RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 5
#16 : 2010-5-22 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

我都說我在忙~__~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5826
 . 失蹤: 35
 . 地球台灣
#17 : 2010-5-24 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zaqwsxc寫到:
不讓開口    那就直接掛電話吧

..........+1
真佩服那些會聽下去的人.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 1318
 . 這裡是我家
#18 : 2010-5-25 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

遇過一個說了4,5句話,
還說不出要推銷什麼商品的,
最後叫她講重點,
不然我要忙工作了,
結果她說,那你忙,就掛電話了

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 4
#19 : 2010-5-26 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
合法密醫寫到:

引用:
zaqwsxc寫到:
不讓開口    那就直接掛電話吧

..........+1
真佩服那些會聽下去的人.....

我也很想直接掛
但以前打工時曾做過類似的工作
所以就不好意思直接掛
至少都要等我說一句不需要或我在忙才掛

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 16
#20 : 2010-5-26 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

我接到, 一聽是推銷保險, 就馬上回他一句:不需要,
有些會認份掛電話, 有些是死纏爛打的, 回他第二次:不需要, 他不掛, 我就會掛電話...

曾經有次遇到一個超魯的. 跟她說了不下10次:不需要, 還不掛電話,
因為那天在路邊等人很無聊, 才會跟她耗很麼久,
最後, 叫她寄書面保單資料來給我參考, 不接受電話保單解說, 她才閉嘴...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 49
#21 : 2010-5-26 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,我都說我現在沒空,就掛電話了.

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 27
#22 : 2010-5-29 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

咳~某xx銀行的行銷,教行銷部門的員工,就是要對方主動掛電話或答應
通常死不肯掛電話就是~主管有在座位上...(有些還會監聽)
至於要向金管會檢舉
首先確認時間,在一般上班時間內接到,認定不當機會比較小
其次明確告知對方已對你造成騷擾,並告知再騷擾將向中華民國銀行公會申訴(保險公司請向金管會保險局)
---以上是不保證效果的官方管道---
至於一直重複打電話,不管這支電話換了幾個主人
是因為各家保險的業務主管都有一份,他(她)曾推銷失敗的名單,資料上面只有一種不會被騷擾   這個號碼是空號,請查明後再撥!
---以下是提醒---
再跟金融機構(銀行.保險)簽新約時
要每張表格都看過一遍,千萬不要說簽就簽
其中會有一個選項內容是詢問是否同意將客戶資料xx(忘了是什麼字,大意是在他們的金控體系內做資料分享)
要減少騷擾,這一點記得要勾不同意(申訴時也會多一項書面證據)
要不然今天單純去開戶存錢
明天信用卡部門跟保險部門就會開始找上門
---
話說~我曾經再"她"報完銀行名稱(確定沒往來後)啪個一聲就掛電話過

[石頭仔 在  2010-5-29 02:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 133
#23 : 2010-5-29 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

之前接過一通 盧了很久就是想叫你保
感覺她花了時間 就想要有業績
下次再接到
乾脆把那張卡給剪了

本文連接  
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1865
 . 中壢
#24 : 2010-5-29 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

我也是很直接的說不需要然後就掛電話的那種人
不過我們公司有個厲害的業務說他會聽聽對方說什麼
有時候看別人怎麼推銷也是一種學習的機會

本文連接  
shinjikayama
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 252
 . 收花: 261 支
 . 送花: 1407 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 3476 小時
 . 瀏覽: 13750 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 6
 . 高雄市
#25 : 2010-7-1 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

我會等她講完以後
直接告訴她,我沒有工作XD
然後對方就[恩,喔]掛電話了...
從此之後,世界就清淨了

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1111
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#26 : 2010-7-1 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

XD 不讓開口~這表示對方很不專業...
因為通常對方電話行銷第一問題
請問你有XXX的需求麼?

我都直接回答~嗯...目前不需要喔!謝謝
接下來的問題 不需要~暫時不用~ 對方就知道你不是他們需求的遣在客戶了

話說~~他不讓你開口....= 你直接把電話放一邊去忙你的~搞不好你忙完後...他還沒說完?? ^^"

本文連接  
krsl
銀驢友〔中級〕
Lostnoah

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 641
 . 收花: 5629 支
 . 送花: 907 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 18126 頁
 . 註冊: 5983
 . 失蹤: 47
#27 : 2010-7-3 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

個人印象最深刻的是花X銀行,臉皮之厚超乎想像.
家父明明信用上就有點問題,還敢繼續推銷他們一堆有的沒的爛方案(反正出事就找討債的處理嘛...)
後來酸了一次他們的客服(還是業務?),就再也不敢打電話來了.

本文連接  
error2005
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 57
 . 收花: 315 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 695 小時
 . 瀏覽: 31810 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 1029
 . TWed2k-DVD幫分流組
#28 : 2010-7-22 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

我都會說目前欠了一屁股債, 在跑路中, 對方就會立刻掛電話了!

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 09:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028319 second(s), 6 queries , Qzip disabled