟改的
軟改的人就不要安裝了~以免中招!

[jazzblue 在  2010-2-24 04:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#6 : 2010-2-24 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

我的看法是
何必在開機時多跑一個我用不到的程式
就算只花0.1秒,甚至更少的時間
對我來說就是浪費我的時間

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 689
#7 : 2010-2-24 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

經實測...
至少....目前這幾個版本會過

loader 1.6 By Orbit30_and_Hazar
loader 1.7.2 By Daz
loader 1.7.5 By Daz
小馬的oem7 Y3.0
小馬的oem7 Y3.2

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 2
#8 : 2010-2-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

笑 我昨天就在好奇Win7為啥一次噴五個更新出來
就有一個個研究 然後發現這咖
微軟這招是藏樹於林阿XD

話說我也是正版的 一樣不想裝
預設也沒勾的樣子

本文連接  
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 1261
#9 : 2010-2-24 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

嘿         看到上面說明怪怪的   
我就沒裝了    還好   

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#10 : 2010-2-24 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

裝的會怎樣嗎???
出現『未啟用』的訊息嗎
那還可以用多久呢????

我看到我的更新有這幾個
除的那個1033以外都可以裝嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7562
 . 失蹤: 37
 . 群青的高空
#11 : 2010-2-24 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
貓神官寫到:

我的看法是
何必在開機時多跑一個我用不到的程式
就算只花0.1秒,甚至更少的時間
對我來說就是浪費我的時間

對喔…你不說我還沒想到呢
另外XDR說的沒錯,預設是不勾選的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#12 : 2010-2-24 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

小馬的oem7 那邊f說已經有硬改 過不了驗證的......

不知真還假

[cys070 在  2010-2-24 09:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gaizigz
銅驢友〔中級〕

. 積分: 150
 . 文章: 160
 . 收花: 659 支
 . 送花: 6219 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 2538 小時
 . 瀏覽: 77538 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#13 : 2010-2-24 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

我桌機點下去更新了耶,沒仔細看,原本以為是點到滑鼠不小心取消掉,順順的把它給打勾,更新下去了,更新完後重開機了2次,都是顯示已啟動。這樣應該不算中獎吧
看起來沒事,所以想順便把筆電更新一下,仔細一看原來裡面是有玄機的,不過手也賤賤的給他按下去,想說桌機沒事,那筆電應該也OK的啦!大不了都重灌,哈哈!

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#14 : 2010-2-24 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
saab518寫到:

經實測...
至少....目前這幾個版本會過

loader 1.6 By Orbit30_and_Hazar
loader 1.7.2 By Daz
loader 1.7.5 By Daz
小馬的oem7 Y3.0
小馬的oem7 Y3.2

loader 1.7.x By Daz
這個也有分不同的改法(SLIC or Boot Loader)
不知道那一種會過??

我如果有幫人灌的幾乎都是這套 XD
目前只有一台出事
不幸中的大幸啊

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 219
#15 : 2010-2-24 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

聽說最初放出來的KEY被封了,但只要換較後期KEY就行
樓上哪位想試試下面的KEY
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026276 second(s), 6 queries , Qzip disabled