RSS   

投票標題: [閒聊]你(妳)今天星海爭霸II了嗎?  (單選) 投票人數: 52 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

ty890440   Meteorshower   feeling1029   etetcome   lg7100   vincentccc   saab518   ERIC080   大和吉良   zain   n7876   max0857   adventchild   tough0117   jackblack   okkk   偉大的鬼塚   j840153   killpeople   {Ais}Messiah   liro   n725   linus67   凌千風   xTheme   shawn0129   jojojeff   Ailio   Athlon   cf39682   好下載   FANTASY   mildday   gmajdj   kokocv   海狼   ianroo   caesar   pepsiz   mjo   csky   nashsai   mickangelx   SETL   davidoff   亂蛇   shiyuuR   ssdin   alonewalker   h80053   junnifer   Evilangel  
買了,1950可以玩到我曾孫出生,好不便宜   13 (25.00%)
買了,我只玩戰役,99元包+一點肝細胞足矣   1 (1.92%)
買了,為了我老婆凱瑞根......(被小狗戳死)   2 (3.85%)
沒買,慢慢等,總有一天跌到299   4 (7.69%)
沒買,正在玩國軍online,沒空   1 (1.92%)
沒買,只有典藏版能讓我掏錢   11 (21.15%)
聽說台灣海峽對面有一群人神通廣大......   6 (11.54%)
公測中,勿擾   6 (11.54%)
WAAAAAAAAAAAAAAGH!!!星海爭霸II是啥米碗糕!?   8 (15.38%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

ty890440
驢有所悟
Legend-D

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 14
 . 收花: 71 支
 . 送花: 77 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 620 小時
 . 瀏覽: 4500 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 3494
#1 : 2010-7-28 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

暌違了十二年之久
BZ千拍胸脯萬保證「絕對不會出」的傳奇遊戲續作《星海爭霸II》
終於在2010年7月27日上市了
雖然說等到蛋蛋都霉掉了
但是1950元的「天價」及不下雞肋的實體內容物
讓我遲遲買不下手......(←其實是在等典藏版)

不知道大家是否已經把SCII帶回家了呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 1175
#2 : 2010-7-28 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我不會買..............
坦白說一代....我覺得不是很好玩..............
二代...有點心動.........可能是最近都沒遊戲玩..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#3 : 2010-7-28 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

我會組一台全新的電腦再來玩
雖然B社的配備要求都不會太高
不過我還是換一台電腦再來玩感覺會比較有FU

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 8
#4 : 2010-7-28 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

我的典藏版飛到香港後就停了五天沒動靜...
明明我五月就預購了 amazon我還真搞不懂你

看著網路一堆開箱文我只能淚目

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7662
 . 失蹤: 517
#5 : 2010-7-30 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

想玩但沒空說

本文連接  
shinnuei
青銅驢友

今日心情

. 積分: 272
 . 文章: 384
 . 收花: 1796 支
 . 送花: 481 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 2949 小時
 . 瀏覽: 76000 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 603
 . 台灣
#6 : 2010-7-30 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

找不到我要的選項…
下載中…
第一次看到 p2p 可以下載這麼慢,10k~80k 都有,但平均值在 30k
而且這麼慢的速度還可以讓硬碟狂閃

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 822
#7 : 2010-7-30 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

27號在便亮商店搶到最後一盒
其實值得啦
星海2再戰十年!

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8723 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#8 : 2010-7-30 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

不喜歡星海系列....不是我的菜

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 2
#9 : 2010-7-31 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

沒玩過星海...12年前再前個幾年倒是在高職時同學間流行終極動員令一代

本文連接  
liro
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 234
 . 收花: 890 支
 . 送花: 817 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 13124 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 1258
#10 : 2010-7-31 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shinnuei寫到:
找不到我要的選項…
下載中…
第一次看到 p2p 可以下載這麼慢,10k~80k 都有,但平均值在 30k
而且這麼慢的速度還可以讓硬碟狂閃

暴風雪遊戲做的好
不代表p2p的下載做的很好
我用官網的程式下載整台電腦都頓很大

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#11 : 2010-8-1 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

下載時間: 90小時。看到就關了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#12 : 2010-8-2 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
下載時間: 90小時。看到就關了

叫兔子寄一份安裝檔給你,他現在正在努力推廣SCII

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 3891
 . 台灣-失落的一角
#13 : 2010-8-2 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

如果測試版還有得下,其實測試版加 All in one 修改檔玩單機就不錯玩了,
俺玩了幾個月,感覺還蠻不錯的

偶等著典藏版在台灣發行再來去買~

本文連接  
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3025 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 6
#14 : 2010-8-3 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

我到網咖玩了好幾天,快兩千塊大洋實在下不了手說

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 39
#15 : 2010-8-8 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

看起來還不錯,只是沒時間玩.

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026861 second(s), 6 queries , Qzip disabled