RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 472
 . 文章: 1018
 . 收花: 3716 支
 . 送花: 2698 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1833 小時
 . 瀏覽: 7322 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 95
#76 : 2010-4-9 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
我不想看大外割
比較想看寢技

那就不能貼在這一區了.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

#77 : 2010-4-9 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightmyfire寫到:
說的簡單,但是很中肯啊!支持你投稿民意論壇!
我也開始動筆了

請問~民意論壇在哪裡?

其實,我很難過,也很想發動連署支持基層警察,
如果說,不是身穿制服,不是職責所在,
他大可不必這樣被辱罵,不必被問候母親,也不用被逼的發怒,
結果,他落得下場是被記過調職,被媒體批鬥。
講真的,睜一眼閉一眼,也是領薪水過日子,
何必自找麻煩呢?
如果基層員警都這麼想,我想~社會大亂了。
我們這些守法的平民老百姓,就慘了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1
 . eastshare
#78 : 2010-4-10 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得警察真命苦
檳榔西施不鳥
上司不挺
記者不愛
民眾說風涼話
依照「身世不好無罪原則」
哪天警察去西門町開槍掃射也是無可奈何的事

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6286
 . 失蹤: 2527
 . 辛蒂摩兒
#79 : 2010-4-11 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GIN寫到:

引用:
lightmyfire寫到:
說的簡單,但是很中肯啊!支持你投稿民意論壇!
我也開始動筆了

請問~民意論壇在哪裡?

其實,我很難過,也很想發動連署支持基層警察,
如果說,不是身穿制服,不是職責所在,
他大可不必這樣被辱罵,不必被問候母親,也不用被逼的發怒,
結果,他落得下場是被記過調職,被媒體批鬥。
講真的,睜一眼閉一眼,也是領薪水過日子,
何必自找麻煩呢?
如果基層員警都這麼想,我想~社會大亂了。
我們這些守法的平民老百姓,就慘了。

報紙民意論壇 一般小老百姓投稿會有小小一個框
不過要注意一下 自x時報應該不會用支持警察的意見 所以要選一下媒體

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#80 : 2010-4-13 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
voodoo8寫到:

引用:
nbaboy24寫到:
沒必要對女生動粗吧
就算她再怎麼可惡,也不要對她動手
這下子自己也要倒楣了

女生就可以罵人?? 還不準警察抓她?? 要是在美國看看  一樣的啦 警察伯伯幹的好啊

大大您誤會嚕,我只是覺得女子如有犯法,警方蒐證就好,沒必要讓自己被人說執法過當
還有我沒說女生是對的,
若女生有錯有動粗,可以將她逮捕
沒必要動到側摔

本文連接  
GIN
銀驢友〔初級〕

今日心情

#81 : 2010-4-14 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

引用:
voodoo8寫到:

引用:
nbaboy24寫到:
沒必要對女生動粗吧
這下子自己也要倒楣了

女生就可以罵人?? 還不準警察抓她?? 要是在美國看看  一樣的啦 警察伯伯幹的好啊

大大您誤會嚕,我只是覺得女子如有犯法,警方蒐證就好,沒必要讓自己被人說執法過當
還有我沒說女生是對的,
沒必要動到側摔

該西施按下鐵門,警察一看,苗頭不對,趕緊把西施推出門外,
不然等鐵門放下,裡面一片漆黑,西施要說警察上下其手或性騷擾都隨便她了。

此時,警察匆忙間用力過大,西施被推出門外,跌了一跤,
起身就往警察的臉抓過去,警察閃避不及後,一把抓住手部,
然後,使用柔道的側摔,將其壓制在地,這就是逮捕,
不然你跟她講說,請妳手伸出來,讓我上手銬逮捕,她會乖乖聽你的話嗎?
如果說警察沒用側摔,而是使用飛踢或正拳攻擊,這才是錯誤的示範。

請問,甚麼時候才算是有必要使用側摔?
等她拿檳榔刀或武器攻擊時嗎?還是像那個開紅單被K到倒在地上的笨員警一樣,
打不還手,罵不還口?

國內的警察警覺性不夠,臨檢時常常就一付隨便的態度,
不知道因為這樣,枉死了多少警察,多了多少孤兒寡母,
像之前台北有一位警察,盤查時,車內端出了一把槍,
員警根本沒有警覺,也來不及反應,當場就被轟死在現場,
中部還有警察攔檢時,被拿下車歹徒拿步槍掃射.................

