RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 21
 . 布丁的故鄉
#1 : 2010-4-5 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

交過兩個女朋友
但我真的不懂女人在想什麼
或許這就是我又歸團的原因…
最近跟一位女性朋友走的比較近
不知道是我自已想太多還是雙魚愛幻想
也有可能是又一次的單相思…
她可能真的沒想這麼多…
但是…
她的一些小動作讓我有想像的空間
她對我的感情狀況表示過關心
這好像還好…八卦是人的天性…
她會大方的表示欣賞我的外貌
這也有可能只是禮貌上的言語…
我生日的時候她也不忘給我祝福
這是對每個朋友都不應該能忘記的…
但女生會願意跟一般的男性友人一起合吃一碗冰嗎?
至少我只有以前對女朋友的口水甘之如貽…
而且女生不是比較愛乾淨怎麼會願意吃到別的男生的口水?
這個我真的不懂…
我的一位好朋友曾經跟我說過
~她容易讓別人以為自已有機會~
的確…她是一個天性開朗喜歡交朋友的美麗女孩…
或許…又是我想太多了…
反正…我永遠搞不懂女生在想什麼…
天下本無事…庸人自擾之…唉…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#2 : 2010-4-5 03:14 PM     全部回覆 引言回覆

看來認為我想太多的朋友比較多…
唉~
只好在拿沒有希望就沒有失望來安慰自已了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#3 : 2010-4-12 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

過了一些時間了
我也看的更清楚了一點…
就像giogioh跟jackssss大說的一樣~
現在的女生真的是吃吃口水沒什麼…
這來是我老了關念跟不上了…
就算有機會的才會吃口水~
我也不想作那其中之一…
感覺真差
我也想唱一下
曖昧....讓人受盡委屈 ~

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#4 : 2010-7-13 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

過了三個月了…

前幾天有個機會問了她
[妳到底有沒有男朋友…]

她有點驚慌的想了一下
[為什麼要問這個........]

.......我小沉默了一下…笑著說
[看我有沒有機會啊~~]

她有點猶豫的笑著說…
[有啊~有男朋友啊~只是不想太早公開讓大家知道~]

..................................................這是一張嗎?
沒錯這是一張.................................................

不過~老實說這是我預料中的結果之一....................

FIGHT or FLIGHT
我還是要說出來
有結果總比吊在那邊好
至少沒有後悔…
說了以後這幾天反而過的更自在了~

有相同煩惱的朋友們~不要在瞎操心了~
說吧

人生的選擇題~也是適用消去法的~
消去的選項~能幫助你更接近正確答案~

...............然後
可以去聽聽江蕙的新歌
單行道
http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ure=player_embedded
掉幾適眼淚哀悼一下............

[雙刀火雞 在  2010-7-13 11:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022443 second(s), 7 queries , Qzip disabled