RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5206
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#1 : 2010-2-26 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

交往-----

妳躺在我身邊, 我側著身,右手撫著妳的臉頰
   看著妳羞澀的樣子, 讓我更加愛憐
   我在妳耳邊細聲的說:妳是我的唯一,我會照顧一輩子
   慢慢貼近妳的唇, 給妳深深一吻~

結婚-----

妳躺在我身邊,我側著身,右手撫著妳的臉頰
   看妳疲憊的樣子,心裡萬般的不捨
   我在妳耳邊細聲的問:累嗎,要不要再來一次?
   等妳換好姿勢, 我幫妳輕輕按摩著~

有了小孩-----

一陣哭聲傳來,吵醒了睡眠不足的妳
   我在妳耳邊細聲的說:寶寶醒了,交給我就行,妳睡吧~
   慢慢走下床去, 哄著哭鬧的小搗蛋

老了-----

細數著妳臉上一道道的皺紋
   我在妳耳邊細聲的說:妳呀~為了這個家,
   老嘍~把妳輕輕摟著拍著,聊著我們年輕時的事情

最終-----

妳躺在那個新家,我守在妳的身旁,右手撫著妳的臉頰
   看著妳蒼白的臉,熨燙著妳冰冷的手
   我在妳耳邊細聲的說:在天國等我喔,並保祐我們的孩子
   記得我們約定好的,不管誰先離去,另一方都要好好活下去
   我遵守著約定. . . . . .
愛情本來就沒有想像的轟轟烈烈,實實在在的去生活,才是愛
 情的本尊。愛情不要想得太美,也不要看得太壞,意思是不要
 過於極端的表現方式,那麼,失落時,也不至於太過感傷...。
 如果有人說與你海枯石爛,此情不變,可以明確的表示他不是
 存心欺騙,就是小說看太多.....我覺得,富麗堂皇的愛情不可 
 求,平平淡淡仍是愛情的初衷。
珍惜懂你的人
 要找到真愛,便要找一個懂妳的人,這個人也許並不是十全十美。
 但因為他懂妳,所以,妳就認為他是十全十美的,就是這麼一個懂字。
 懂是什麼?!

當你遇到挫折時,他不說一句損妳尊嚴的話。
   當你意氣用事時,他絕不遷就而會娓娓解說事理給你聽。
   當你心情不好時,他絕不和妳一般見識而大吵大鬧。
   當你遠隔千里難得見面時,他也深信妳。
   當你愉快時,他也愉快而且會告? D你。
   當你煩惱時,他也煩惱但不會輕易告訴你。

懂,是需要多少的了解,多少的體諒,多少愛心,要找一個懂
 你的人,也許很難,但要有信心,找一個懂你的人,也期許自
 己做一個懂他的人。

人與人之間~甚至或愛與愛人之間"信任"的價值遠高於愛與不愛的問題

一個真正喜歡你的人,會接受你的一切............ .....

失去~也是一種篤定
就算擁有的時光~是那麼短暫能夠無怨無悔地為一個人付出~就是幸福﹋

{世界上最遙遠的距離!..}

{不是知道明明彼此相愛..卻不能在一起!..}

{而是明明無法抵擋這股想念!..}

{卻還故意裝的絲毫沒有把你放在心理!..}

如果你期許自己能夠實現夢想,那麼就必須不斷的學習成長,

才能夠擁有屬於自己的天空............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 879
#2 : 2010-2-28 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

這是絕對是"理想的愛情五部曲"!
現實是殘酷的啊 T_T

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 35
#3 : 2010-2-28 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

現實是殘酷的+1

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 11:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017370 second(s), 6 queries , Qzip disabled