RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6285
 . 失蹤: 2527
 . 辛蒂摩兒
#1 : 2010-4-8 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

話說現在刮鬍刀片還真貴
刀架把雖然也要三四百
四片裝的刀片 價格就跟整組刀架一樣了

好奇大家 刮鬍刀片大概都用多久啊
我鬍鬚長得快 每天要一次
而且洗澡時候刮 第二天起床還要刮一次...

以前是用拋棄式的 卻可以稱三個月以上
現在用換刀片式的 卻兩個月就不太利了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10648 支
 . 比例: 11.05
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16400 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 20
#2 : 2010-4-8 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

大概一個月一次吧....小弟鬍量不多(下巴一點點)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 144
 . 台灣
#3 : 2010-4-8 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

我大約是三個月...吉列的刀片
舒適牌的以前用過,大概兩三個禮拜就要換刀片,太不耐用了,就換牌子了.....

本文連接  
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 934
#4 : 2010-4-8 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

電動的
用了6年了...囧

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#5 : 2010-4-8 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

舒適三刀片
建議兩週換

我一個月換一次,也還好

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 辛蒂摩兒
#6 : 2010-4-8 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

真的是範圍很大耶
我看過有人一片可以用一年的
也有幾週就換的

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17154 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4743 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
#7 : 2010-4-8 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

拋棄式的我都先用熱水燙熱,比較好刮
鬍子愈刮愈粗,以前一個星期的量,現在三天就達成了

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#8 : 2010-4-8 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

電動的用十年了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#9 : 2010-4-8 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

我的鬍子並不多....................
2支刀片已經用超過八年了........
很久以前就不夠利了.....但為了省錢...還是照用
目前正在找新的便宜貨...........吉列牌或舒適牌的都可以..(刮鬍刀組-至少要再加1組刀片)
高雄鳳山有沒有人可以推薦一下店家..........

[yang3642 在  2010-4-8 07:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#10 : 2010-4-8 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

我大概4個月換~創4紀

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80034 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 19
#11 : 2010-4-8 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

用到刮不乾淨才換,不過爬了樓上大大們的經驗
日後會改成每個月換一次刀片

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#12 : 2010-4-8 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

一組四片裝(雙刀)  用好久  一次買2組
三天  七天   十五天.刮一次  有時想到在刮  
有時手摸鬍子 覺得長才刮
有時洗澡完 照鏡子 發現時才刮
除非有特殊狀況 才會刮鬍子
鬍子 長的並不多  長度是固定
刀片不利也可刮  但會痛
通常洗澡完  嘴巴上下有點溫度   刀片不利  刮則不痛  又很順
刀片用久 不會生繡會卡污濁 用刷子刷刷  
還可以用
什麼時候更換刀片
洗澡完刮則不順 在換

本文連接  
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 辛蒂摩兒
#13 : 2010-4-9 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
目前正在找新的便宜貨...........吉列牌或舒適牌的都可以..(刮鬍刀組-至少要再加1組刀片)

[yang3642 在  2010-4-8 07:49 PM 作了最後編輯]

如果鬍子不多 要省錢的話
我推薦買那種電動刮鬍刀基本款 幾百塊錢就有
國際或其他廠牌都有(運氣好還可以找到純日本製的)
可以用抄久!

如果鬍子長得快 其實國外很多人都還在用傳統刮鬍刀
我在另外一篇文章po的那種傳統雙面
那個刀片超利 一刃可以用一兩個月以上(對鬍鬚多又粗的人喔!)
不利,換一面刮
又鈍 ,把刀片反過來裝 又有兩刃可以用

一包35塊有5片左右 最少用一年以上

還是視覺上的享受xddd

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 823
 . 北極
#14 : 2010-4-9 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

生鏽才換...............

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#15 : 2010-4-9 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightmyfire寫到:

引用:
yang3642寫到:

如果鬍子不多 要省錢的話
我推薦買那種電動刮鬍刀基本款 幾百塊錢就有
國際或其他廠牌都有(運氣好還可以找到純日本製的)
可以用抄久!

如果鬍子長得快 其實國外很多人都還在用傳統刮鬍刀
我在另外一篇文章po的那種傳統雙面
那個刀片超利 一刃可以用一兩個月以上(對鬍鬚多又粗的人喔!)
不利,換一面刮
又鈍 ,把刀片反過來裝 又有兩刃可以用

一包35塊有5片左右 最少用一年以上

還是視覺上的享受xddd

那種的沒有護網
刀片如果裝得不是很平均 又沒有搭配泡沫刮的話
很容易刮出血痕

本文連接  

82  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027024 second(s), 6 queries , Qzip disabled