RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#1 : 2010-7-11 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

我在花蓮修了一年多的電腦
老實講
美女身旁的他總是不懂電腦
美女身旁的他總是要她繼續用爛爛的電腦
通常我最不喜歡的就是修美女的電腦
因為感覺總是在幫別人照顧美女而已

[平凡小任 在  2010-7-11 09:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2010-7-11 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我好喜歡耶.....................
別去想說幫別人照顧美女....換個角度想......有錢賺又有美女相陪.......何樂而不為呢?
這種機會可遇不可求..........我倒是希望常常有...............

美女相陪喔?
我修電腦有
不過只有暫時而已
通常美女會跟你禮貌性哈拉一下
有時候你覺得聊起來開始有fu時
美女接到電話跟槌子開始甜言蜜語了
那時候感覺美女之前的態度只是"營業"用的
我其實不是很喜歡那樣的感覺說

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2010-7-11 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
哈.......我想也是........的確感覺不太好....但還是有錢收啊.......
不過我這次應該算是好運........
所以我說的希望...就是能像這次這樣的........從頭到尾..........都坐我旁邊......
有打開電視.....但只是避免彼此尷尬而已...........她其實很專注電腦問題..........

我之前遇過美女
要報價的時候對方都會裝沒錢
可是看她房間名牌包倒是不少
有時候會歸覽趴火
而且美女有時候會裝成你好像有機會
然後你可能就會想說一條記憶體換一個女朋友很值得
後來才知道對方是有槌子的人
最後是幹聲連連
所以後來我反而比較喜歡修班上年紀比較大女生(35+)的電腦
感覺完全不會有壓力
修年輕辣妹的電腦你永遠只是備胎
有時候連備胎都沒有只是輪框上的一顆小螺絲釘而已

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021915 second(s), 7 queries , Qzip disabled