RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 103
#1 : 2010-5-22 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

兩個月前在這邊點到一篇"星際大戰 終極西斯版"

18號被教育部寄了一封信說我被檢舉了

前天被學校叫去,本來是小過兩支加退宿(蓄意下載),後來被我凹成小過一支,在犯就退宿(誤點)

有時間我再節錄信件上來吧....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2010-5-22 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

你這應該不是新聞....
很多人都中過標

用宿網抓盜版本來就很危險
反盜版組織最愛找學校網路或是一些公司.....

真要抓東西還是自己牽一條線

[cys070 在  2010-5-22 01:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 28
#3 : 2010-5-22 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

公共網路抓東西本來就會出事啊- -
做MIS都知道,想查什麼資料都有
你幾點幾分登入MSN或是上PTT當鄉民都知道咧
只是看對方想不想查而已

我想說原PO應該慶幸信是教育部寄給你的
他們上邊早就有轉過了,不然寄信的是其他單位,就吃不玩兜著走嚕
小過退宿還沒什麼,怕的是畢業後拼死活苦幹50年還賠不完的小朋友

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 107
 . MP-573T
#4 : 2010-5-22 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

本來學網就不能抓
這已經是普通常識了
你該不會住宿的時後都沒看手則吧

想抓就自己辦ISP
不管你抓那一種 只要用學網抓 你就等被記過退學

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#5 : 2010-5-22 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

不是學校抓的

是我自己採到地雷伺服器

我補充一下,

去年這時候也有一群人因為抓女王之刃被處分

所以有類似東西的就暫時收起來避個鋒頭吧

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 90
#6 : 2010-5-22 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

伺服器少用 除非你隨時注意網上訊息
學網來說都是記錄網卡跟流量 千千萬萬不要用喔 除非知道哪個沒有監控的閘道(教師或某些人物專用)

本文連接  
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10669 支
 . 比例: 11.07
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 16440 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 1
#7 : 2010-5-22 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

自己牽線保障大...
用了8年的經驗

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6096
 . 失蹤: 13
#8 : 2010-5-22 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

kad就不錯用了...
現在的kad比起以前的情況好太多了
(會希望emule也會有類似bt 磁鐵..的超級應用存在)
(沒道理我的kad總是上不了700呀~~~~  怒好)

PS..伺服器的東西要參考版上的文章呀....
and分享的時候要記得把linux的安裝片一起放著....  ^^

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 10
 . 福爾摩莎の月港
#9 : 2010-5-23 05:08 AM     只看本作者 引言回覆

出來混就要懂的閃
懂得什麼該碰什麼不該碰
一切都看自己
站上有很多不只下載的資訊
多看多聽多學多小心
踩到地雷的機會就少很多

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 3
 . tw
#10 : 2010-5-23 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

用學網養驢抓檔,根本是擺明了要大家來抓我,被罰也是遲早的事,你所有連線網管那邊也都知道,被

抓到想賴也賴不掉,所以還是不要做這種白目的行為,版權團體最喜歡找學校開刀了,抓到一告,賠償

金額少則百萬,多則上億,人生也差不多毀了,三思阿.....

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#11 : 2010-5-23 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

我被抓也是被抓的心甘情願

上來也不是要取暖

只是告訴大家最近要小心一點

不過大家倒是酸的很開心

算了,就這樣吧

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 39
 . Taiwan
#12 : 2010-5-24 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

在下覺得有點奇怪
學術網路應該早就封鎖各種"抓"的管道了
怎麼可能還讓你有的抓然後故意挖坑給你跳?
感覺很不可思議
因為大概在五六年前我還在花蓮讀書時就已經什麼都抓不到了
ED或BT根本就是可以用可是你什麼都抓不到
而在更早的十幾年前那時候還沒管制
圖書館都可以狂用BT
我的信長野望就是拿台筆電在圖書館抓的
只花了二十幾分鐘而已

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#13 : 2010-5-24 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
在下覺得有點奇怪
學術網路應該早就封鎖各種"抓"的管道了
怎麼可能還讓你有的抓然後故意挖坑給你跳?
感覺很不可思議
因為大概在五六年前我還在花蓮讀書時就已經什麼都抓不到了
ED或BT根本就是可以用可是你什麼都抓不到
而在更早的十幾年前那時候還沒管制
圖書館都可以狂用BT
我的信長野望就是拿台筆電在圖書館抓的
只花了二十幾分鐘而已

算是各校風情不同吧

其實我的學校(基隆路大學)在名文上也是禁止這些下載,但實際效力只有公告前幾天

因為計中的人自己都會偷偷開放(他們自己也要用...)只要把連線數弄低一點就OK了

再加上計中的原則是不會管你,出非出事

這次我就是被國外的團體告發的,計中收到公文了當然就得處理了(看技師也是很無奈XD)

有個八卦是...就算對外網路斷了,我的KAD還是有下載流量,代表校內的部份也是有....

本文連接  
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 72
#14 : 2010-5-24 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

我比較好奇你是踩到哪個地雷伺服器
沒有使用edwardfr 所提供的安全有效伺服器清單嗎?

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#15 : 2010-5-24 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
poyu寫到:
我比較好奇你是踩到哪個地雷伺服器
沒有使用edwardfr 所提供的安全有效伺服器清單嗎?

清單有用,可是不小心點到自動更新清單了

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026355 second(s), 6 queries , Qzip disabled