RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
深藍之憂
青銅驢友

今日心情

. 積分: 220
 . 文章: 155
 . 收花: 1639 支
 . 送花: 2946 支
 . 比例: 1.8
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 48263 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 274
#16 : 2010-7-11 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡到府修耶..有時候反而覺得有壓力說= =
要嘛你搬到我家..時間到再來拿..我夠閒的話會去你家抱出來..然後自己來領回去= =
拿回家修..灌系統或更新時還能用自己的電腦閒晃..現場修得放空好久..好痛苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 8
 . 龍宮
#17 : 2010-7-11 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

野獸一點都不野獸  
而且一點也感覺不到飢渴  
所以  飢餓的野獸  一點都不適合你  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 36
 . Taiwan
#18 : 2010-7-11 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
哈.......我想也是........的確感覺不太好....但還是有錢收啊.......
不過我這次應該算是好運........
所以我說的希望...就是能像這次這樣的........從頭到尾..........都坐我旁邊......
有打開電視.....但只是避免彼此尷尬而已...........她其實很專注電腦問題..........

我之前遇過美女
要報價的時候對方都會裝沒錢
可是看她房間名牌包倒是不少
有時候會歸覽趴火
而且美女有時候會裝成你好像有機會
然後你可能就會想說一條記憶體換一個女朋友很值得
後來才知道對方是有槌子的人
最後是幹聲連連
所以後來我反而比較喜歡修班上年紀比較大女生(35+)的電腦
感覺完全不會有壓力
修年輕辣妹的電腦你永遠只是備胎
有時候連備胎都沒有只是輪框上的一顆小螺絲釘而已

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 2
#19 : 2010-7-12 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

修電腦還有這種好康哦...
我怎麼都沒遇到...

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 4153
 . Ryvius宇宙戰艦
#20 : 2010-7-12 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

這時候最好認識他的女性朋友圈...
XX:.. 那個你之後有電腦上的問題可以聯絡我, 如果你用這方式當下聯絡不到的話, 我會在找時間來幫你..
...
...
...
這策略, 如何??

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1016
#21 : 2010-7-12 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
要報價的時候對方都會裝沒錢
可是看她房間名牌包倒是不少
有時候會歸覽趴火
而且美女有時候會裝成你好像有機會
然後你可能就會想說一條記憶體換一個女朋友很值得
後來才知道對方是有槌子的人
最後是幹聲連連
所以後來我反而比較喜歡修班上年紀比較大女生(35+)的電腦
感覺完全不會有壓力
修年輕辣妹的電腦你永遠只是備胎
有時候連備胎都沒有只是輪框上的一顆小螺絲釘而已

你話我非常認同  因為太多年輕妹妹都會來這招  尤其現社會更是多這類
當下給你態度讓你感覺 你有機會追到她似   不收費換到只是一個msn帳號或電話等

我還曾遇過 穿小可愛且很兇之女生  好幾次故意趴在我桌前左右搖晃
還好我也把持得住  所以最後盡快弄好收錢走人

我跟你有點不同點是  我現不管任何人電腦
我完全不想幫修 除非是自己「家裡」親人

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7953
 . 台灣…新竹
#22 : 2010-7-12 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

我想問的是出門維修才收300元,會不會太廉價啦
府上一待就1 個小時,來回路程再加個30分,油錢加車子磨耗,也就是說你的時薪只有一百
你以後要靠這個正職養一家老小嗎

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7998
 . 鄉下地方
#23 : 2010-7-13 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

忽然讓我想起以前發的這篇

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=274895

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463006 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2010-7-14 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
[quote]肉粽寫到:

反正我現在有空就出門..........沒空就會請對方自己搬過來.......
我現在就是盡量拉客戶......再加上我又不會亂收費......
現代人往往貪小便宜的心態...又擔心被敲竹槓...所以被我修過一次....以後應該也會再找我.....
客戶量多了以後.......一律就會請對方自己搬過來............這樣我就不用出門了.......

不找你找誰
你那收費300元應該很難比你低了

暑假望季~網路上會多一堆學生做這個(我有看過到府250)

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 29
#25 : 2010-7-14 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
服務到床上去就換你給她錢

[cys070 在  2010-7-10 09:13 PM 作了最後編輯]

那就不是區區300大洋可以處理的了...
哈哈...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 104
 . MP-573T
#26 : 2010-7-15 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
拜託各位................請不要再出現這類言詞
這樣我總覺得很過意不去...........................

坦白說這幾天還真有點思念她......................
可是我現在卻幾乎不記得她的臉是何模樣了...............
就期待下一次........................但願不會太久..........

讓我們一起來幫你跟上天禱告

那個妹....電腦快快壞...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#27 : 2010-7-15 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

讓我們一起來幫你跟上天禱告

那個妹....電腦快快壞...

妹的腦快快壞.......+1

本文連接  
thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 6
#28 : 2010-7-15 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
fox950530寫到:
看來工作偶爾還是會有額外的福利的XD

鳳山耶~大大是自己額外兼差的嗎?

是啊.............等將來自己的客戶量穩定下來.....
就要和老闆商量減班的問題.......薪水可以讓他扣除.........
這樣逐步的...往自立門戶的既定方向邁進....................
畢竟這行業領人家薪水.......普遍都是薪情差.....................
公司的鄰居都問說我這樣薪資有沒有30000......
我都回說......妳給我20000我就跳槽................
之所以不到20000是因為週休二日.....(一~五.....1天上班7小時)
但是工作量超大的..........................

建國路那邊的行情約23000左右............月休6天.......一天超過9小時................
其實也有35000的.............但那是少數好公司和好老闆.......

[yang3642 在  2010-7-11 05:29 PM 作了最後編輯]

看到你說你月新沒兩萬...我也快吐了...感同身受啊
以前我讀大學時也曾經自己找客源修電腦賺小錢
維修電腦和組裝電腦真的賺不了多少錢啊
我勸你這種兼差就好
換別行比較好, 如果要走電腦類...去大公司...我認識一個在hp只是當admin一個月都有15萬.
(我現在顛峰時一個月可賺到4~50萬)

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5742 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 4
#29 : 2010-7-15 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

不管如何
工作時可以欣賞美女
既賞心又悅目,有機會還可以交朋友
我只能看著冰冷冷的機器、程式,哪來的美女阿!!
唉唉唉...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 104
 . MP-573T
#30 : 2010-7-19 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etman.hank寫到:
不管如何
工作時可以欣賞美女
既賞心又悅目,有機會還可以交朋友
我只能看著冰冷冷的機器、程式,哪來的美女阿!!
唉唉唉...

程式就是美女
至少我有這樣說服自己...

本文連接  

37  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 06:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029756 second(s), 6 queries , Qzip disabled