RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tyg5096
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 513
 . 文章: 433
 . 收花: 4499 支
 . 送花: 4854 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 3765 小時
 . 瀏覽: 50329 頁
 . 註冊: 6751
 . 失蹤: 863
#1 : 2010-6-30 09:14 AM     全部回覆 引言回覆

巴拉"龜"和藍武士這場踢得好悶,雙方都以退為進,整場雙方跑起來都懶洋洋的
還是喜歡攻擊型球風的球隊比賽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tyg5096
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2010-7-3 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

國內外賭盤賺翻了

[tyg5096 在  2010-7-3 12:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tyg5096
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2010-7-10 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hnr1013寫到:
我來自不遠的未來,我知道很多人只會把我的話當是個玩笑,我願意先給大家一點事實的證據。

我給出的的證據很簡單,目前世界最關注的世界盃,決賽雙方將是荷蘭和西班牙,荷蘭2:1戰勝了西班牙,斯內德和另一個你們猜不出的替補球員進了球。希望我的這番話不要在世界盃決賽前傳到南非,否則我擔心球員心態受影響,從而改變了歷史。

一個月後我會回來,那時候希望你們願意相信我的所有關於未來的話!

7月12日凌晨2:30就能知道這預言的真假了,但是這位未來人千里迢迢穿越時空回到現在,就只為了預測世界盃賽事來證明他是來自未來?不如把他的時光機拿出來展示部是更具有說服力

我還是認為在90分鐘賽事結束後會1:1打平,須進入加時決勝(PS.我剛剛在浴室跌倒撞到頭後浮現的靈感)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 09:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020709 second(s), 7 queries , Qzip disabled