RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

edwin
鍛鐵驢友
葉永飛

. 積分: 83
 . 文章: 141
 . 收花: 559 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 1316 小時
 . 瀏覽: 22282 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 179
#1 : 2010-6-16 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

剛買了lenovo ideaPad G460 i3版。
想問各位有用過聯想的筆電嗎?
好不好用?會不會容易固障?在台灣好維修嗎?
會不會有維修時間很長,還是零件很貴的壯況?
這個牌子是香港的,中國製造是不是?
還請買過的前輩給點意見。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 172
#2 : 2010-6-17 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

lenovo是大陸品牌

比較受好評的是大和實驗室的作品
(IBM留下來的)

其他...普通

這些問題應該買之前就要研究

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#3 : 2010-6-17 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

聯想
我公司配給我的筆電都是IBM的
之前是T43現在是T61

好不好用哦~~差不多差不多
反正筆電還不是那樣而已
倒是表面摸起來很粗倒是真的
反正都是黑色的也沒差
倒是我發現怎IBM的電腦都特別貴

至於維修情況
還記得上次我的T43我都叫他小黑
莫名其妙只要在WORD裡面拖曳~馬上當機
資訊部門找測記憶體軟體測硬碟軟體都OK~
他們執行也都很正常
只有拿給我會發生這狀況..這也是太神奇的吧

且已經用兩年的怎現在發生這狀況
後來送回原廠
才發現顯示晶片有問題
整個板子都換掉才修好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 54
 . 莫名奇妙的商人星球
#4 : 2010-6-18 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

ThinkPad系列 是以前 IBM的體系 還ok

ideaPad就是聯想自己的系列了

價格都很低 但是.....評價不太好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 101
#5 : 2010-6-18 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

看這ideaPad名稱不用問也該知道 山寨名 但我對ibm本來就沒好感

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#6 : 2010-6-22 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

聯想維修如果在台北很方便,因為緯創的零件倉剛好在一起(光復-忠孝路口)

高雄雖然有維修中心,但沒實際體驗過

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 833
 . 收花: 1865 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 712
 . taipei
#7 : 2010-6-22 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

以前覺得IBM時代的小黑加小紅點還不錯用~
只是用了Lenovo的NetBook之後~~
深感大陸製的東西~有很多加強的空間~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020377 second(s), 6 queries , Qzip disabled