RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2754
 . 長生學府
#1 : 2010-8-28 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

我是去年申請的,後來兩次自動「升級」成9m/1m,
   如果你家也是這樣,請注意看!

我去台基網的網頁看,看見6m/1m的每月才650元,
   可是帳單還是要我照去年繳那種每月700的,
   打客服問才知道,
   現在台基網沒6m/1m的了,(客服說網站只是參考,打電話的才準..#$@#%)
   4m/384k 年繳6000(每月500)
   8m/1m   年繳7200(每月600)

我現在這種去年6m/1m自動升級成9m/1m的,還在年繳8400(每月700)
   下載頻寬多1m,每月卻要多100…(ip數也沒差)

我要去換方案退費,(這個動作一定要到佳聯櫃台辦)
   各位朋友,您就多考慮考慮吧…

ps.建議版主置底

[GE 在  2010-8-28 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 5
#2 : 2010-8-28 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

小動作一堆 要不是我住的地方想換中華光世代離太遠
像你這種狀況我也遇過2,3次話說最近又到期
而且它寄繳費單的方式讓我心中很gy
比如你半年繳1~6月ok下半年的7~12月的帳單照裡說應該是在6月就要寄到你家
讓你知道要繳費囉就算不續約也可以去辦理停機
不是等你收到7~12月的帳單都是已經快7月底
cow這樣是怎樣強迫我繼續繳
如果你是佳聯用戶那你應該是住雲林縣
我記得目前最高12m/2m你再詳細問問看
我前陣子是玩wow外加開bt上傳開大約0.5m我是用12m/2m
可是一直lag到最後打客服經過一番處理後
為何lag?因為我居然被它們的主機設定降速 連上傳都不到0.4m..............幹!!!!
不過後來還是修好了
坦白說如果你願意多付點錢享受高品質的網路在台灣你還是選中華電信

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 19
 . 深山籃來
#3 : 2010-8-29 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

認同
速度高又便宜,但品質要考慮一下
之前斷過線,剛好又是週休,打電話去結果週一才來停了三天網路
我在台基網上留言跟他要3天的退費,他們有打電來確認,結果當然也沒下文
關於速度調整,我朋友說~台基網~會用電話通知~我自已是沒收到,朋友講才知的
3M/256K變6M/1M 我是想用便宜才用台基網的,最進要來去降成4M的 比較滑算

[阿杰啦 在  2010-8-29 03:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 5
#4 : 2010-8-29 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

再來說的isp出口選擇
真要選目前是選速博會比較好
前一陣子台版wow停繳月費話
意外得知好幾年都沒玩的美版wow有免費7天
在試了幾個tinp isp出口後我選速博延遲最低(不過也是3~4百)但是比較穩
不是高來低去的
好像去年底佳聯也推出高品質的頻道(連成人頻道也有喔)
不同於一般第四台的畫面還有套餐之類的
雖然我家沒第四台已經n年 真的第四台能看的頻道就那幾台

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2754
 . 長生學府
#5 : 2010-8-29 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

爛台基網,
剛維修人員來試,上傳就是很少,
他打去問,回答是機房那邊上傳滿載了.....@%#$^#$
竟然有這樣營運的…
(維修人員也說第一次聽到上傳滿的)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 10:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025180 second(s), 6 queries , Qzip disabled