RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6518
 . 失蹤: 25
 . 聖域12宮
#1 : 2010-7-17 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

最近某個不常聯絡的女性朋友突然用MSN敲我,嚇了一跳....
(我暫時稱他為A女)
以下為對話
A女:嗨~好久不見
我:怎麼突然有空上線啊?

A女:沒有啊,就上來看看...
我:最近過的如何?是不是工作忙啊?

A女:是還好 但我失戀了~好想哭
我:失戀?不會吧?!不是跟男友好好的嗎?(靠~失戀想要找我訴苦啊)

A女:上個月我發現他跟其他女生出去,卻騙我說要加班...(這招其實我也用過)
我:這....不會吧?然後勒?

A女:當然跟他大吵一架
我:你有問他那個女生是誰嗎你認識嗎?(說實在的,我不是張老師也不是葉教授)

A女:他說是公司的女同事,陪他去買東西
我:這樣啊~你不相信他喔?
A女:當然不信 買東西我也可以一起去啊 但他就是不明講

我:他可能怕講了 你會不讓他跟那個女生去買東西又怕你誤會之類的
A女:我還發現他常常偷偷傳簡訊給那個女的

我:意思是你男友在跟其他女生搞曖昧就對了?(A女的男友是個蠻帥的男人,當初我有個個性老實的朋友想追他但被拒絕)

A女:反正買東西就是導火線,他也很生氣我更生氣
我:男女在一起難免會吵架,多多體諒跟包容對方一下啊!(你們吵架關我屁事喔)

A女:他跟其他女生搞曖昧我受不了這種事(我才想說找我訴苦我也受不了這種事)
我:所以現在分手嘍?在一起2年多了ㄝ..

A女:是啊~我好難過 為什麼這樣對我 (我也想跟你說為什麼要找我說這些)
我:看開點,或許過陣子他會跟你道歉回到你身邊啊..

A女:不可能了 我們吵得很凶
我:既然這樣 就算了啊 先沈澱一段時間吧!幹嘛讓自己不開心

A女:我也想~但還是很傷心(你怎麼不想想我朋友也很傷心)
我:看開點吧 (老實說我有點不耐煩,也不知道要說什麼了)

A女:好男人都跑去哪了?(重點來了,每個女人都會問這個問題)
我:這個問題 我無法回答你 不過我有一篇文章你看看後或許你能得到什麼

A女:什麼文章啊?很多字嗎?(靠~連看字你都懶)
於是我傳給他一個文件檔 是我之前在網路看到一篇關於『好男人都不見了嗎』
這種問題的文章,以下是內容:

一個好男人經過多少不如意之後他會變成壞男人
好男人的定義是甚麼?
壞男人的定義是甚麼?
你會知道 男人其實本不壞
十歲以前,他什麼都不懂,就不說了。

十三、四歲的時候,開始對女孩有好感,但是那時候他離女孩遠遠的,
並且以討厭女孩自居,生怕被同伴嘲笑。

十五歲的時候,聽到大人們說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了。
他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個癡情的男人,一定要一生只愛一個人。

十六歲的時候,他喜歡上了一個女孩,但是他不敢和她說。
仍然和往常一樣,臟兮兮的在灰土飛揚的操場上踢球。
只在女孩走出校門的時候,躲在二層的窗戶上看她的背影,
他覺得她一定是個天使。

十七歲的時候,有個女孩喜歡上了他,但是他離她很遠,
心裏面只有自己那個女孩,他覺得看別的女孩都是對她的不忠

十八歲的時候,看了一個MTV,感動得想哭;他想,如果自己的女孩失去了雙眼,
他一定會像男主角會毫不猶豫的把自己的眼睛給她,讓她能看到光明。

十九歲的時候,高考了。終於和自己暗戀的女孩分別,坐火車去學校的時候,
感覺自己離她越來越遠,心像被掏空了一樣。還在想自己一定不會忘記她,
等到自己成功以後一定要去找她。

二十歲的時候,聽到有人講黃色笑話,覺得這人真可恥。

二十一歲的時候,她的回信中告訴他,自己有了男朋友。
他為此偷偷的哭了一個晚上。

二十二歲的時候,他向一個女孩表白,女孩說:「你是個好人,可是我還小。」
他想,我的確是個好人,然後他說:「沒關係,我可以等妳。」
心想,我不會像那些花心的人一樣,三年五年我也能等。

二十三歲的時候,聽說自己還小的女孩跟一個帥哥戀愛了。
他很納悶,長大原來可以這樣快。

二十四歲的時候,他又向一個女孩表白,
女孩說:「你是個好人,可是我並不適合你。」
他納悶很久,我是好人,妳怎麼還不適合我呢?

二十五歲的時候,他又追求一個女孩,女孩接受了他。
他開始很幸福的為未來拼搏,他想,一時的開心只是暫時的,
只有努力拼搏,他和她才能有快樂的未來,但是,半年以後,
女孩和他分手了,只是因為另外一個男孩會哄她開心。
女孩說:「你是個好人,是我對不起你。」

至此,他似乎明白了問題所在--他是個好人!

