RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hmei229
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 60
 . 收花: 118 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 2160 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 359
 . taiwan
#1 : 2010-8-24 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

女兒:聽說"第一次"很痛,是怎麼個痛法呢?
媽媽:想像把一根胡蘿蔔塞到妳鼻孔裡 ...
女兒:那生小孩呢?聽說更痛?
媽媽:想像把一顆西瓜塞在妳鼻孔裡再拉出來 ...
女兒:...... ?

兒子問老爸:『為什麼嘿咻嘿咻時會很舒服啊!』
老爸說:『就像你挖鼻孔一樣,當然舒服了。』
兒子又問:『那為什麼嘿咻嘿咻時女的比較舒服呢?』
爸爸說:『因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔,而不是手指!』
兒子再問:『那為什麼女性被強暴時會很難過呢?』
爸爸說:『如果有一天你走在路上,有人過來挖你鼻孔,你會舒服嗎?』
兒子又問:『那為什麼月經來時就不能嘿咻嘿咻呢?
爸說:『如果你流鼻血,你還會繼續去挖鼻孔嗎?
兒子繼續問:『為什麼很多男人不喜歡戴保險套?』
爸爸說:『你會戴手套挖鼻孔嗎?』

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2193 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 1
#2 : 2010-9-1 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

什麼都要用鼻孔來比喻嗎

我覺得用菊花好像更恰當哩 (逃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 02:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020639 second(s), 6 queries , Qzip disabled