RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6643
 . 失蹤: 73
#16 : 2010-7-1 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

其實全副武裝吹電扇也沒用吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3224 小時
 . 瀏覽: 21821 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 6
 . 海王星
#17 : 2010-7-1 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

唉!!!

吹啥工業電扇阿?站衛兵還有電扇可吹真是爽阿!!!

以後乾脆將營門直接關閉,到後方的總值星官室裡吹冷氣算了

[hin623 在  2010-7-1 10:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 13
#18 : 2010-7-1 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

吹電扇很好阿
暈倒要花更多錢

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1205
 . 星の彼方
#19 : 2010-7-2 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

好啦好啦
這樣你們可以接受了吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#20 : 2010-7-2 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
好啦好啦
這樣你們可以接受了吧

當然不可以...

我要月野兔.
她可以代替月亮懲罰

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#21 : 2010-7-2 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

我們以前
跟班長比較麻吉的
睡覺時有工業電扇在旁邊伺候
我覺得還好
軍旅生活本來就是社會的縮影
而這社會本來就會有不平等

本文連接  
u8910371
銅驢友〔初級〕
南哥

. 積分: 119
 . 文章: 168
 . 收花: 870 支
 . 送花: 1293 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4464 小時
 . 瀏覽: 21825 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 2532
#22 : 2010-7-2 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

自己也站過哨,知道這種炎熱夏天裡全副武裝站哨的辛苦
只是覺得每次看到這種近似找碴的批評國軍的新聞
真的要緩一緩思考一下,而不是隨著起舞
不要老是覺得國軍過太爽
應該要想想更深層的具有意義的部分

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#23 : 2010-7-2 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
u8910371寫到:
不要老是覺得國軍過太爽

假定...能保證我們國軍永遠不必真的上戰場,我就贊成你的意見.

本文連接  
tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 4364
#24 : 2010-7-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

以後如果要摸哨,先拔電風扇電源

[tangier1234 在  2010-7-2 04:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#25 : 2010-7-2 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

爽單位與不爽的單位都有
不要再隨新聞起舞+1

以後不用派兵打仗+1
或應該說沒有陸軍出動的機會+1
大陸只要對台灣下飛彈雨,當場剩下零散的軍隊,此時光大陸的鄉民吐口水都能淹死那些軍隊
而台灣的飛機少得可憐,大概是拿火箭筒亂打一通就有機會全打掉的程度.
以台灣的飛機,要攻下一省就要偷笑了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 21
#26 : 2010-7-2 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
u8910371寫到:
不要老是覺得國軍過太爽

假定...能保證我們國軍永遠不必真的上戰場,我就贊成你的意見.

至少上戰場機率小了
被摸哨機率也小了.要被摸那也要看對岸肯不肯摸了
雖然只怕萬一.但那麼緊繃軍旅生活相較之下我們上網吹冷氣嘴砲差滿多的

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

#27 : 2010-7-2 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

至少上戰場機率小了
雖然只怕萬一.但那麼緊繃軍旅生活相較之下我們上網吹冷氣嘴砲差滿多的

先別說戰場了.
站崗兵被幹掉奪槍的案件就曾實際發生過.

站崗講究人權享受,其實就是在昭告天下:我們的兵是紙糊的,來打喔(海外鄰國),來搶喔(國內強盜).

政府招了一堆義務役又不敢操,練出一堆紙糊的少爺兵嫩嬌兵,其實乾脆廢掉義務役比較好.管兵的軍官嫌出事麻煩,其實服役的人更痛苦.

不過...這照片中是女兵,所以不是義務役???
不太了解當今制度,我猜目前女兵應該都是職業軍人吧.

職業軍人是幹嘛用的?領了那麼多餉,就要有上戰場的覺悟.
上戰場幹嘛?要麼殺人,要麼被殺.
這個職業就是這樣.

美國軍人可以在叢林,沙漠中執行作戰任務.
台灣軍人可以在叢林,沙漠中...吹電扇.
練兵時候涼,上戰場時生存力就低落.
愛之適足以害之.

這樣的軍人,除了吃糧吃餉,能嚇阻啥鳥國的侵略啊?

[ken91 在  2010-7-2 08:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7927
 . 失蹤: 186
#28 : 2010-7-2 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

樓上各位大可放心
台灣還有最後的夢幻武器核電廠說
我想老共也不想看杯具再現吧

PS.現實面就是這樣,拿下虛偽的面具接受一切不好嗎?非要學韓國虛偽到可悲的地步嗎?

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 21
#29 : 2010-7-2 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:

至少上戰場機率小了

先別說戰場了.
站崗兵被幹掉奪槍的案件就曾實際發生過.

站崗講究人權享受,其實就是在昭告天下:我們的兵是紙糊的,來打喔(海外鄰國),來搶喔(國內強盜).

政府招了一堆義務役又不敢操,練出一堆紙糊的少爺兵嫩嬌兵,其實乾脆廢掉義務役比較好.管兵的軍官嫌出事麻煩,其實服役的人更痛苦.

不過...這照片中是女兵,所以不是義務役???
不太了解當今制度,我猜目前女兵應該都是職業軍人吧.

職業軍人是幹嘛用的?領了那麼多餉,就要有上戰場的覺悟.
上戰場幹嘛?要麼殺人,要麼被殺.
這個職業就是這樣.

美國軍人可以在叢林,沙漠中執行作戰任務.
台灣軍人可以在叢林,沙漠中...吹電扇.
練兵時候涼,上戰場時生存力就低落.
愛之適足以害之.

這樣的軍人,除了吃糧吃餉,能嚇阻啥鳥國的侵略啊?

[ken91 在  2010-7-2 08:46 PM 作了最後編輯]

因為時代變了.會出現電扇.也是反應對峙緊張時代漸去了.

而且增加了現代武器.削減一點過去練兵法.應該可以接受
我們看下一代感到很荒唐.其實阿公輩的人看我們也是很荒唐
你當阿公時看孫子代一定更氣.

而且如果要嚴格.其實人民也要不時來個挖防空洞.躲避演習.

台灣除了備戰還是備戰.所以不會去叢林沙漠.而且只有一個敵人中國.
中國也不容許各國侵略台灣. 所以兩岸情緒和緩大家稍微輕鬆一下.

美國會打叢林.沙漠是因為有倾略需求.他們守本土的兵應該也是電扇之類的人.
如果是很嚴格那我會感到很訝異.

本文連接  
hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3224 小時
 . 瀏覽: 21821 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 6
 . 海王星
#30 : 2010-7-2 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

在這看到這張圖,大家批評她並不算是瞎起鬨。

軍人就要有軍人的樣子,ken91大大說的對,該女兵應該是職業軍人。

以前我們常說一句話『女人當男人用,男人當畜牲用』。如果因為有女兵的存在而大開方便之門的話,那還是不用說是在當兵了,不如說是去夏令營好了。

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027547 second(s), 6 queries , Qzip disabled