RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法  (單選) 投票人數: 38 [參與投票的會員]
1.車衣價格為500元以下,只是留個紀念   2 (5.26%)
2.車衣價格為501元~700元,我會穿著出門,但不是為了騎車使用   7 (18.42%)
3.車衣價格為700~1000元,只會登山、健行使用,應該不用這麼專業吧   12 (31.58%)
4.車衣價格為1001~2000元,要買就買送禮自用兩相宜的,騎車、登山、健行都好用   17 (44.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法   字型大小:||| 
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6170
 . 失蹤: 455
#16 : 2010-5-18 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
http://www.hodarla.com.tw/yahoo_about/left_9.html

排汗專家的車衣訂製
尼克參考...30件就可以做了...

怎麼說的好像我要籌劃似的

黑的不適合拿來用車衣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 407
 . TWed2k » 軟體區
#17 : 2010-5-18 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

小弟建議是用白底為主色啊~~

不過設計的風格..小弟這就沒有辦法啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#18 : 2010-5-18 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

覺得這個顏色也不錯

http://www.facebook.com/AMDGreen ... 872&id=117083564679

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 102
 . 台中
#19 : 2010-5-19 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

價格不是問題!!好穿是重點!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#20 : 2010-5-19 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
music.wish寫到:
恩恩..其實也能考慮比較便宜的排汗衣..
畢竟車衣成本真的比較高,有很多考量點~
http://www.wretch.cc/album/show. ... &f=1909302657&p=128
當初我設計這團服時..也經歷了許多..
圖案是一改再改,原本圖案很複雜,然後最後改到這樣
因為印刷的成本耐用考量~最後殺價到50件.一件250.印名字ID的費用另外記算
提供給你做參考..因為一開始我也希望作成車衣那樣的風格..有許多贊助場商..很帥
但後來全部只印一個贊助廠商而已...
力求簡單明確,可居家休閒穿,比賽也能穿~
如有小弟幫的上忙的地方,再私下密我~

小弟初步有個想法就是長,短共兩套
不過比較不太清楚的~我們的圖案要有那一些?
是否可以提供你寶貴的意見啊~(就是一些應該要注意的事項)
我想30套應該是不成問題啊~大家騎車的應該都有共識在啊
也希望大家多給一些意見謝謝大家啊

PS..大家可以去看之前的T恤文  http://twed2k.org/viewthread.php?tid=96867&highlight=T%E6%81%A4
有圖案..可是我這裡下不來..再麻煩大家可以下的~再PM給我

[china888 在  2010-5-19 11:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#21 : 2010-5-19 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我記得Twed2k早期有做一件衣服
那件衣服是黑色的......樣式滿好看的......但...我竟然沒買...
好懊悔

我想你指的應該是

這一件吧!
要真的買了,就會知道後面發生的一些"故事"....

有心作件團服是很好,但風險往往還是得顧慮,
畢竟有前車之鑑....

[brodigit 在  2010-5-19 11:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#22 : 2010-5-19 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝 brodigit 兄的提醒..

這一點我們大家都會注意的~

就是因此有前車之鑑..所以我們一定要做的更好

T恤的事都過去了...P.S我那時候買了2件..不過有點厚比較適合快到冬天的時候穿

點擊查看全圖

我覺得可以用一個大的圖片當主題~然後再搭配小的圖片..然後左右兩側可以用TWED2K的字樣

以上是小弟的淺見啊

[china888 在  2010-5-19 11:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 11
 . 苦境
#23 : 2010-5-20 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
覺得這個顏色也不錯

http://www.facebook.com/AMDGreen ... 872&id=117083564679

那個女生不錯..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#24 : 2010-5-20 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

....在這樣子下去~我看車衣一定做不成啊

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#25 : 2010-5-20 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

哈....做黃色的不錯啦...不過那個女生真的不錯

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#26 : 2010-5-20 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

=..=...那個是小魏吧....

http://www.facebook.com/pages/wei-hua-xuan/318700785260

http://www.facebook.com/amd.green
==================================

車衣的事你也給個具體的意見啊~

[china888 在  2010-5-20 01:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#27 : 2010-5-20 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

我還蠻喜歡黃色車衣..配我們的LOGO..
褲子黑色底配二側黃色寬邊,,,褲子前方再配一個LOGO在大腿..

不過我沒什麼堅持啦...到時要做..算我一份啦...

[acad 在  2010-5-20 02:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5803
 . 失蹤: 633
 . 三不管地帶
#28 : 2010-5-20 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

LOGO可以請貴大設計帥氣又特殊的
有做好也算我一份~我要買

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#29 : 2010-5-20 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
=..=...那個是小魏吧....

http://www.facebook.com/pages/wei-hua-xuan/318700785260

http://www.facebook.com/amd.green
==================================

車衣的事你也給個具體的意見啊~

發發
你也太強了吧
這樣都知道是誰
我貼圖的人都不認識
你竟然知道
強~

我有空的時候
也做幾個設計來参考看看吧

有興趣的也可以一起來

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 1805
 . 台南
#30 : 2010-5-20 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

有TWED2K的紀念車衣真的很好
如果有製做的話也算我一份
建議還是以淺色系為主(晚上比較安全,不過缺點是容易髒)
之前的車隊車衣配色以淺綠色和白色為主還不錯看

本文連接  

85  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028362 second(s), 6 queries , Qzip disabled