RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

joppilai
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 15
 . 收花: 193 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 803 小時
 . 瀏覽: 2947 頁
 . 註冊: 5134
 . 失蹤: 384
#76 : 2010-8-18 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

我都是我老婆拔的~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#77 : 2010-9-2 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

我都是用吉列的, 前陣子買新出的fusion5刀片不錯用, 與臉部很服貼且不容易刮傷.
再加上背面的修毛刀一片, 共六刀片整整是過去的兩倍.

刀片非常貴說, 在台灣近百, 國外又是兩三倍的價格, 我都是撐約2,3個月換刀片.
(鬍鬚量不少又粗, 幾乎每天刮)

很久沒用刮鬍泡了, 現在習慣用肥皂泡塗臉..

引用:
在我年輕的那個年代,台灣有一個很有名的刮鬍刀廣告。它主打的廣告詞是:「要刮別人的鬍子,先把自己的刮乾淨。」廣告最後男主角很酷的拿著他的刮鬍刀說:「男人的刀,舒適牌刮鬍刀。」呵!這個廣告對我的影響力真是不小。這可以從兩個層面來說:第一,這個廣告在我心中烙印下用刀片刮鬍子才是男人的想法。也因為如此,我一直很抗拒使用電動刮鬍刀,因為我覺得那不夠man。現在想想這種想法還真是沒根沒據,只能說廣告的影響力實在太大。第二,自從看了這個廣告之後,我就成為舒適牌刮鬍刀的忠實用戶。從大學、當兵,到出國讀書,我一直忠實地購買舒適牌的刮鬍刀。

好像心聲被說出來的感覺, 說真的我好像也是這樣, 不同的是我因此成為另一家大廠的忠實客戶.
其實也曾考慮過換用電動的, 隨時都能刮. (趕時間時停紅綠燈 http://pushih.com/?p=694 (筆記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lightmyfire
版主
百無禁忌亮我火

. 積分: 1490
 . 精華: 1
 . 文章: 1318
 . 收花: 13845 支
 . 送花: 3676 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1771 小時
 . 瀏覽: 37272 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 2550
 . 辛蒂摩兒
#78 : 2011-2-9 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
陽だまり寫到:
我天天都得刮一次,所以得找一個最便宜的方案

我覺得算便宜的了
而且刮鬍刀跟電動刮鬍刀比
刮鬍刀還比較可以做造型
刀片的話如果沒有搭配刮鬍泡
我的話可能兩個禮拜就得換了
至於刮鬍泡我大概買快六百塊
還不知道可以用多久
不過我是滿省著用的啦
[平凡小任 在  2010-8-1 10:53 PM 作了最後編輯]

推薦小任可以去試試看barbasol 牌的刮鬍泡沫
正宗美國百年經典品牌
在台灣價錢比其他大牌便宜很多
而且質量非常好 是我用過泡沫最濃密的刮鬍泡沫
只有在屈臣氏看過
台灣只有進紅綠 兩種
我自己是買綠罐的(蘆薈)

[lightmyfire 在  2011-2-9 07:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 3696
 .  TWed2k-DVD幫
#79 : 2011-2-12 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

刮到會痛的時候...
換了新的才覺得早換多好..

本文連接  
ROMRVF
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2215
 . 文章: 2632
 . 收花: 20558 支
 . 送花: 26798 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 4626 小時
 . 瀏覽: 17961 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 214
#80 : 2011-2-14 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

我每週一~五早上洗臉時順便刮鬍子

用的是2片式的刮鬍刀

大約1~2年換一次刀片

[ROMRVF 在  2011-2-14 09:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 3
#81 : 2011-2-14 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是飛利浦的電子刮鬍刀,電力是用2顆3號電池,
是10年前當兵時買的,一直用到現在...
一天刮一次,刀片還是頭好壯壯,都沒換過

[wingsky 在  2011-2-14 05:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
PcALeX
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 94
 . 文章: 132
 . 收花: 412 支
 . 送花: 562 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 2099 小時
 . 瀏覽: 46528 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1243
 . 土魯番窪地
#82 : 2011-2-14 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我也是鈍了才換,以前一個月左右就鈍了,
鈍了以後就不是刮鬍子,是拔鬍子Or2,
後來搭配刮鬍刀泡,不但好刮,而且清潔刀片也比較方便,
不會塞在刀縫,刀子也不太容易鈍。

本文連接  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018916 second(s), 6 queries , Qzip disabled