RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [其他] [分享]日立2TB SATA 3.5 HDS722020ALA330極簡測試分享   字型大小:||| 
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 2
#1 : 2010-7-18 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

我都改用2.5吋了 收藏很方便
運轉也沒有什麼聲音
最近入了SNT的四抽盒 非常方便 分享一下

3.5'收藏用硬碟是我可能會買WD 5400轉吧
較低溫且不吵 CP也高出非常多
很可惜之前死雞的4200轉系列不受歡迎收掉了 嘆時人不識貨啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2010-7-18 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

其實Win7有很多管道能買到約2300NT左右的OEM隨機旗艦版啦
進階版好像1.5K左右,沒認識就找網拍
可能再加個0.5K行情價
若這錢捨得花我個人是覺得CP滿高的 (我自己就買了兩片)
唯一缺點是若主機板掛掉要重新啟用還滿麻煩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2010-7-20 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

OEM Win7目前比較敢公開賣的就Mobile01那邊吧
價錢就看賣的人了

我是因為在做QC有認識一些廠商 他們這價位也只是出給會計看的沒賺錢
公開賣可能還會被殺頭 恕我無法介紹

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2010-7-20 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

就是樓上那種啊,不會被鎖啦
鎖了品牌電腦、筆電還賣啥
基本上等同隨機版 一電腦一序號 是正式正版的Win7
只是出給OEM,又被內部流出來賣罷了
所以才會是這種價錢

不過這拍賣資料也有誤啦 Win7序號沒有分位元的

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020900 second(s), 7 queries , Qzip disabled