RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]十萬火急急救命!ESET查出我的imm32.dll檔案中了Kheagol.D的木馬病毒,但又殺不掉!   字型大小:||| 
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 1087
#1 : 2010-10-7 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

ESET查出我的imm32.dll檔案中了Kheagol.D的木馬病毒,但又殺不掉!急救啊!!

而且ESET殺不了病毒,又不停的跑出小視窗來!關又關不掉!把ESET的防毒系統暫停執行,也是一直跑出訊息視窗!真的很討厭!

現在,引發出更嚴重的事情是無法開啟firefox,只能用IE瀏覽,更扯的是無法中文輸入,我現在還是靠著先key到筆記本後,再用複製貼上的方式....才能現大家發問....
而且,不知道會否竊取到我的電腦資料或信用卡或其他的帳號和密碼呢!?

請各位大人們,趕緊救救命啊~~拜託!

另外,真的很納悶為何會發生這樣的事情,我從來都沒有進過不良網站,就算進過一些論壇自動跳出的廣告網頁,也不致於今天才發生這樣的狀況啊~~~!

而且最近這兩天電腦是接連出問題,首先玩GAME玩得好好的,突然就強制死當機,硬重開後告知有一個程式錯誤!(忘了是啥了!查了網頁,才知道是ATI驅動程式的專用檔案,這出問題代表要重灌!)灌完後,重開機,想說總算好了吧....。

但今天回到家開機,又告知我一個技嘉主機板專用程式又出現錯誤,無法執行,上網查了,得知並不影響電腦運作,把他刪除或重灌都OK,所以就不以為意。

剛剛玩了一會電動,重回到視窗底下,ESET就開始不停的告知中毒的訊號....這一連串的問題也來得太集中了吧.....這是不是代表這之間的確是有互相影響的呢????

所以,拜託各位高手前輩們,趕緊來救救命啊!感激啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 6
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#2 : 2010-10-7 04:32 AM     只看本作者 引言回覆

據說是誤判......
說是編號5509的病毒碼會有這問題
換過5510就不再有警報訊息了......

這個我也跟他玩了一下午.......包括去安裝光碟弄原始的imm32.......還是被當作有毒
最後只好當作沒看到.......把他排除

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

#3 : 2010-10-7 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

是哦~~原來如此,
今早再看,已經沒有再不停的報錯了~~
因為已將檔案自動隔離...

本文連接  
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 933
#4 : 2010-10-7 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,我也是遇到同樣的問題
還好奮鬥四個小時後,我有上論壇請教:

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=318136&highlight=

更新病毒碼到5510即可

本文連接  
freish
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 92
 . 收花: 206 支
 . 送花: 1379 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 1250 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 3562
#5 : 2010-10-8 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

哎呀 太晚看到 已經重灌了!
害我一直以為被入侵!

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 106
#6 : 2010-10-8 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

由這次經驗要知道所謂的防毒軟體都是僅供參考 不可盡信

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12250 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9404 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 0
#7 : 2010-10-8 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

以XP 環境為例子

拿出原版光碟

Expand -r x:\I386\imm32.dl_ c:\windows\system32\

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7223
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2010-10-9 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
由這次經驗要知道所謂的防毒軟體都是僅供參考 不可盡信

任何軟體都一樣....

安裝前都有個免責聲明,不保證不會出事

只是這個大家都沒在注意看

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

#9 : 2010-10-12 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

沒事了!沒事了!安全了!
幸好沒太衝動.....給他來個重慣....那我就真的毀了~~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7200
 . 動物星球
#10 : 2010-10-17 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

有這種問題的軟體是換掉比較好

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 106
#11 : 2010-10-18 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
有這種問題的軟體是換掉比較好

symantec /卡巴/小紅傘/nod/trend 都出現過類似情形 換掉 有可建議的嗎

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7977
 . Taiwan
#12 : 2010-10-18 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

不太喜歡用ESET
因為他的誤判率還滿高的
我都用小紅傘
不用錢而且還滿好用的

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025488 second(s), 6 queries , Qzip disabled