RSS   

投票標題: [問題]當你喜歡的女生介紹女孩子給你時 你怎麼想  (單選) 投票人數: 76 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

windownop   bobbook   shiyuuR   adventchild   平凡小任   giogioh   TOMORROW   leonis0811   mentor300   e711018   visa829   jrala   error2005   samkilio   tjy   dino1214   mars   nerverly   執著   hillo   Cacodemon   嗚^^c   iso   bbbb0402   flute_even   basara   pig900   ricky-ma   ykiwi   671207   呆頭兒   kazami3019   morry44   yh29mm29   ad5747   kevin   bonjojo   Vic   大和吉良   bluelike   tc1st910437   terrytw   colinton   li001   雙刀火雞   topedia   qlovej   twinbee   bob1324   lucifer0527   Kimozii   浮論   avexheart   Piscoes   spipi22   jjjalan   Conundrum   meditate   jrlyoung   danielboa   gallo   yabeweb   maxchen   keith0423   wennyf   AozakiMasato   凌千風   Su-Home   55555   hy772   南無   歡唱悲歌   aska   boying   sfoxy   ryoohki  
感到挫折   11 (14.47%)
如果漂亮就認識 女生不嫌多   33 (43.42%)
另有暗示性???   22 (28.95%)
決不動搖 不認識   7 (9.21%)
其他   3 (3.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2010-9-24 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

昨天 我喜歡的女生貼了一個無名給我
說要介紹給我認識 問我感覺如何....
想請問各位如果遇到這種狀況  大家怎樣處理!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#2 : 2010-9-24 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

重點是??她知道您對她有好感嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1206
 . 地球 亞洲 台灣
#3 : 2010-9-24 07:25 AM     只看本作者 引言回覆

我也遇過
我採取直接跟喜歡的女生告白

希望的結果
有情人終成眷屬

實際的結果
因為她察覺到了才介紹別人給我(最壞的結局   希望不是你)

提供參考

[bobbook 在  2010-9-24 07:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#4 : 2010-9-24 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

我的狀況跟大大雷同...

引用:
bobbook寫到:
我也遇過
我採取直接跟喜歡的女生告白

希望的結果
有情人終成眷屬

實際的結果
因為她察覺到了才介紹別人給我(最壞的結局   希望不是你)

提供參考

[bobbook 在  2010-9-24 07:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#5 : 2010-9-24 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

一般人都會這樣
可能沒辦法答應跟你在一起所以會介紹自己的好朋友給你認識
是一種補償的作用
這就要看你自己的想法是什麼了
而且我覺得萬一對方的好朋友知道了會怎麼想才是重點
因為我自己也遇過這樣子類似的情況
不過可能有點不太一樣
一個喜歡我的女生因為某種因素介紹她的好朋友給我認識
我對她的好朋友也很感興趣
不過她的好朋友也許知道那個女生喜歡我所以主動讓賢
而我也不可能去喜歡那個女的
不過最後她的好朋友可能也覺得尷尬
我自己的話為了不讓所有人為難乾脆退出
反正弄到最後是滿糟的
因為要我的個性做不成男女朋友還是可以當普通朋友
可是你這樣想人家未必會領情
而且女生心思比較細膩很多沒沒角角弄不好你就黑掉了

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#6 : 2010-9-26 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我跟那女孩子因該沒機會了@@
她介紹的女生我沒有興趣....
一開始我本來想說貼無名出來 後來想想尊重隱私就沒貼了~~

感情這種事情真是煩了我好久QQ
從高中打棒壘球到現在 也只有棒壘球....
更慘的還是坐板凳的...

我同事說要介紹去澳洲留學的表妹,我回絕了...
這種等級也太高 我想不太可行

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#7 : 2010-9-26 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

這種事我也曾做過,還不只一次

介紹別的異性給疑似對自己有好感的人
這是一個很明顯的軟釘子

換個方式想,如果對方對妳有一絲絲好感,就算只是把你當備胎,她也不會介紹其他人讓你認識.....

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 94
 . 火星
#8 : 2010-9-28 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

如果她不知道你喜歡她就介紹女生給你,那你可以事後表白。
但如果是她知道你喜歡她就介紹女生給你認識,那你就祝福她吧。

愛妳不到祝妳幸福,就像葉X文的歌~愛的可能   。

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#9 : 2010-10-11 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

我會很高興 認識新朋友  

未來的日子 新的開始

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#10 : 2010-10-24 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

我想女方對我沒有好感吧XD
之前跟她聊了這麼久了但是 現在已經沒什麼連絡了QQ

只是現在我的狀況要認識女生還真有點困難阿!!
加上不太會跟女生CHAT 囧  

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 6
#11 : 2011-8-3 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

唉,反正被發卡也不是第一次了,前陣子才被發卡。

要是我的話,我是覺得認識一下也好,交個朋友,搞不好朋友的朋友也在擇偶,

有緣分、投緣的話就在一起囉。

本文連接  
wennyf
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 65
 . 收花: 92 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 23
#12 : 2012-10-13 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

也許這樣也好啊 多些機會拓展視野 介紹並不代表要娶她吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024555 second(s), 6 queries , Qzip disabled