RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 2
 . 喵~~~~~~
#1 : 2010-8-17 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

首先先來個標題殺人法,其實我要說的是我來到這裡有紀錄的日子居然已經三千天了

(別鞭我送花以及收花的比例拉)

當時還在2.0的時候我註冊名稱是neco,結果一段時間後更新到3.0要在註冊ID就被貓大預約了,所以只好多加個TW混過去

而加入這裡以後我最最印象深刻的事情是,當時我在念二技的時候因為學校網路快,
所以我架了一站ED2K丟學校抓檔案,每天用遠端桌面遙控,每周末都去收割把檔案COPY回家,
當時教授對我印象很好,以為我每周都跑去做實驗,但也因為這樣癱瘓了整個學校的網路,
隔年學校網路整個更新到更快的速度,對於學校網路提升我算是推手

到了二年級家裡網路升級了可以在家裡抓抓樂,於是就不再週末跑去學校,當時教授還抓我去問話,
我當然是不敢老實說阿,算算也是七年前的事情了(真是時光飛逝)

你呢?你在TWED2K內有甚麼印象深刻的事情呢

[twneco 在  2010-8-17 11:32 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 三千日  TWED2K  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 938
#2 : 2010-8-17 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

一直以為您失蹤了
終於再度找到您
一直想跟您說謝謝您的照顧和關愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 64
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2010-8-17 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

當初我其實都在 ES 跟 辛蒂鬼混

還在ES競爭過水王頭銜...不過輸給了小T

後來ES變質 辛蒂走入歷史 才輾轉來到Twed2k這個園地

印象深刻的事情大概就是....

不小心多了版主這個頭銜

還好版主是不支薪的 不然我一定拿得很心虛 整天摸魚

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 906
 . 來自:犯罪者的天堂
#4 : 2010-8-17 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

記得當時好像是更新版本(連網址),所有原會員必須重新註冊
所以昨天是顯示註冊3000天的人還真不少

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 64
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2010-8-17 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
記得當時好像是更新版本(連網址),所有原會員必須重新註冊
所以昨天是顯示註冊3000天的人還真不少

所以要舉行 骨灰級會員 集體逼爆嗎
(還好我才兩千多天

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428747 支
 . 比例: 218.64
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 8
 . TWed2k-DVD幫BT組
#6 : 2010-8-18 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

不要比老啦,稍微慶祝,能夠在網路找到一塊園地,讓你願意花這麼多的時間,泡在這哩,這樣想,不是會更舒服一點,說得煽情一點,這就有點家的感覺囉,一個網路上的家,讓你一上來,就會忍不住進來逛逛,發發帖,送送花,挺好的,雖然我們是屬於不會發帖的一群,但絕對是捨得送花的一群,朝送花100,000朵目標前進,絕對不是刻意灌水。

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 喵~~~~~~
#7 : 2010-8-18 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
vincentccc寫到:
不要比老啦,稍微慶祝,能夠在網路找到一塊園地,讓你願意花這麼多的時間,泡在這哩,這樣想,不是會更舒服一點,說得煽情一點,這就有點家的感覺囉,一個網路上的家,讓你一上來,就會忍不住進來逛逛,發發帖,送送花,挺好的,雖然我們是屬於不會發帖的一群,但絕對是捨得送花的一群,朝送花100,000朵目標前進,絕對不是刻意灌水。

哈哈~說得很對,我發這標題真的是為了標題殺人法而已啦
這裡跟網點已經成為我每天必來的地方了,也在這裡找到很多興趣
例如一開始只喜歡玩PC GAME,後來買了台XBOX 360又狂跑TV區
之後在迷上動畫就狂跑ACG區,想想這地方真的是全包了
要不是我工作已經弄得很頭暈,要不硬體版應該也可以混很大
Anyway,這是個很好的園地,我希望可以再迎接下一個三千日

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 失蹤: 10
#8 : 2010-8-18 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

跟樓主同一天註冊 , 握手  

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 喵~~~~~~
#9 : 2010-8-23 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鍾情的狼寫到:
一直以為您失蹤了
終於再度找到您
一直想跟您說謝謝您的照顧和關愛

舉手~請問我們有過什麼恩怨嗎
我是指我可能失憶了需要你提醒我一下
因為看你內容以及今天的PM我還是想不起來

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 失蹤: 893
 . 女神異聞錄ペルソナ
#10 : 2010-8-23 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

大家應該都是在3.0更新後重新注冊的吧zzz
剛看了一下很多人都是在2002-5-30那天

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 51
 . Taiwan
#11 : 2010-8-23 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

看了一下我才註冊19xx天 跟各位前輩相比 真是慢很多
不過我是從打卡時代就開始玩電腦了 應該很有年紀了  
論壇上比我老的應該不多吧!
懷念以前打卡和玩APPLE II的日子!

本文連接  
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 938
#12 : 2010-8-23 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
twneco寫到:

舉手~請問我們有過什麼恩怨嗎
我是指我可能失憶了需要你提醒我一下
因為看你內容以及今天的PM我還是想不起來

疑,寄哆啦A夢的不是您?
給我金幣好送花的人不是您?

要是我得失憶症記錯人或認錯人,煩請見諒
就當我是來亂的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 57
 . 費隆大陸(AD&D)
#13 : 2010-8-23 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ykiwi寫到:
看了一下我才註冊19xx天 跟各位前輩相比 真是慢很多
不過我是從打卡時代就開始玩電腦了 應該很有年紀了  
論壇上比我老的應該不多吧!
懷念以前打卡和玩APPLE II的日子!

你該不會是我當初 設投票查詢
結果 有兩位投 2年級生的其中一位吧!

不過當初改版確實很多人的天數洗掉了
我跟喵大等人 算是改版前的會員

當時改版的時候 算是大新聞

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1040
#14 : 2010-8-24 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

如果要說有什印象就是...
當初前後三年之中
硬碟永遠都不夠用

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 1108
#15 : 2010-8-24 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

嗯阿...從VCD到DVD,一直到現在藍光慢慢出線,
從256k/64k adsl到現在10m/2m光世代,

硬碟空間不足
網路頻寬不夠

如果要用兩句話形容,以上兩點就是我對此地的註解。

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 11:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025409 second(s), 6 queries , Qzip disabled