RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6239
 . 失蹤: 1181
 . 下水道
#1 : 2010-5-9 04:59 PM     全部回覆 引言回覆

以我的經驗來說
沒有這麼簡單說忘就忘
不管多忙,不管多累
不管做什麼事情的時候
或是別人的一個舉手投足,因緣巧合
感覺就會馬上回來

怎麼做?
說真的~我也不知道
我分手到現在兩年多了,一起相處十年了
我現在也不知道該如何忘記.......

現在也是..睡覺之前一定要喝一杯~不然晚上會睡不好........

可能因為我是被甩的那方吧
所以我一直無法忘懷...........

唉~~~~~~

有的人就是可以忘的非常快
忘的非常乾淨
似乎不是發生在他身上一樣
會淡淡回你一句

"這跟我有什麼關西".........

真的!我真的遇到這種人........

[麩夫子 在  2010-5-9 05:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#2 : 2010-5-12 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:
沒有什麼忘的了忘不了的...除非您突然失憶
就像樓上的壇友所說,一個不經意的動作或曾一同去過的點都可能會勾勒起片刻回憶
況且當您越想忘記她,腦袋瓜其實就又在勾起她的倩影
我想
只有放下或還沒放下,看開或還沒看開
釋懷了,就能海闊天空 ; 也或許需要讓時間來淡化

我分手後的一年半才能讓自己很平靜的看著她的無名,看著她的近況
我花了五年的時間才能看著她跟男友一起的甜蜜照並且希望她快樂幸福
因為是初戀,雖然時間有點久,但是我走出來了

我到現在兩年多了~
依然放不下........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 下水道
#3 : 2010-6-10 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

唉~~~~~一切都是要靠時間來淡忘
這幾天已經知道我以前的女友現在已經交了新的男朋友了

回家的路上我腦袋幾乎是空的
有一點淡淡的悲傷
有一些些的鼻酸

至少我不用再為他擔心
擔心有沒有吃飽
擔心身體好不好
擔心來擔心去的
雖然說這些動作他從來沒有當作一回事

把握機會在找下一個吧!
又不是說沒有他不行^^
要加油!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 05:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015758 second(s), 7 queries , Qzip disabled