RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 418 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5184
 . 失蹤: 202
 . 台灣
#1 : 2010-8-1 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

各位大大~小弟剛換電腦~
換了之後發現很嚴重的問題~
就是下載變得很慢~沒看他快過~
就算下載個流行歌也要很久~

小弟的驢子是用0.47A~是高-ID
有爬過類似的文章~我也不知道是不是連線數的問題~
也有下載   TCPZ_20090108  來用~不過好像是沒用~
不知道是不是我不會用~我覺得都一樣~

會不會是系統的問題~我是前都是用阿宅XP裡的純淨安裝在灌我的電腦~
換電腦後~就用原版的XP加裝兔子
會不會這個的問題?

拜託各位高手幫小弟解答好嗎?我快被搞瘋了~
高-ID像低-ID一樣~

[p122732 在  2010-8-1 10:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#2 : 2010-8-1 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

抓東西根檔案來源有關
建議您找比較流行、大眾化的一支筆來測速看看會比較準

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#3 : 2010-8-1 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
抓東西根檔案來源有關
建議您找比較流行、大眾化的一支筆來測速看看會比較準

有試過找來源3.400的~整天下來幾乎都3.4K在跑
而且都1.2個當案在傳輸
還是很慢~我之前都很快~
現在明顯感覺變很慢很慢~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462879 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2010-8-1 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

0.47A.....都出到0.50A了
好歹也換到 0.49C吧

換新版試試看
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237587&extra=page%3D1

還有防毒是用哪套? 有用防火牆嗎?

[cys070 在  2010-8-1 02:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2010-8-1 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
p122732寫到:

你電腦有沒有防火牆之類的
還有有裝IP分享器嗎?
也許你是ED有問題
BT和HTTP都正常嗎?
BT測速的話去抓東熱最新的就一目了然了
HTTP的話軟體王連到義守大學的檔案可以參考
ED的話我非常少用
因為講積分什麼的
就算上傳兩百還是被不知名的吸血鬼吸乾根本不會傳給我
所以我後來放棄ED
除非找些破解檔或BT無種檔才會用到

[平凡小任 在  2010-8-1 02:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#6 : 2010-8-1 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
0.47A.....都出到0.50A了
好歹也換到 0.49C吧

換新版試試看
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237587&extra=page%3D1

還有防毒是用哪套? 有用防火牆嗎?

[cys070 在  2010-8-1 02:03 PM 作了最後編輯]

恩~大大我會換新版試試看~
防毒是用NOD的~要設定嗎?防火牆是JP內建的~有解除封鎖了~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2010-8-1 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

看原po講有高ID

我是建議先換版本吧~0.47只有被吸的份....

之前重灌掉腦騾子試看掉重鍊

還是有備份config內的檔案?

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#8 : 2010-8-1 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
p122732寫到:

你電腦有沒有防火牆之類的
還有有裝IP分享器嗎?
也許你是ED有問題
BT和HTTP都正常嗎?
BT測速的話去抓東熱最新的就一目了然了
HTTP的話軟體王連到義守大學的檔案可以參考
ED的話我非常少用
因為講積分什麼的
就算上傳兩百還是被不知名的吸血鬼吸乾根本不會傳給我
所以我後來放棄ED
除非找些破解檔或BT無種檔才會用到

[平凡小任 在  2010-8-1 02:06 PM 作了最後編輯]

是有想過用BT~不過就習慣用驢子~
不太會用BT~會很複雜嗎?
況且我幾乎都在TWED裡面抓東西的~
我這問題沒解決的話~用BT會不會也一樣?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#9 : 2010-8-1 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
p122732寫到:

引用:
cys070寫到:

恩~大大我會換新版試試看~
防毒是用NOD的~要設定嗎?防火牆是JP內建的~有解除封鎖了~

nod應該還好吧~我個人是沒用這套
你可以看看防獨有沒有掃瞄網路流量這項,
設定讓他不用掃騾子

防火牆xp內建有設定應該是沒問題

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#10 : 2010-8-1 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
看原po講有高ID

那我就換新版本試試看~
我有備份檔案~
還是砍掉重練?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2010-8-1 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
p122732寫到:

引用:
cys070寫到:
看原po講有高ID

那我就換新版本試試看~
我有備份檔案~
還是砍掉重練?

config內的檔案有幾個要備份(跟積分還有你上下傳累積)
clients.met —— 已知的客戶清單(其他騾友的積分文件也保存在裏面)
cryptkey.dat —— 安全認證密匙(你從別人那裏驗證你的Userhash時需要的安全密匙)
preferences.dat —— 個人UserHash值(存儲你個人的Userhash相關的檔)
preferencesK.dat —— 在kad表明你身份的個人UserHash值(如上 kad在中國很有用)
statistics.ini —— 統計資料(記錄你上傳和下載的量等等0.43及以後版本才有)

至於騾子建議你用Xtreme 7.2搭配 DLP 踢迅雷

BT的話可以用µTorrent 2.03

[cys070 在  2010-8-1 02:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#12 : 2010-8-1 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
p122732寫到:
是有想過用BT~不過就習慣用驢子~
不太會用BT~會很複雜嗎?
況且我幾乎都在TWED裡面抓東西的~
我這問題沒解決的話~用BT會不會也一樣?

如果你BT和HTTP正常
那應該就是ED自身的問題(譬如軟體或外掛不足)
反之如果你BT和HTTP也都異常
那就可能是網路(譬如防火牆、IP分享器設定)的問題

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#13 : 2010-8-1 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

至於騾子建議你用Xtreme 7.2搭配 DLP 踢迅雷

[cys070 在  2010-8-1 02:27 PM 作了最後編輯] [/quote]

C大~我剛剛換了0.50版的官驢~好像沒差

你說的Xtreme 7.2搭配 DLP 踢迅雷~
我有去看~看不懂~我是電腦白痴~
英文都不會~
DLP是?
就你說的~我用那個X程式~會不會設定很麻煩?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2010-8-1 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

騾子有時出問題
可以砍掉重用

只要
備份config內的
clients.met
cryptkey.dat
preferences.dat
preferencesK.dat
statistics.ini

基本上可以解決一些非網路因素造成的問題

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 台灣
#15 : 2010-8-1 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

我剛剛把防火牆關了~試試看會不會是防火牆的問題~

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031003 second(s), 6 queries , Qzip disabled