RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  3/3  <  1  2  3 

wang728
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 306
 . 收花: 577 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 955 小時
 . 瀏覽: 6911 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 794
 . taiwan
#31 : 2010-10-24 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

我都是買拋棄式的,使用前先抹些洗面乳,刮完順便洗臉,之後刮刀用衛生紙包好,比較不會生鏽,一隻可以撐3週左右

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 196
#32 : 2010-11-8 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我是買吉列的刮鬍刀
說真的還蠻耐用
不過用完還是要讓他乾燥
這樣才能用的長久

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2
#33 : 2010-11-8 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

昨天到外地找朋友
結果旅館提供的免費刮鬍刀
居然比我自己買一隻2百多塊的舒適牌還好用
讓我好想哭....

本文連接  
LX
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 301
 . 收花: 582 支
 . 送花: 1741 支
 . 比例: 2.99
 . 在線: 2593 小時
 . 瀏覽: 106075 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1
#34 : 2010-11-8 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

吉列+1

不過換刀的時候還是需要小心點= =

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 193
#35 : 2010-11-9 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

吉列 舒適~ 我都有 ...
但我發現刀片前緣有潤滑劑的比較不耐用 ..
當潤滑劑損耗後.. 就比較不好刮了..

而且刀片筆刀座貴~ 常換刀片也蠻傷荷包的...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 445
#36 : 2010-11-10 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sherry2707寫到:
難道只有我比較怪  有時候來不及就直接用乾的刮鬍刀刮下去了(當兵養成的壞習慣)
也沒見甚麼血  不過一開始不熟的時候  常常流血  熟練之後幾乎沒在刮的時候流血
有時候覺得一直要刮鬍子好麻煩  會找一天  把比較粗根的鬍鬚拔一拔
在新的鬍根變粗之前  可以好久都不用刮(懶到掉渣了XD)  

個人目前用的是鋒速3  難道是因為這樣都沒有流血嗎 (現在也不貴了就是
如果是因為刮鬍刀比較好的關係讓流血的機率降低的話  我覺得還是買貴一點好

以前我也是用鋒速3 現在換鋒速4
不沾水一樣可以刮(聽說對刀子比較損) 也甚少會見紅
通常來說 花個3 5百可以用上1 2年

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#37 : 2010-11-14 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛敗了德國百靈720音波系列刮鬍刀
本來要買三刀頭的三四千塊的
一看是中國製就跳過去了(本來我姐送我的6860還是德製的說,無奈最近刀網爛掉結果店員說停產)
結果花了一萬多塊
等晚一點再來發表使用心得(充電中~)
所以我又跳回電動刮鬍刀的懷抱囉

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 10
 . 信義之星
#38 : 2010-11-20 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

有品牌的 電動刮鬍刀~ 刀網、刀頭..這些消耗品都很貴  
買個兩三次~都可以再買一組新的  !   等於是扒消費者兩層皮

所以我都買 199元的 電動刮鬍刀,特別挑有另外送刀網的
兩片刀網都用破了~ 就整組丟掉~ 再買一組新的  
反正就是 便宜 !   我通常會多買一組備用

有人可能會說  便宜的電動刮鬍刀 刮不乾淨
我覺得還好 ! 摸起來不會有粗粗的感覺
刮很乾淨又如何~ 隔天又長出來了   

賣這種刀頭左右移動的電動刮鬍刀  ,用完一定要用蓋子蓋好  
不然不小心碰到 刀網 就會破了 !  

買手動刮鬍刀 是不要買雜牌的,但電動的是還好  
只是刀網破了 就不要再用了~ 會刮傷皮膚

[jazzblue 在  2010-11-20 12:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiyuuR
銅驢友〔初級〕

. 積分: 115
 . 文章: 78
 . 收花: 807 支
 . 送花: 511 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 2745 小時
 . 瀏覽: 29831 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 6
#39 : 2010-11-23 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

百靈好像有點淡出台灣市場  最近上網要找刀網刀頭還蠻難找到可用的
只找到顏色不一樣的刀網
飛利浦的就好找多了 當初買錯了QQ

本文連接  

39  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-15 06:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022854 second(s), 6 queries , Qzip disabled