RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 4
 . 鄉下地方
#1 : 2010-4-7 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

蘋果動新聞比較清楚
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 92/IssueID/20100407

[ROACH 在  2010-4-7 10:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chk0955
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 27
 . 收花: 106 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 58582 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 5
 . 台灣台北
#2 : 2010-4-7 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

這算是~~大外割嗎????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1796
 . 台南
#3 : 2010-4-7 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

沒必要對女生動粗吧
就算她再怎麼可惡,也不要對她動手
這下子自己也要倒楣了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gff315
銀驢友〔高級〕

. 積分: 802
 . 文章: 592
 . 收花: 7651 支
 . 送花: 40107 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1027 小時
 . 瀏覽: 12320 頁
 . 註冊: 5127
 . 失蹤: 480
#4 : 2010-4-8 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

西施先口爆  警察動手還擊

蘋果

東森

三立

本文連接  
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 1174
 . TWed2k-DVD幫分流組
#5 : 2010-4-8 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

有必要這樣嗎? 穿涼一點而已阿.....
流氓+白目小孩在耍狠+白.....為啥就不敢這樣摔......

剛剛看完每一版XD~有點晚
現在很多(正妹?)仗著自己是女的也有姿色
都會這樣貝戈戈~但又何奈呢~出手就是錯
如果錄下來不動手直接請她老闆來~事情就不一樣了~
但是怒氣會衝過理智~我也祈禱這位警察沒事情~
至於那位女人....紅了....是好事嗎

[kkjkj 在  2010-4-8 03:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
gff315
銀驢友〔高級〕

. 積分: 802
 . 文章: 592
 . 收花: 7651 支
 . 送花: 40107 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1027 小時
 . 瀏覽: 12320 頁
 . 註冊: 5127
 . 失蹤: 480
#6 : 2010-4-8 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

雜誌-尤物
http://www.usexy.cc/

西施的無名
http://www.wretch.cc/blog/s3821520/31710010

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 1113
#7 : 2010-4-8 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

警察的確是有執勤當的問題
另外  我也滿討厭有些女生愛裝大姊頭的樣子
很愛嗆聲  一付有種就來輸贏的氣勢
等真的吃到虧了  就又說大男人欺負小女人
個性要那麼嗆  也要有嗆的本錢

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1
#8 : 2010-4-8 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

果然是尤物

自己白目又愛嗆,警察也是自己在點火

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8006 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7961
#9 : 2010-4-8 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

現在當公務員的倒楣啦,什麼事都只要鬧大是非就沒了

爽到誰?西施現在不就紅了嗎?
反正現在不要臉的最大啦

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5855 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#10 : 2010-4-8 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

在國外 那西施 可能掛了吧 因為襲警....
我不替那西施說話 因為他有點欠打!!

本文連接  
bio
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 137
 . 收花: 256 支
 . 送花: 5143 支
 . 比例: 20.09
 . 在線: 2324 小時
 . 瀏覽: 24364 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 84
#11 : 2010-4-8 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

台灣好像沒人在怕警察
一堆包圍派出所的

6樓的貓女撲克牌,好想要

本文連接  
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3831 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 5015 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7072
#12 : 2010-4-8 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

警察執法過當是一定有的
要收錢也要抓
這就是我們台灣的警察
比黑道還黑...

本文連接  
umin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 141
 . 收花: 677 支
 . 送花: 372 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 3918 小時
 . 瀏覽: 28852 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 0
#13 : 2010-4-8 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
black0927寫到:
在國外 那西施 可能掛了吧 因為襲警....
我不替那西施說話 因為他有點欠打!!

我替那位西施說話,因為這個社會並不曾保護過她,這個社會是看誰比自己弱小就欺侮誰,如果對方是政治人物,警察還敢對她使用暴力嗎,容我酸個一句話:為什麼我聽起來就是警察在挑釁呢?(文章節錄如下)

被摔西施顏如憶輕解羅衫露酥胸 從小歷經多次家變壓力大

社會中心/綜合報導

被警察摔倒在地的檳榔西施顏如憶,人長得相當漂亮,身材又好;經過記者追蹤發現她不但兼差拍攝男性雜誌封面,照片幾乎全裸,作風非常大膽,而且正在參加一家媒樂事業公司的選秀活動,似乎很想紅出頭的樣子。不過,仔細看她的網誌,可以發現才19歲的她,從小就歷經家變,心中承受了極大的壓力。

如果進入她的網誌卻可以發現她的成長歷程並不順遂。她先經歷了父母離異,在《母親》一文中,她寫道,「在過幾天,就要跟所謂的『母親』住了。可是一點開心的感覺都沒有,因為好陌生……她從小就重男輕女,沒有一天沒被她打的,……自從她跟我最愛的爹地離婚,我跟那個『母親』就沒再連絡……。」那時她 17歲,她的母親與父親在她7歲時離婚,她整整10年沒與「母親」說過話。

接著更令她傷痛的事發生了!那就是她依靠的父親過世,但是其他的親人卻在此時繼續傷害她和弟弟。在《毒婦》一文中,她罵其中一位姑姑「惡行惡狀」,因為「當初我爹地過世,把我爹地的銀行、郵局存款,全部提領,大約10萬……。」 ,此外,她大姑姑幫父親出的20萬喪葬費,以及別人包的奠儀、補助金等,也都被這位姑姑拿走了,她和弟弟都痛恨這位姑姑。

顏如憶又說,「當初我爹地走的太急,什麼遺言都沒交代,所以只好先跟我姑姑住在一起,但是這是我痛苦的開始……,我們沒怨言,因為她當時,是我們唯一的支柱。」她繼續寫,「我會記住,她當時是怎樣對待我,我恨,我會記住她當時怎樣答應我爸的…。」她還要記住那位姑姑是如何打她,是怎麼對待她與弟弟的。」

她心裡非常想念已辭世的父親,在《壓力》這篇文章中,她寫道:「17歲的我,我就要承受一般大人的壓力,我撐得住嗎?想回到過去,回到我們之前4個人的家……,爹地,我真的好想去陪您,但是我答應過您,我要好好照顧弟弟……。」

而在最新的〈要留言的看這》的文章中,她要大家別再問她還有沒有讀書?為什麼不讀書?在做什麼工作?她說,「我沒有不讀書,有錢早就讀了,不懂的事,請別亂發言,隨便亂給自己的觀點,看了就不爽。

http://www.nownews.com/2010/04/08/91-2588977.htm

[umin 在  2010-4-8 09:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 162574 頁
 . 註冊: 6983
 . 台北
#14 : 2010-4-8 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
沒必要對女生動粗吧
就算她再怎麼可惡,也不要對她動手
這下子自己也要倒楣了

女生就可以罵人?? 還不準警察抓她?? 要是在美國看看  一樣的啦 警察伯伯幹的好啊

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 162574 頁
 . 註冊: 6983
 . 台北
#15 : 2010-4-8 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

這跟之前小煞事件支持者一樣
老是用身世不好來當做可以做一些法律或者不對的事

我是單親家庭所以就XXXX 所以我沒錯???

我是身世可憐所以就XXXXX 所以抱歉這次犯法可以不算我下次不敢了 下次再被抓到用一樣的說法再來一次????

本文連接  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 12:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027957 second(s), 6 queries , Qzip disabled