不要以為西施就不會怎麼樣,等到真的出事了,
下一秒會怎樣,不是你所能夠預料得到的。

其實,我並沒有親戚在當警察,只是覺得,
明明自己有錯、自己挑釁,卻仗著自己是女生,裝可憐,找媒體來修理警察,
實在讓我很看不過去。
難道你看不到她別有居心嗎?

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 39
#82 : 2010-4-14 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

nbaboy24桑,有沒有必要用到側摔,嗯~以制止對方行動來說算較輕微的,別忘了S腰帶上還有警械可用(伸縮三節式警棍用下去是骨折起跳)
個人認為警察過當處在於,他為什麼不是call女警來接手(讓學妹來摔)
單純蒐證...很困難,因為絕對是做白工,在衝突中有一小段是員警要求出示身份證,西施說沒帶在身上,之後就出現關鐵門說要去後面拿???
警察不知道行為人身份,就算有蒐證也沒辦法函送地檢署,勢必要重返檳榔攤
不說西施,有多少人會呆在原地等警察再次過來確認自己的身份,然後被函送地檢署,展開一連串的刑事訴訟程序
---
GIN桑,別有居心這一點...今天新聞說她去上班,有加油打氣的有拿雜誌要簽名的,再來搞不好再度被邀請上通告,然後一兩個月後"西施團"登場跟大嫂團互別苗頭

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5384
 . 失蹤: 3237
#83 : 2010-4-14 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

這個女的踩在員警頭上人氣旺了好幾番了,目的已達成,卻甘苦到該員警..
想紅的紅了,執行公務的卻被害到降職!
小弟並不想討論箇中的缺失,倒是當初要摔何不盡全力摔呢?
因為輕摔她也紅,重摔也是紅,既是如此就別客氣啦!

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#84 : 2010-4-14 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
石頭仔寫到:
nbaboy24桑,有沒有必要用到側摔,嗯~以制止對方行動來說算較輕微的,別忘了S腰帶上還有警械可用(伸縮三節式警棍用下去是骨折起跳)
個人認為警察過當處在於,他為什麼不是call女警來接手(讓學妹來摔)
單純蒐證...很困難,因為絕對是做白工,在衝突中有一小段是員警要求出示身份證,西施說沒帶在身上,之後就出現關鐵門說要去後面拿???
警察不知道行為人身份,就算有蒐證也沒辦法函送地檢署,勢必要重返檳榔攤
不說西施,有多少人會呆在原地等警察再次過來確認自己的身份,然後被函送地檢署,展開一連串的刑事訴訟程序
---
GIN桑,別有居心這一點...今天新聞說她去上班,有加油打氣的有拿雜誌要簽名的,再來搞不好再度被邀請上通告,然後一兩個月後"西施團"登場跟大嫂團互別苗頭

石頭仔大大^^,抱歉.我忘了說清楚讓各位大大誤會了,
我依影片來看,覺得應不應該使用側摔?
我會建議使用擒拿術來處理,不使用側摔的原因是,
這招有可能會致使對方受傷(在摔的過程中有可能把她的腳摔斷)
而且我看影片上,學弟在摔的方向和力道都蠻大力的
如果讓對方受傷,只怕會引來更大的風波...受害的也只是員警
關於她有沒有罪,也只能以相關事證,來讓法庭審理,警察也不能直接判決
PS.如果員警已抓住手部,可以用擒拿術加上手銬

[nbaboy24 在  2010-4-14 09:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 39
#85 : 2010-4-16 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

首先~我也講警察只有蒐證的部分
至於警察把側摔跟擒拿做如何區分我是不清楚
因為我被迫學了快一年的是"逮捕術"(海巡岸巡兵)
是把格擋.摔技.壓制.上銬串在一起(實用性天曉得...)
所以我才會認為側摔跟擒拿是同一套的

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#86 : 2010-4-17 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
石頭仔寫到:
首先~我也講警察只有蒐證的部分
至於警察把側摔跟擒拿做如何區分我是不清楚
因為我被迫學了快一年的是"逮捕術"(海巡岸巡兵)
是把格擋.摔技.壓制.上銬串在一起(實用性天曉得...)
所以我才會認為側摔跟擒拿是同一套的

嗯..原來海巡署把這些比較常用到的招式整合成逮捕術了
其實側摔是摔角術裡的一招,另外柔道就是ARMANI大大所提到的"寢技"

[nbaboy24 在  2010-4-17 12:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#87 : 2010-4-17 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
axom寫到:
這個女的踩在員警頭上人氣旺了好幾番了,目的已達成,卻甘苦到該員警..
想紅的紅了,執行公務的卻被害到降職!
小弟並不想討論箇中的缺失,倒是當初要摔何不盡全力摔呢?
因為輕摔她也紅,重摔也是紅,既是如此就別客氣啦!

