RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

主題: [其他] [分享]日立2TB SATA 3.5 HDS722020ALA330極簡測試分享   字型大小:||| 
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#1 : 2010-7-18 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

如標題
又敗了硬蝶
終於邁向2TB了

直接開盒了,包裝算相當優異的了,有塑膠殼、靜電袋還有乾燥劑,真的很貼心喔

效能測試,系統是win7,不過是X版的,所以驅動沒辦法線上更新,效能或許會打折扣

終極疊疊樂,照片上入鏡的全部都在1TB以上,扣掉一顆500G的,其他都是升速到肛世代後敗入的,以上謝謝收看

PS.
這顆感覺讀取比我平常買的希捷要大聲,不過包裝很用心是小弟讚賞它的地方
另外這顆剛買回來傳了三百G的檔案過去
傳完一摸非常燙手
感覺比日立1TB的溫度還高說

[平凡小任 在  2010-7-18 11:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2010-7-18 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

今天經過光華也順道敗了一顆冷氣牌 1T

3ea韌體(1T/2T) ,雖改善在效能低弱問題

但拿掉AAM功能(可以調低噪音功能)

win7軟改用 oem7破解吧

目前上網更新都沒問題

[cys070 在  2010-7-18 11:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#3 : 2010-7-18 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

我都改用2.5吋了 收藏很方便
運轉也沒有什麼聲音
最近入了SNT的四抽盒 非常方便 分享一下

3.5'收藏用硬碟是我可能會買WD 5400轉吧
較低溫且不吵 CP也高出非常多
很可惜之前死雞的4200轉系列不受歡迎收掉了 嘆時人不識貨啊!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2010-7-18 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
今天經過光華也順道敗了一顆冷氣牌 1T

3ea韌體(1T/2T) ,雖改善在效能低弱問題

但拿掉AAM功能(可以調低噪音功能)

win7軟改用 oem7破解吧

目前上網更新都沒問題

[cys070 在  2010-7-18 11:05 PM 作了最後編輯]

我以前破解過結果無法開機
所以心中藏有陰影
等以後換新電腦再來破解看看囉

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2010-7-18 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
我都改用2.5吋了 收藏很方便
運轉也沒有什麼聲音
最近入了SNT的四抽盒 非常方便 分享一下

3.5'收藏用硬碟是我可能會買WD 5400轉吧
較低溫且不吵 CP也高出非常多
很可惜之前死雞的4200轉系列不受歡迎收掉了 嘆時人不識貨啊!

2.5的單價跟3.5還是有很大的差距
2.5 500G大概2千出頭
3.5可以買到1TB
我會想買2.5的話主要會想對付wii的usbloader
對我來說2.5實在是太貴囉
其時我現在3.5的都外接來用
容量大且價格便宜
安裝也很便利

[平凡小任 在  2010-7-18 11:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2010-7-18 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

我是灌完win7先ghost

接著隨便玩~或是破解~等掛了就ghost回去

昨天無聊玩軟體區某個改 win7按鍵的軟體

結果win7廢掉

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2010-7-18 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實Win7有很多管道能買到約2300NT左右的OEM隨機旗艦版啦
進階版好像1.5K左右,沒認識就找網拍
可能再加個0.5K行情價
若這錢捨得花我個人是覺得CP滿高的 (我自己就買了兩片)
唯一缺點是若主機板掛掉要重新啟用還滿麻煩

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2010-7-18 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

win7有兩千多塊的旗艦版喔
感覺跟我那時候玩的暗黑一樣
外面賣序號的一組一百多也是正版的
有機會再來找看看
真不行就敗一萬多的吧→等中樂透再說

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2010-7-18 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

隨機版~算了

破解將就用~反正我灌win7是測試用的

是懶得硬改~

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8003 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7943
#10 : 2010-7-19 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

改bios阿
我也是試過幾百種軟改後抱著必死決心改bios
成功了之後會上癮的又改了好幾台

現在更新都沒有心裡障礙

本文連接  
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 5
 . TWed2k-DVD幫分流組
#11 : 2010-7-19 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我也在P家買了一顆
目前剛裝機使用中

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#12 : 2010-7-19 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

自從我哥給我一顆160G之後..........就夠用了.............
D槽還剩60G可用.....目前沒有電影可抓、av..也少抓了....game一年之內只有幾個看順眼的....
照這樣下去..........3年之內............我都沒有買硬碟的需求...........
比較麻煩的是.....若換雙核平台....大部分的主機板...都只有一個ide而已..........
我不太想花錢去買擴充配件........................

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#13 : 2010-7-19 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
其實Win7有很多管道能買到約2300NT左右的OEM隨機旗艦版啦
進階版好像1.5K左右,沒認識就找網拍
可能再加個0.5K行情價
若這錢捨得花我個人是覺得CP滿高的 (我自己就買了兩片)
唯一缺點是若主機板掛掉要重新啟用還滿麻煩

1.5k可以弄到進階的啊
那能不能引見一下啊
我想弄一套到公司裡用

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 388 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2526 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#14 : 2010-7-20 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

若硬碟空間不夠用時,才會再買WD 2.5吋
已經有320GB 500GB
電腦內也更新二顆1.5TB(EARS(騾子)+EADS(BT))及一顆500GB AAKS(系統)
後來買一個ASUS 320GB也是外接的...結果外接盒的控制IC出問題,裡頭的硬碟還是WD的
花了二個月送修二次,就是會跟我家所有電腦相剋= =
再買一個外接盒剛開始用以為OK,結果後來還是出問題
二個外接盒就資源回收丟掉
再買外接USB轉IDE及SATA,有外接電源才OK= =
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =AHABB8&ROWNO=3
往後可能偏向買2.5吋的硬碟就好,外接盒就省下來
或者就是WD那個新款
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... AMAA2Y&ROWNO=29

[龍神 在  2010-7-20 12:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#15 : 2010-7-20 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

OEM Win7目前比較敢公開賣的就Mobile01那邊吧
價錢就看賣的人了

我是因為在做QC有認識一些廠商 他們這價位也只是出給會計看的沒賺錢
公開賣可能還會被殺頭 恕我無法介紹

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033569 second(s), 6 queries , Qzip disabled