RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 1187
#1 : 2010-2-25 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

今天.....出公差............去通訊行裝無線網路
我從來沒摸過無線網路的東西...............
老闆說想不想試試看...........
我說:好..................................
老闆先用公司的第四台網路.....教我設定安裝.......沒問題...........
接著就單槍匹馬出發了...............(同時老闆和業務也一起去出去了)
我自己到了通訊行................說明來意後..........
門市小姐拿了一瓶舒跑說要請我喝..............(我說聲謝謝)
接著開始弄網路............
結果看無線網路有在傳送接收......但就是無法上網........
搞了10幾分鐘..............(我開始覺得耳朵有點熱......覺得有點不好意思)
我向小姐說:沒辦法..這是我的第一次裝無線網路...我能力不足......先回去.......
等老闆回來...........我會叫老闆自己過來弄.....

臨走前..........小姐還不忘記提醒...這舒跑要請你喝..........
我再說聲謝謝....帶走舒跑......並且互道 BYEBYE

回公司後..............就接著繼續其他工作.................
等老闆回來後.................又帶我一起到通訊行..............
她給我的帳號是只有那8位數和密碼
雖然我自己也是用hinet........................
但是已經好多年沒設定了.....
所以帳號只輸入那8位數字...........結果是我忘了加上@hinet.net

也多虧這難忘的第一次.......下次我應該會記得了.............
不過我比較介意的是
門市小姐我辜負了妳.............................給的一瓶舒跑....

[yang3642 在  2010-2-25 08:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1695
 . 副總統蹂躪過的桃園
#2 : 2010-2-25 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係,一回生,二回熟,三回就.....更熟,別想歪啦,加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 2148
 . 深海惡魚出沒
#3 : 2010-2-26 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

好嚇人的標題啊
不過也不錯呢,想來段艷遇嗎

本文連接  
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10681 支
 . 比例: 11.08
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16500 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 9
#4 : 2010-2-27 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

NPTN....

本文連接  
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 757
#5 : 2010-2-27 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

怎沒順便要個電話XD

本文連接  
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 48
#6 : 2010-3-2 07:22 AM     只看本作者 引言回覆

工作嗎
多多接觸就熟了
人生中難免有這種尷尬的經驗
努力求進步就會成功
加油

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 907
#7 : 2010-3-2 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
話說hinet帳號真gy
我也有過類似的經驗~只是凸了很久才解決= =
有過一次經驗後下次就會比較有印象了~

(因為往往下次又要很久,又會忘記機率頗高)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5970
 . 失蹤: 2531
 . Taiwan
#8 : 2010-3-11 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

不經一事,不長一智呀!

以後你就不會犯同樣的錯誤了!
我常常要接客戶的問題電話,也是會有回答不出來的時候,
出門幫客戶裝軟體,也有裝了有問題不能解決的時候,
只能厚著臉皮跟客戶說,我還沒有遇過這類的問題,需要回去問原廠或資深工程師。

再累積多一點經驗,以後就是菜鳥來問你這個資深的人囉!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6271
 . 失蹤: 1213
 . 下水道
#9 : 2010-3-18 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

真好@@ 我也想要~><

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6193
 . 失蹤: 479
#10 : 2010-3-18 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

舒跑妹
舒跑戀情

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 225
 . TWed2k-DVD幫火力組
#11 : 2010-5-29 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

門市小姐可愛嗎

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1065
 . 湯
#12 : 2010-6-12 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

真是會令人想歪的標題啊......

本文連接  
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 2781
 . 星空
#13 : 2010-6-13 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

趕快交出門市小姐的照片啊~~~(誤)
話說回來,經過這次的經驗後,又多學到一些東西啦~~~^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 07:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022856 second(s), 6 queries , Qzip disabled