RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1
 . 樹雷星球
#1 : 2010-7-2 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 5
#2 : 2010-7-2 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

I don't care...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 223
 . 颱風眼
#3 : 2010-7-2 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

I dont care .....
好個頻果禁衛軍啊..

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1242
 . 星の彼方
#4 : 2010-7-2 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

第二集
HTC EVO vs iPhone4

不過沒中文字幕看不懂

[陽だまり 在  2010-7-2 11:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2481 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 3
#5 : 2010-7-3 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

第二篇.
有些聽不太懂.大概是這樣..

某宅去Apple Store 修EVO 4G
店員: 歡迎光淋Apple店~多多指教.
顧客: 可以幫我修手機嗎?
顧客: 我聽說你們有天才維修專家駐點呀..那可以幫我修嗎?
店員: 你用哪種Iphone?
顧客: 我的是HTC EVO
店員: 噢! 但那不是Iphone耶...
顧客: 我看網路上大家說evo4g跟iphone一樣 但是更好更強大 所以我來這邊送修
店員: 那你手機有啥問題?
顧客: App會當機 還有充電只充一個小時.
店員: 那可能是因為google的寫的超爛的程式害的喔... [好酸...]
顧客說: 那我要怎麼修阿??
店員: 你可以他媽的把他給丟了..然後買支Iphone
顧客: 但是Iphone有更高的相機畫素 和開放的系統嗎?
店員: ...............
店員:你是攝影師嗎?
顧客: 不是
店員:..............
店員:你是程式設計師嗎?
顧客: 不是
店員: 那你他媽的在乎這些東西幹麻?
顧客: 我可以從1Ghz 超頻到 1.2 Ghz呀..
店員: 增加了那一點, 跟屁一樣... 而且讓你的手機更耗電(聽不太懂?)
顧客: ................
顧客:EVO4G比IPHONE多1G.
店員: 你住的鎮有4G嗎?
顧客: 沒有 , 但我叔叔住的地方有
店員: 靠! 還有城市不提供 4g訊號的呀?(這句不太確定)
顧客: 但這樣我每個月Sprint的帳單都比較便宜呀~
店員: 是阿, 你說的是那個都把你們繳的錢都花在NASCAR而不提升網路的垃圾公司嗎?
顧客: 但是我也有免費的NASCAR的app可以用呀.
店員: 啥!! 等等 你是認真的嗎? 去他媽的iphone. 我要去弄一隻EVO了 , 我被你說服了...
顧客: 真的?
店員: 我要把比較有效率跟穩定的Iphone4忘了!!!   
        我要用google的電池管理的plug-in..大概每天三天要update一次(不懂..)   還有bla bla bla (聽不懂)
店員: 告訴我,手機上有Jimmy Johnson(某美式足球教練?) 嗎?
顧客: 有耶
店員: 按! 爽!去哪買?
顧客: 我去walmart買的, 花了199美金,而且不用去服務中心啟用喔~[酸iphone]..
店員: 那我們現在可以當好朋友啦!!!! 有空我們都在可以用4G的城市而且視訊可以通時, 我等不及找個時間跟你試試視訊功能...
顧客: 真的嗎?!
店員:..................
店員: 假的! 去你的 跟 去你媽的手機.. 還有 祝好運..還有這隻垃圾~!@~~(後面聽不懂)

[seconds 在  2010-7-3 02:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bagaking
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 617
 . 文章: 1293
 . 收花: 3961 支
 . 送花: 674 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2290 小時
 . 瀏覽: 59173 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 9
#6 : 2010-7-4 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈   果然apple 是個"教派"沒錯!!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#7 : 2010-7-4 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

感覺有時候都只是品牌的迷失
對有錢人來說更是如此

好比說一個LV包包的錢可以買好幾百個夜市普通包包
但重點就是要LV
為什麼呢......因為它是LV

為什麼要買iPhone呢~~因為是蘋果出的
就算蘋果出的一款磚頭也會造成上市當天大家排隊吧

話說!上次Iphone4說有手機握法導致收訊訊號的問題
一支手機因為這點導致打電話會斷訊

但蘋果迷仍然是不在乎
當蘋果迷喜歡一個東西
就會把它的優點放大檢視
把缺點視而不見...因為它是Apple出的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022748 second(s), 6 queries , Qzip disabled