RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5931
 . 失蹤: 4709
#1 : 2010-7-24 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

其實不應該分女生還是男生的個人興趣
不過社會上實在太標籤男生女生的興趣

坦白說我喜歡玩橫棋類遊戲、看書、砌砌圖
也愛打電玩

不過連家人都標籤我的喜好太男性化...

不知道各位男生怎樣看有這些興趣的女生呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#2 : 2010-7-24 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈...

我初中的時候打籃球校隊的啊....

『砌砌圖』=>應該是拼圖, puzzle, 1000塊的圖呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#3 : 2010-7-24 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
跟男友一起打電玩~ 砌砌圖~ 也不錯啊...

社會的標籤都是人們的自私而做成...
唉...

edited: 籃球 +1

小濕主跟七姐打電玩~

籃球很久沒有打了~

引用:
g10248寫到:

請問砌砌圖是指拼圖嗎?Google好像是拼圖的香港話   <=對

看書跟拼圖好像是無性別的興趣,拼圖是有耐心的人才會玩
電玩的性別比例也越來越均衡,現在很多遊戲都針對女性市場設計       <=也是的,我倒是男女生的都玩,賽車,技巧類等都有興趣
在下不清楚橫棋類是什麼棋類遊戲?                               <=很多都會玩,例如三國殺, 橋牌, 還有好些board games
現在很多棋類遊戲,大家都在網路上玩比較多
棋類遊戲也很難區分性別了

所以這些喜好很難說是男性化       <=我也覺得是的,不過生活圈子倒沒什麼女性,不知道是否跟興趣有關啦

成年的話,就不用太在意家人怎麼看自己的興趣
生活快樂最重要                          <=說得好!

為什麼很難才有女性朋友呢?
我的中學同學大多看說明星,討論電視劇 (我完全沒有興趣)
要不就常常外出吃糖水 (我都不怎麼吃)
還有討論名牌袋 (最近有少許認識),化妝(我比較崇尚自然,不愛化妝)

跟大多數的女生們都溝通不來了= ="~......

[kurama 在  2010-7-24 11:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#4 : 2010-8-16 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

其實沒什麼意思啦...

不過只是覺得自己比較少女性朋友吧=0="~
好像去玩捉棋類遊戲,也只是得我一個女生哩=0="

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#5 : 2010-8-19 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈哈~
這項其實沒有也好
我的房間放滿了書...

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#6 : 2010-8-28 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

書只是放在書架、床底和雜物櫃裏去啦

還有睡覺的地方哩

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022910 second(s), 7 queries , Qzip disabled