RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 53
 . 樹上
#1 : 2010-5-7 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

要怎麼做才能忘記一個人...
前陣子將她擺在我家的東西還她了...
昨天早上下班回家之後..
吃完了早餐~~~
一鼓作氣把她從手機、簡訊、臉書、MSN、無名、PTT裡刪除了....
連她的好朋友我也刪除了...
我能想到的方法就是斷絕有關於"她"一切消息的來源....
只要沒有她的消息,也許就能快點忘了吧...

嘴裡說放手,心裡說放下,手卻還緊握著拳頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 18
#2 : 2010-5-7 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

忙碌吧...

忙碌除了可以讓時間過的快一些

也可以暫時的忘記那個"她"..

但最好的方法就是,遇見下一個值得"愛"的女孩..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 41
 . 虛擬現實中...
#3 : 2010-5-9 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

時間可淡化一切的痕跡
目前自己該做什麼
目前是什麼
往前進

途中會遇到美好的事物的

本文連接  
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3428 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 5351 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#4 : 2010-5-9 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

我的經驗是

你忘不了的
不要因為刻意想要忘掉
而失去更多

平常心面對
順其自然

也許五年,十年
都放不下
那就當是自己的秘密吧..

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 317
#5 : 2010-5-9 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

檢討不好的 記得美好的
再下一個出現之前 成為更好的人

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6211
 . 失蹤: 1153
 . 下水道
#6 : 2010-5-9 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

以我的經驗來說
沒有這麼簡單說忘就忘
不管多忙,不管多累
不管做什麼事情的時候
或是別人的一個舉手投足,因緣巧合
感覺就會馬上回來

怎麼做?
說真的~我也不知道
我分手到現在兩年多了,一起相處十年了
我現在也不知道該如何忘記.......

現在也是..睡覺之前一定要喝一杯~不然晚上會睡不好........

可能因為我是被甩的那方吧
所以我一直無法忘懷...........

唉~~~~~~

有的人就是可以忘的非常快
忘的非常乾淨
似乎不是發生在他身上一樣
會淡淡回你一句

"這跟我有什麼關西".........

真的!我真的遇到這種人........

[麩夫子 在  2010-5-9 05:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5767
 . 失蹤: 212
 . 地球台灣
#7 : 2010-5-9 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

這種只能靠自己,別人無法幫你.加油吧!
我了解你的痛苦,送你一首我當年的療傷歌.
...........................................
2.用我一輩子去忘記
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:洪晟文

突然忘了揮別的手 含著笑的兩行淚
像一個絕望的孩子 獨自站在懸崖邊

曾經一雙無怨的眼 風雨後依然沒變
匆匆一生遺忘多少容顏 唯一沒忘妳的臉

飄過青春的夢呀 驚醒在沈睡中
我用一轉身離開的妳 用我一輩子去忘記

本文連接  
TADKINGS
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 342
 . 收花: 283 支
 . 送花: 2866 支
 . 比例: 10.13
 . 在線: 163 小時
 . 瀏覽: 20103 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 187
 . Kaohsiung County
#8 : 2010-5-11 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

恩 做得好= ="先把相關的東西都丟光光吧
永遠忘不了的, 直到你認識另一個人, 但是偶爾還是會想起. 雖然時間可以療傷, 卻等不了那麼久. 找點有意義而且又非要做的事情做吧! 例如去進修, 時間到就是要上課....上班,時間到就是要賺錢0.0 不要考慮太多, 做就是了. 多交朋友蠻有用的.

那種忘記很快的= ="會不會太誇張阿.............他是淺交哩.........................

本文連接  
sohigh
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 48
 . 收花: 182 支
 . 送花: 5699 支
 . 比例: 31.31
 . 在線: 1037 小時
 . 瀏覽: 21019 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 172
 . taiwan
#9 : 2010-5-11 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

忘? 怎麼忘??
即使刪掉所有一切
也刪不掉記憶
常常...在不經意之間
突然想起
一陣抽痛

本文連接  
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3789 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 5009 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 20
#10 : 2010-5-11 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

放下才能在拿起

每天都找些事作
把自己搞累一點
用時間沖淡一切吧

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5497
 . 失蹤: 165
 . Once a thief
#11 : 2010-5-12 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

沒有什麼忘的了忘不了的...除非您突然失憶
就像樓上的壇友所說,一個不經意的動作或曾一同去過的點都可能會勾勒起片刻回憶
況且當您越想忘記她,腦袋瓜其實就又在勾起她的倩影
我想
只有放下或還沒放下,看開或還沒看開
釋懷了,就能海闊天空 ; 也或許需要讓時間來淡化

我分手後的一年半才能讓自己很平靜的看著她的無名,看著她的近況
我花了五年的時間才能看著她跟男友一起的甜蜜照並且希望她快樂幸福
因為是初戀,雖然時間有點久,但是我走出來了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6211
 . 失蹤: 1153
 . 下水道
#12 : 2010-5-12 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
沒有什麼忘的了忘不了的...除非您突然失憶
就像樓上的壇友所說,一個不經意的動作或曾一同去過的點都可能會勾勒起片刻回憶
況且當您越想忘記她,腦袋瓜其實就又在勾起她的倩影
我想
只有放下或還沒放下,看開或還沒看開
釋懷了,就能海闊天空 ; 也或許需要讓時間來淡化

我分手後的一年半才能讓自己很平靜的看著她的無名,看著她的近況
我花了五年的時間才能看著她跟男友一起的甜蜜照並且希望她快樂幸福
因為是初戀,雖然時間有點久,但是我走出來了

我到現在兩年多了~
依然放不下........