二十六歲的時候,他開始墮落。打扮得時尚而酷,
而且漸漸的學習著討好女孩的話。不久,他有了個女朋友,
雖然他對她也很好,可是,他心裏知道,自己並不愛。

二十七歲的時候,他和女孩分手了。
他對女孩說:「妳是個好女孩,是我對不起妳。」

二十八歲的時候,他嘗試了一夜情,發現別人能做的,自己也一樣。

二十九歲的時候,他學會了講黃色笑話,並且以看旁邊的女孩子臉紅為樂趣。

三十歲的時候,他忽然發現自己變得很有能力追求到女孩,但是卻沒有了愛的能力。

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男人,本來看女孩子都是看個性而不是身材。
其實每個男人,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。

只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。
於是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種 嘴角掛著壞壞表情。
開始學會說甜言蜜語而不是心裏想說的話。

開始學會假裝關心,學會給女孩送小飾物討好她,學會如何追求,如何把握愛情。
或者看破紅塵,遊戲情場,成為女人恨恨的那種男人。

他們可以很容易俘獲女孩子的心,但是他們也會在黑的夜裏流淚。
心裏有愛的時候,沒有女孩;有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺!

當男人聽到女人抱怨世上沒有一個好男人時候,
他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

當你的身邊出現一個對感情傻酣酣  也許生活沒有情趣
也許嘴巴不甜 也許囉嗦 他也許長得不出色 也許對於自己感情執著
對於愛情充滿憧憬的男人

請不要再傷害他們...請不要再抱怨天底下的好男人都死哪去了
因為....他們出現時妳們不曾珍惜過......

---------------------------------------------------------------------------------------------
以上
從此A女沒有再上MSN過了,可能封鎖+刪除了吧!
當然後續發展我不知道也不想知道,
我只能說:別說愛情苦,是自己選擇錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17127 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4742 小時
 . 瀏覽: 51086 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 13
#2 : 2010-7-17 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

以貌取人,還蠻常碰到爛咖的 XD 雖然有的爛咖長的也不出色,可是就是那張嘴厲害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 1146
 . TWed2k-DVD幫分流組
#3 : 2010-7-17 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得有一句話可以呼應這篇好"男人都不見了嗎"
讓別人傷心,也不要讓自己傷心(指感情的部分)
我只能說,女生在還不想嫁之前,都在玩.......

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 22
 . TWed2k-DVD幫BT組
#4 : 2010-7-18 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

這篇文章真是精采,送花,其實,感情嘛,哪有一定就是誰對誰錯,你信奉它的存在,你堅信會有一個對的人在未來跟你碰頭,所以,你就堅持了,而,你若是堅信愛情的甜蜜是無所不在,那你當然就是蜜蜂的忠實信徒囉,天天採蜜,只為花香,這些可能都沒有絕對的是非吧,只不過,在你追求的過程,如何能避免去傷害別人太深,這樣講又好像不太合邏輯,整天想著避免傷害人或是被傷害,那有怎麼可能投入,對不對,所以說,人生嘛,你想享受,你就去追求,就算跌倒,畢竟你也跑過了阿,只要不要讓自己後悔,就好了吧

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 6
 . 住在台中的某一角落^_^
#5 : 2010-7-18 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

那個A女應該只是上來求溫暖,平常沒聯絡卻跑來訴苦,要是我也只會愛理不理的回答

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 68
 . MP-573T
#6 : 2010-7-19 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

你應該用你的肉體讓他溫暖一下....

本文連接  
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 1726
 . 收花: 948 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1241 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 2647
 . 棒球王國
#7 : 2010-7-20 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得最近沒大腦的女人真的越來越多了

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 聖域12宮
#8 : 2010-7-21 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leonchian寫到:
那個A女應該只是上來求溫暖,平常沒聯絡卻跑來訴苦,要是我也只會愛理不理的回答

就是說啊.....
當時我也是以敷衍的態度來聊.....

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 聖域12宮
#9 : 2010-7-21 03:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你應該用你的肉體讓他溫暖一下....

這......

我也想,但.....她看不上我的啦!!
因為我是好男人.....(說謊中)

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 聖域12宮
#10 : 2010-7-21 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
vincentccc寫到:
這篇文章真是精采,送花,其實,感情嘛,哪有一定就是誰對誰錯,你信奉它的存在,你堅信會有一個對的人在未來跟你碰頭,所以,你就堅持了,而,你若是堅信愛情的甜蜜是無所不在,那你當然就是蜜蜂的忠實信徒囉,天天採蜜,只為花香,這些可能都沒有絕對的是非吧,只不過,在你追求的過程,如何能避免去傷害別人太深,這樣講又好像不太合邏輯,整天想著避免傷害人或是被傷害,那有怎麼可能投入,對不對,所以說,人生嘛,你想享受,你就去追求,就算跌倒,畢竟你也跑過了阿,只要不要讓自己後悔,就好了吧

說的真好,深得我心.....
人嘛~常常都是『我愛的不愛我,我不愛的一直靠過來』

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#11 : 2010-7-30 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

個人不喜歡腦袋有洞的女人...

簡單說就是沒腦~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 78
#12 : 2010-8-2 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

我想她只單純找垃圾桶傾訴

沒想到遇到說實話的人

別跟我說過了一陣子她回過頭來跟你說

原來我愛的人素你

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 聖域12宮
#13 : 2010-8-11 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我想她只單純找垃圾桶傾訴

沒想到遇到說實話的人

別跟我說過了一陣子她回過頭來跟你說

原來我愛的人素你

那我可要好好想一想嘍.....
畢竟花心的女人也是有的~~

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6606
 . 失蹤: 2555
 . 台北
#14 : 2010-8-11 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

身為女人的我,只想說,女人心海底針。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027835 second(s), 6 queries , Qzip disabled