輕摔就已經降職了
我想重摔的話鐵飯碗可能不保了吧

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#88 : 2010-4-17 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
GIN寫到:

引用:
nbaboy24寫到:

引用:
voodoo8寫到:

引用:
nbaboy24寫到:
沒必要對女生動粗吧
這下子自己也要倒楣了

還有我沒說女生是對的,
沒必要動到側摔

該西施按下鐵門,警察一看,苗頭不對,趕緊把西施推出門外,
不然等鐵門放下,裡面一片漆黑,西施要說警察上下其手或性騷擾都隨便她了。

此時,警察匆忙間用力過大,西施被推出門外,跌了一跤,
起身就往警察的臉抓過去,警察閃避不及後,一把抓住手部,
然後,使用柔道的側摔,將其壓制在地,這就是逮捕,
不然你跟她講說,請妳手伸出來,讓我上手銬逮捕,她會乖乖聽你的話嗎?
如果說警察沒用側摔,而是使用飛踢或正拳攻擊,這才是錯誤的示範。

請問,甚麼時候才算是有必要使用側摔?
等她拿檳榔刀或武器攻擊時嗎?還是像那個開紅單被K到倒在地上的笨員警一樣,
打不還手,罵不還口?

國內的警察警覺性不夠,臨檢時常常就一付隨便的態度,
不知道因為這樣,枉死了多少警察,多了多少孤兒寡母,
像之前台北有一位警察,盤查時,車內端出了一把槍,
員警根本沒有警覺,也來不及反應,當場就被轟死在現場,
中部還有警察攔檢時,被拿下車歹徒拿步槍掃射.................

不要以為西施就不會怎麼樣,等到真的出事了,
下一秒會怎樣,不是你所能夠預料得到的。

其實,我並沒有親戚在當警察,只是覺得,
明明自己有錯、自己挑釁,卻仗著自己是女生,裝可憐,找媒體來修理警察,
實在讓我很看不過去。
難道你看不到她別有居心嗎?

人心隔肚皮,警察怎麼可能知道別人下一分鐘要做什麼?
要殺人,一隻筆或筷子就夠了,不需要攜帶槍或刀那麼明顯讓人注目
假如警察對每個嫌疑人都給他摔下去,
相信用不了多久,一定民怨四起

警察沒警覺性? 請別一下子抹煞其他人所做的努力,謝謝
[防不勝防]有很多事不是你想防就防的了的,
還要你發覺的時候反應夠快.動作還得跟得上,
如果警察這麼好當,就沒有[危險加給]這項津貼了,

至於檳榔西施是不是別有居心,是不是有犯法
並不是由您或我來定罪的,
警察只是負責拘提.逮捕.搜集證據相關事務,
讓事情的真相,呈現原貌
其他的只能交給司法機關來裁定,
除非某天,有幸您當上法官或檢察官,
我相信那時您就能做出公正的裁定,維護正義了.

PS.我還記得15年前臨檢時,看過學長拿步槍槍托直接往迎面騎來挑釁的飆車族打過去,
    幸好沒打中,不然沒重傷也腦震盪

[nbaboy24 在  2010-4-17 12:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 21
#89 : 2010-4-18 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

抓去床上溫柔側摔就好

本文連接  
SWK
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 87
 . 文章: 565
 . 收花: 453 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1702 小時
 . 瀏覽: 16672 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 19
#90 : 2010-4-18 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

警察手冊又沒寫不可以對檳榔西施側摔...

警察:
我把檳榔西施側摔是我的錯...
檳榔西施把我側摔也是我的錯....

點播一首劉德華的"錯的都是我"....

本文連接  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034613 second(s), 6 queries , Qzip disabled