RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法  (單選) 投票人數: 38 [參與投票的會員]
1.車衣價格為500元以下,只是留個紀念   2 (5.26%)
2.車衣價格為501元~700元,我會穿著出門,但不是為了騎車使用   7 (18.42%)
3.車衣價格為700~1000元,只會登山、健行使用,應該不用這麼專業吧   12 (31.58%)
4.車衣價格為1001~2000元,要買就買送禮自用兩相宜的,騎車、登山、健行都好用   17 (44.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法   字型大小:||| 
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 606
 . 三不管地帶
#61 : 2010-5-24 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

阿獸出馬會怎樣~摔馬嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#62 : 2010-5-24 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

我有pm給他們~~不過都沒有人回我~~

不知道是不是人緣不好.............

目前的進度只能這樣子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6143
 . 失蹤: 428
#63 : 2010-5-24 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

發發
你PM的內容
好像沒有很迫切的需要對方回信的感覺喔

好像是說
更好的意見可以跟我們說

應該都不敢說吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#64 : 2010-5-25 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

那結論是.....還是沒設計稿...?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#65 : 2010-5-25 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

目前可以這樣子說~

卡在設計...........有圖才是王道

尼克~也許其他人沒有像大家在水區這樣子...又因為在網路的關係~~所以用詞一定要小心注意啊

我有過這種經驗啊~~

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#66 : 2010-5-25 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

我忙完
就會開始畫
別急別急
奶油
你認識那麼多人
也問問吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#67 : 2010-5-25 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

對啊~~大師級的出手~~或許會比較快一些啊

就大家多多幫忙吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#68 : 2010-5-25 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

我如果找人設計...不是論壇上的人..不太好..
也會有費用的問題...等都找不到再說...
那些大師出手都是專業的..費用就難算了..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#69 : 2010-5-25 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

哇咧~~奶油你出馬~~請他們賣給人情啊~

不然你就把2011的書先預購給他們啊

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4041 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 9
 . 喵~~~~~~
#70 : 2010-5-25 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

挖~~原來這件事情已經規畫這麼久了
那我一定要支持下的拉,尤其我又有再騎車
這件車衣應該就很難與人撞衫了啦
還會有一堆人問這是啥想起來就很想偷笑

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#71 : 2010-5-25 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

貴大在公司沒有認識的設計師嗎?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#72 : 2010-5-25 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

都是講師兼設計師.啦
設他們設計..會欠他們人情...不好還...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#73 : 2010-5-26 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

設計師真是不好找阿~發動TWED2K人肉收索

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#74 : 2010-5-26 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

請我們論壇的設計+1

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#75 : 2010-5-26 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

也要有大大願意跳出來幫忙才能行阿~~+1

本文連接  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027229 second(s), 6 queries , Qzip disabled