RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 36
 . 布丁的故鄉
#1 : 2010-4-5 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

交過兩個女朋友
但我真的不懂女人在想什麼
或許這就是我又歸團的原因…
最近跟一位女性朋友走的比較近
不知道是我自已想太多還是雙魚愛幻想
也有可能是又一次的單相思…
她可能真的沒想這麼多…
但是…
她的一些小動作讓我有想像的空間
她對我的感情狀況表示過關心
這好像還好…八卦是人的天性…
她會大方的表示欣賞我的外貌
這也有可能只是禮貌上的言語…
我生日的時候她也不忘給我祝福
這是對每個朋友都不應該能忘記的…
但女生會願意跟一般的男性友人一起合吃一碗冰嗎?
至少我只有以前對女朋友的口水甘之如貽…
而且女生不是比較愛乾淨怎麼會願意吃到別的男生的口水?
這個我真的不懂…
我的一位好朋友曾經跟我說過
~她容易讓別人以為自已有機會~
的確…她是一個天性開朗喜歡交朋友的美麗女孩…
或許…又是我想太多了…
反正…我永遠搞不懂女生在想什麼…
天下本無事…庸人自擾之…唉…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1
#2 : 2010-4-5 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

她會大方的表示欣賞我的外貌<------------她有喜歡你這型的!

女生會願意跟一般的男性友人一起合吃一碗冰<--------你們兩個已經是很好的朋友了!

她是一個天性開朗喜歡交朋友的美麗女孩<--------她搞不清楚該給對方的界線!

如果她是你喜歡的那一型的  可以嘗試跟她搞曖昧點  看看她有啥反應

沒反應就看你要不要衝看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 1146
 . TWed2k-DVD幫分流組
#3 : 2010-4-5 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

有些女人對男性就是這樣~超容易讓對方以為她喜歡你
結果只是是她對其他好朋友都這樣
就如同有些男人對每個女人都好(好到什麼地步我不明說)
但是遇到真的喜歡的~態度明顯不一樣...
所以說男女人都是要看個人~

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 1085
#4 : 2010-4-5 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

我也遇過這樣的女人 處女座的 不只一個
~容易讓別人以為自已有機會~
而且當我發現她這些動作的背後有更深一層的意涵之後
讓我徹底灰心了...
就自己自動退回到"朋友"這條界線之後

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#5 : 2010-4-5 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

期待越身傷害越大...

舊思想規範說真的會把人搞昏頭..

平常心~平常心~

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8001 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 5732 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 1
#6 : 2010-4-5 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

現在的女生吃吃口水牽牽手或上床對她們來說真的不算什麼
所以要從這些資訊判斷喜不喜歡你已經完全不準了

所以你就直接大方表達你喜歡她,她不要會直接說的,但是就算不要她也不會怎麼樣,所以你也要保持風度
如果她願意的話就要祝福你,加油!!

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#7 : 2010-4-5 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

看來認為我想太多的朋友比較多…
唉~
只好在拿沒有希望就沒有失望來安慰自已了

本文連接  
jackssss
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 118
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1057 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 1167 小時
 . 瀏覽: 19231 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#8 : 2010-4-6 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

對我來說男女兩人合吃一碗冰不算什麼吧
或許她自己吃不完一整碗 也或許她對你有意思
只能知道至少她不討厭你 但有沒有到喜歡就得從其他地方觀察了

我有兩個很好的異姓朋友 出去吃飯的時候 都可以吃對方的東西
包括喝到一半的湯 也可以交換喝
一個根本不可能跟我有超過朋友的發展 一個跟我有一點點曖昧
所以 這真的不算什麼

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5497
 . 失蹤: 165
 . Once a thief
#9 : 2010-4-12 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
我也遇過這樣的女人 處女座的 不只一個
~容易讓別人以為自已有機會~
而且當我發現她這些動作的背後有更深一層的意涵之後
讓我徹底灰心了...
就自己自動退回到"朋友"這條界線之後

我挺好奇這深層的意涵是指什麼!?
話說我前些日子也是被一位處女座的女生搞的一頭霧水....
現在我也是轉變心情,往後退一大步!!!

現在我的心情唱著的是 : 曖昧....讓人受盡委屈 ~               
就不能直接 , 單純些嘛 -.-"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#10 : 2010-4-12 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

過了一些時間了
我也看的更清楚了一點…
就像giogioh跟jackssss大說的一樣~
現在的女生真的是吃吃口水沒什麼…
這來是我老了關念跟不上了…
就算有機會的才會吃口水~
我也不想作那其中之一…
感覺真差
我也想唱一下
曖昧....讓人受盡委屈 ~

本文連接  
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 1726
 . 收花: 948 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1241 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 2647
 . 棒球王國
#11 : 2010-7-9 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

如果你也喜歡他的話那還猶豫啥呢
放膽去下手囉加油囉
如果有更新的消息請記得上來更新資訊喔

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 425
 . 收花: 2839 支
 . 送花: 13563 支
 . 比例: 4.78
 . 在線: 801 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#12 : 2010-7-9 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

不太懂現在的女人跟以前差多少
要說是觀念的開放度 跟受週遭環境的影響度 應該是有的
不過我的想法是 不要管他想什麼
是你自己想什麼比較重要吧?
要刻意討好他也可 只是 不要混淆寵壞的界線
與其試探 不如行動 現在的情況應該是 做比說重要吧?
附註:犯罪的事情不要做

[emeth666 在  2010-7-9 06:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#13 : 2010-7-10 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

小弟覺得...不用想太多...老話一句...善用觀察力跟分析...

能進一步就進一步...不能進一步...多認識一個女孩子也不是壞事...

起碼讓你更瞭解何謂女孩子這種生物...不是嗎?

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#14 : 2010-7-13 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

過了三個月了…

前幾天有個機會問了她
[妳到底有沒有男朋友…]

她有點驚慌的想了一下
[為什麼要問這個........]

.......我小沉默了一下…笑著說
[看我有沒有機會啊~~]

她有點猶豫的笑著說…
[有啊~有男朋友啊~只是不想太早公開讓大家知道~]

..................................................這是一張嗎?
沒錯這是一張.................................................

不過~老實說這是我預料中的結果之一....................

FIGHT or FLIGHT
我還是要說出來
有結果總比吊在那邊好
至少沒有後悔…
說了以後這幾天反而過的更自在了~

有相同煩惱的朋友們~不要在瞎操心了~
說吧

人生的選擇題~也是適用消去法的~
消去的選項~能幫助你更接近正確答案~

...............然後
可以去聽聽江蕙的新歌
單行道
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded
掉幾適眼淚哀悼一下............

[雙刀火雞 在  2010-7-13 11:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6210
 . 失蹤: 1152
 . 下水道
#15 : 2010-7-14 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

有的女人就是會不自主的會讓你覺得她對你有好感
其實他心裡或許都不知道,這樣子做會傷害對方很重的

加油
看你決定要不要FIGHT還是FLYGHT囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033172 second(s), 6 queries , Qzip disabled