RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 622
 . TWed2k-DVD幫分流組
#1 : 2010-7-5 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

原來,男人自制力好是有原因的...
   因為不想野人獻曝吧!!!!!!!

以偏概全 !!!!   ... No wonder she sounds kinda silly .....

原來,身材身高跟屌長屌細是沒有關係的

原來,看起來很可口的也很有可能吃起來很哀傷.......

Welcome to real world ......

感謝版豬的轉貼....為小弟的下午添些色彩

[BoYoung 在  2010-7-5 09:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2010-7-5 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

What is TIIDA??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2010-7-6 02:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lerix寫到:
從另外一個角度看來

某男心中的OS

我約的是某B
不過這泡泡頭花布衫大嬸是哪位啊
天啊
這竟然就是...就是...
我等等一定
一定去法院告詐欺
ADOBE也是共犯
我的人生怎麼這麼慘...

天啊
這黑嘛嘛的五短肥腸
要碰到我的GG了
好想學會驁拜的縮陽神功啊
那黑漆嘛烏的鬆垮垮的黑鮑魚
我再多看幾眼恐怕不止學會縮陽
大概眼睛也會爆裂吧

事到如今
只好硬凹了
假定大嬸是雌性
掰個忘記帶套...失敗...人家有準備
掰個帶套不會硬...我都快縮陽了還硬
老婆那個來...幾天沒處理
沒想到...
好啦只好以退為進
敷衍敷衍就是
等等不能去法院
要先去收驚

這就是偷吃的報應
人在做天在看
老婆...佛祖...上帝我對不起你們
我知道我錯了

神聽見我的呼喚了
我發誓今天起吃3個月的齋
謝謝佛祖...上帝...

原來,女人(?)活潑又單身是有原因的...
   因為不想野人(?)獻曝吧!!!!!!!

原來,網路上...眼見不能為憑

原來,看起來很可口的也很有可能吃起來很痛苦.......
-------------------------------------------------------------------------
以上純屬虛構
不過小弟覺得
不能光聽一面之詞呢

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024077 second(s), 7 queries , Qzip disabled