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 36
 . 布丁的故鄉
#13 : 2010-5-12 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

找個你喜歡的運動去作吧~
流流汗會讓你的思緒更清析…
也讓時間從你身邊流過…
時間才是唯一解藥…

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5766
 . 失蹤: 596
 . 三不管地帶
#14 : 2010-5-18 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

忘記是很難的
因為偶而也是會想起~除非與對方一起真的沒有放過真感情
那就比較容易忘記
不過時間久一點還是會遺忘掉的

本文連接  
rewolf
銀驢友〔高級〕

. 積分: 884
 . 文章: 279
 . 收花: 8647 支
 . 送花: 2251 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 9100 頁
 . 註冊: 5055
 . 失蹤: 980
 . Taiwan
#15 : 2010-5-18 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

to forgive not forget

我一直覺得 愛情的美麗在它的過程

誰不想要從 一開始的熱戀癡迷 到最後的 相知相守

但凡事哪能盡如人意 ?

當生命如果缺少了挫折 , 那也不是那麼值得回味了

只懂的愛自己的人很難懂得愛別人

只是大多數的人都覺得自己是懂愛的

愛一個人不會讓你痛苦 , 愛一個人不會讓你不甘心 ,

會痛苦的是捨不得 , 會不甘心的是執著

捨不得所以放不開 , 執著所以不放手

這都是太愛自己 , 不願意讓自己面對失敗的結果

當然失戀總是痛苦的 , 一個自己喜歡的人想要分開

也大概都是人生第一個無法找到藉口的重大失敗

考試考不好是沒唸書 , 跑步跑不快是沒在練

數學不好是天生沒細胞 , 身材不好要怪遺傳

但是失戀呢 ? 承認吧 ... 就是自己不夠好

或許是自己眼睛不好選錯人 , 或許是自己經驗不夠不會珍惜

或許是自己能力不足 , 或許是...有太多的或許

不能逃避的 主因都是 自己 , 當然你可以怪對方

只是 當選擇以 怨懟 的方式來看待失戀 , 那就已經迷失了

再怎樣的檢討別人 也不會讓自己進步

再怎樣的怨天尤人 也換不回已失去的東西

怨懟雖然可以抒發情緒 但 解決不了問題

而自虐只更證明了自己不值得人愛

懂得如何面對失戀 其實是人生成長的第一步

愛不是等價交換的遊戲 , 付出不是就該有回報

想以付出的程度來證明自己的愛總會變成對方的壓力

感情通常是在跌跌撞撞中成長

只是年紀輕的時候 很容易的不懂 互相扶持 的重要

強調自我 注重公平 , 盡求歡樂 忽略溝通 , 只看眼前 不懂包容

每次的感情總是會有甜蜜的時期 , 每次的失戀總是可以學到東西

很多的決定其實都是個賭博 , 而盲目下注的人總是會血本無歸

想在賭桌上贏錢 , 需要的是懂遊戲規則 , 需要的是經驗

當然也需要點運氣 , 選對適合自己的賭桌 , 觀察莊家的習慣

懂得何時收手 知道何時下注 但說穿了還是一樣是個賭

有贏就會有輸 , 願賭不服輸 , 只是證明了自己沒資格賭

當失戀若是個事實 逃避就解決不了問題

強求來的東西不會長久 恐懼下的偏安不會維持

用任何手段來維繫已不存在的感情 通常最後都是緣木求魚

當有個願意陪你走一段路的人 , 牽好他的手

了解他的腳步 一步一步走

當面對岔路的時候 , 坐下來 , 好好的溝通

或許選擇的路會不同 , 但至少都是走自己選擇的路

祝福對方也祝福自己 , 希望兩人所選擇的路都是美好的

畢竟 過程總是最美好的回憶 , 結局不見的那麼的重要

失戀很容易會讓一個人成長

而面對失戀的智慧 , 通常就是得到幸福的鑰匙

愛一個人可以很容易 , 放開一個人就需要勇氣

恨一個人或許很簡單 , 原諒一個人就不要不甘

風清雲淡 相思猶未散 , 一生情絲怎得斷 ? 愛過已不遺憾 ...

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028634 second(s), 6 queries , Qzip disabled