RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1
#1 : 2010-3-13 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

驢子開久了,看影片會頓,聽mp3也頓.....cpu ram都很正常
codec也試了好幾套,音效卡driver也重灌
驢子關了,什麼事都沒有.......

配備:cpu:amd 4400+        ram:6G      顯卡:ati 4670     板子:ggyy 690vm-s2
emule morphXT 11.3

[嗚^^c 在  2010-3-19 07:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4042 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8009
 . 喵~~~~~~
#2 : 2010-3-13 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

我的不會耶,我電腦幾乎沒再關開一周以上才110M
不過我沒設定XP MODE就是了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9403 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8009
#3 : 2010-3-14 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

我個人是建議
除非是有問題,才去啟用相容模式

本文連接  
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10669 支
 . 比例: 11.07
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16440 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 5
#4 : 2010-3-14 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛查了一下我驢子狀況
emule也才吃掉93,920k
我是用Win 7 x86

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#5 : 2010-3-14 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

我也是WIN7 x64
距離上次重開了大約一個月
大概是300MB
我是沒開啟XP相容模式啦
不過這種程度的記憶體還可以接受
但是吃到800MB我倒還沒碰過

會不會是你設定的問題??

本文連接  
jiunnlang
名譽版主
jiunnlang

. 積分: 333
 . 文章: 627
 . 收花: 2577 支
 . 送花: 7210 支
 . 比例: 2.8
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 29567 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 15
#6 : 2010-3-14 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

用官方版或MOD版有差.
說說你用的版本.

-------------------------------
3/19回復:
改發文內容最好保留上次原文.
避免回文對不上標題.很怪異!

emule run久了會delay?
試試看換版本做交叉比對.
記得要乾淨的「全新」不要保留舊設定.

[jiunnlang 在  2010-3-19 08:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7245
#7 : 2010-3-14 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

emule 0.49c morphXT v11.3
後來把相容模式關掉,就正常了~____~"
之前相容模式沒開之前也會不定時出現錯誤造成驢子關閉
現在關掉又正常了..............x64我真是猜不透你呀XD

感謝樓上驢友熱情相助

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022162 second(s), 6 queries , Qzip disabled