RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法  (單選) 投票人數: 38 [參與投票的會員]
1.車衣價格為500元以下,只是留個紀念   2 (5.26%)
2.車衣價格為501元~700元,我會穿著出門,但不是為了騎車使用   7 (18.42%)
3.車衣價格為700~1000元,只會登山、健行使用,應該不用這麼專業吧   12 (31.58%)
4.車衣價格為1001~2000元,要買就買送禮自用兩相宜的,騎車、登山、健行都好用   17 (44.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法   字型大小:||| 
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6143
 . 失蹤: 428
#1 : 2010-5-17 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

小弟只是問問大家的意見及想要程度
聽聽大家意見

說很久的七妹
什麼時候浮上來幫大家設計車衣呢

沒有任何的營利意圖
完全給意見!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 606
 . 三不管地帶
#2 : 2010-5-17 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

來幫尼大踩踩吧
真的有車衣我會買來騎車時候穿
很酷耶~這樣騎車就知道是不是論壇的朋友們了
還可以打招呼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 327
#3 : 2010-5-17 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

穿起來舒服就好

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#4 : 2010-5-17 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

可以用這個來當主題~~然後再看大家要加上什麼圖案

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 海上
#5 : 2010-5-17 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
小弟只是問問大家的意見及想要程度
聽聽大家意見

說很久的七妹
什麼時候浮上來幫大家設計車衣呢

沒有任何的營利意圖
完全給意見!!

我来了……可我没学过设计也~

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31742 小時
 . 瀏覽: 900108 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 1
#6 : 2010-5-17 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

穿的舒服好看就行...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#7 : 2010-5-17 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

這個我覺得用在頭巾 蠻適合的  

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#8 : 2010-5-17 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15711391?u=eclipse_ling
---------------------
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40045738?u=eclipse_ling
---------------------
這是我前天買的...
供參考

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6143
#9 : 2010-5-18 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

說七妹七妹就到
真好

難道說我記錯了
是C妹嗎

有請C妹出來說明

車衣就好了
還是要車褲呢

衣服應該會比較多人想要
褲子應該太專業了

引用:
china888寫到:
可以用這個來當主題~~然後再看大家要加上什麼圖案

我認為可以以這個圖案為設計元素
另外發想設計
或許會好一點

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6802
 . 失蹤: 990
#10 : 2010-5-18 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

恩恩..其實也能考慮比較便宜的排汗衣..
畢竟車衣成本真的比較高,有很多考量點~
http://www.wretch.cc/album/show. ... &f=1909302657&p=128
當初我設計這團服時..也經歷了許多..
圖案是一改再改,原本圖案很複雜,然後最後改到這樣
因為印刷的成本耐用考量~最後殺價到50件.一件250.印名字ID的費用另外記算
提供給你做參考..因為一開始我也希望作成車衣那樣的風格..有許多贊助場商..很帥
但後來全部只印一個贊助廠商而已...
力求簡單明確,可居家休閒穿,比賽也能穿~
如有小弟幫的上忙的地方,再私下密我~

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 276
#11 : 2010-5-18 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

C0000C0000C寫到:
[論壇第一 C 濕.版主]
應該是這一位吧

[ERIC080 在  2010-5-18 08:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 16
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2010-5-18 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

應該沒有我的size(太大件穿起來像綁肉粽)

棄權~~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#13 : 2010-5-18 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.hodarla.com.tw/yahoo_about/left_9.html

排汗專家的車衣訂製
尼克參考...30件就可以做了...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#14 : 2010-5-18 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

我記得Twed2k早期有做一件衣服
那件衣服是黑色的......樣式滿好看的......但...我竟然沒買...
好懊悔

黑色????等等我們如果參加論壇聚會
會不會又冒出新聞

『一群黑衣人群聚在街頭,警察蒐證避免不法情事』

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#15 : 2010-5-18 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
我記得Twed2k早期有做一件衣服
那件衣服是黑色的......樣式滿好看的......但...我竟然沒買...
好懊悔

黑色????等等我們如果參加論壇聚會
會不會又冒出新聞

『一群黑衣人群聚在街頭,警察蒐證避免不法情事』

對啊...黑色的有問題...而且當車衣..好像不太安全...除非有配色吧..

本文連接  

85  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029259 second(s), 6 queries , Qzip disabled