RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  3/3  <  1  2  3 

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 6
 . 樹雷星球
#31 : 2010-6-1 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

拿個100張千元大鈔數一下
數在在跟他說
抱歉沒零錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 38
#32 : 2010-6-2 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子
再評估借不借

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4668 小時
 . 瀏覽: 197303 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 0
#33 : 2010-6-2 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

借零錢???
是借錢吧!!!
我會直接回絕
像有人也會說因為沒有錢好幾天沒吃飯
我會買麵包或便當給他
絕對不會給錢

本文連接  
Yaowen
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 210
 . 收花: 462 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 447 小時
 . 瀏覽: 3841 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 896
#34 : 2010-6-18 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

有遇過一個阿婆借零錢搭公車 (當年全票10元 半票7元的年代)
隨手拿10元給他 他說沒60不能....
只好翻皮包看有沒有其他零錢
結果好心的下場是.他指著皮夾內的100元紙鈔說一些很不堪的話語
當街被教育不尊重長輩等等話語
結果公車來...阿婆也沒上車.

當天我火氣也上來了,反正沒事就站在站牌下看阿婆表演兩小時
借了兩小時的零錢 也有從別人皮包內拿出100紙鈔的醜惡表情
一天下來 也是賺上一千不等的錢
直到她發現...原來我都在旁邊看 才收手很迅速得跳上正要關門的一部公車

之後還是經常會看到那位阿婆 在士林的陽明戲院站對面遊走
不過呢~~這已經是1997年的事情了..
那位阿婆應該沒法再繼續騙錢了吧!

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5890
 . 失蹤: 3
#35 : 2010-6-21 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

什麼沒錢坐捷運的鬼話,我才不會去同情呢!20塊錢可以到的地方,除非是身上有病,否則一定走得到,我國小的時候就曾經好幾次從台北車站走到士林,人沒有那麼脆弱,不靠交通工具就哪裏也去不了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 1819
 . 台南
#36 : 2010-6-24 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也被路人借過
當時剛下班去銀行ATM提款
才剛出來,就一個中年男子靠過來對我說
缺錢坐車,想跟我借1000元
當時心情不怎麼好
又遇到這種借錢的騙子
就大聲回他說(要借1000喔,可是我沒錢哪,缺錢坐車回北部,去找警察幫忙不就好了)
對方聽到這句話,然後就跑掉了

PS.借零錢打電話,我會借,若是金額比較大,我會帶他去警察局,請警察協助他

[nbaboy24 在  2010-6-28 06:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 823
#37 : 2010-6-30 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ps1772寫到:
騙人的、我被借了錢、對方說要我留姓名、地址、電話、一定會還。本來要錯200、我借給他1000元.
已經好幾年了、都沒消息。(被借的地點、高雄火車站附近。)

我也被借過
理由是他皮夾掉了

但要告訴他地址我還真不敢
雖然他嘴上一ˊ直說「一定會還」

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#38 : 2010-6-30 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ziv寫到:
以前我傻傻得借過,
結果隔天我又在同一地點遇到他,
而且該死的,他還白目得再跟我借一次
那時我心裡真是OOXX
請他們送你回家應該不過分吧。

哈哈...我也發生過一樣的,
借完隔天又來借,不過當時不會處理,不然我會先扁他..

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 1103
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#39 : 2010-7-1 06:29 AM     只看本作者 引言回覆

好像在車站蠻容易碰到的~~遇過一次
當時沒借對方...因為感覺對方不是要借車錢回家
而是"要免費拿你身上的錢"...

樂於助人~我認同~但是要看程度....
車錢1~200圓的 他覺得你已經心軟 立刻附加好久沒吃飯了~能否再借....
那我會想帶他去警察局&派出所~~讓警察協助他"早日回家"...

本文連接  

39  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024123 second(s), 6 queries , Qzip disabled